政治・時事掲示板「在日朝鮮人の通名」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. 政治・時事掲示板
  4. 在日朝鮮人の通名
  • 掲示板
匿名さん [更新日時] 2018-12-07 17:54:08

★前原外相、外国人から違法献金 政治資金規正法に抵触

前原誠司外相は4日午後の参院予算委員会で、京都市内に住む外国籍の女性から献金
を受けていたことを明らかにした。自民党の西田昌司氏の指摘を認めた。政治資金規正法
は外国人または外国法人から政治的寄付を受けることを禁じている。

このようなトラブルを避ける為、通名は禁止すべきだと思います。
その方が朝鮮に誇りを持つ在日朝鮮人の方も否応なく実名を名乗れるので禁止すべき。
双方にメリットがあり、通名なんて百害あって一利なし。
マスコミも犯罪者を通名で報道したり意味不明な行動もなくなるのでは。
いかがでしょうか?

【タイトルを編集しました。2011.3.8 管理人】

[スレ作成日時]2011-03-08 01:05:32

[PR] 周辺の物件
レ・ジェイド葛西イーストアベニュー
イニシア日暮里

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

在日朝鮮人の通名

1. 1401 匿名さん

いやいや明解国語辞典だろう。

2. 1402 匿名さん

通名知らないで通名のこと語っているのおかしくない?通名使って純正日本人をいじめているんだから、通名暴露したっていいじゃない。日本人の顔して、日本人をいじめているんだからさ-、あんたたち犯罪者の娘や息子かばって純正にほんじんをいじめるなんてひどいよね。何もしていない日本人をでっちあげて悪ものにするやつ、地獄におちればいいんだよ。

3. 1405 匿名さん

通名くんってのはだねえ、

日本さえやっつけたら、自分達の祖国は良くなると教育されてる。

日本政府から保護をして貰いながら、日本叩きをする優雅な人達のこと。

そう沢山はいないけど泣き声はオッキイからね、

4. 1406 匿名さん

なんでだろう?

在日韓国人にたりないもの。
    謙虚、身のほど、親切、思いやり、人の身になって考える。

在日韓国人にありすぎるもの。
    厚顔無恥、人を人とも思わない。軒を貸して母家を取られる。自分のものは自分のもの、人のものは自分のもの。日本人をいじめてもよい。悪いことしてもわからなければよい。嘘をついてもよい。刑期がすめば、なにもなかったこと。犯罪を犯してもよい。

法務大臣へのお願い
    通名廃止してカタカナで名乗ってもらおう。勿論帰化した人間もカタカナです。法務大臣実行してください。

在日なんかいくら言い聞かしても再犯。だから、社会を良くする運動の前に通名廃止が犯罪の抑止力になります。

日本人はみな賛成です。                                                 

5. 1407 匿名さん

これは、賛成というより、日本人の気持ちをあらわしています。
    日本に住んで、日本を倒そうとする少数の特定の人達に油断してはダメですもの。

6. 1408 匿名さん

そう、反日を見据えなくてはね。

7. 1409 匿名さん

>>1407
    少数?少数ではない。ここでずいぶん体制が整ってきたから、かなりあちこちで、日本人いじめや殺しをしているではないか?少数なんて言葉に惑わされてはダメだよ、日本人のみなさん。

あいつら帰化人は、日本人に嫌がらせをしたり抹殺して、日本を乗っ取ろうとするために、生きているんだから。
    日本人の生きている状態とは違う。心の中にみな反日があり、そのグル-プの指示でいろんなことをしかけているんだよ。

あいつらの生きることの意味は、打倒日本人だからね。日本人を1人でも普通の生活から引きづりおろしてやろうと虎視耽々と狙っているのさ。おれおれ詐欺だってそうだよ。通名だから、または帰化して日本名の戸籍を作っているから日本人にはわからないけど、普通の社会にマスコミや政治家や公務員や不動産やパチンコ、学校の教員、芸能人、法曹関係などありとあらゆる帰化人の2世3世がいるんだ。内部崩壊させようとしているんだよ。

それに日本人は気づいて、日本人を守らなければ、日本人はあいつらの奴隷にされてしまう。笑っている場合ではない。気が付いたときはもう遅いんだよ。今に日本を乗っ取るよ。もうそれがずいぶん近づいてきたんだ。戦後からこの作戦は始まっているんだよ。

8. 1410 匿名さん

外来種

9. 1411 匿名さん

通明ってなんですか?

10. 1412 匿名

国語辞典

11. 1413 匿名

解明国語辞典だろう。

12. 1414 匿名

明解国語辞典だろう

13. 1415 匿名

なんでだろう?

ね*うよ安倍自民党にたりないもの。
    謙虚、身のほど、親切、思いやり、人の身になって考える。

ね*うよ安倍自民党にありすぎるもの。
    厚顔無恥、人を人とも思わない。軒を貸して母家を取られる。自分のものは自分のもの、人のものは自分のもの。日本人をいじめてもよい。悪いことしてもわからなければよい。嘘をついてもよい。刑期がすめば、なにもなかったこと。犯罪を犯してもよい。

14. 1416 匿名

【朗報】事実上の東京五輪辞退?都知事が極右安倍自民党の「ヘイトスピーチがなくならないなら東京オリンピックを返上。」韓国の大統領に約束したという。週刊文春が伝えた。あの悪口ざんまいの根投与、極右ファシスト安倍総理、極右政党自民党、極右団体桜チャンネル 極右団体在特会が黙るとは思えない。事実上の東京五輪辞退となりそうだ。

15. 1417 匿名

1409を見ていると五輪返上は確実だな

16. 1418 匿名さん

そうだな、韓国では東京オリンピックボイコットの動きがあるものな。

通名くんは、日本のすることには全て反対だからな。

オリンピックのときは、祖国へ里帰りして反日団体のお手伝いかな?

17. 1420 匿名さん

そう、通名おマルちゃんはオリンピックに来ないでね。
    なんでもかんでも、日本のすること反対だけど、なぜ大嫌いな日本にいるの?

おマルちゃんの反日で迷惑している同胞の人だっているのにね。

18. 1422 匿名さん

はいはい、通名くん、日本には住みにくくなったのかね?

日韓離反に向けて、両国が進みだしたのでね、

通名おマルちゃん、日韓離反の希望を持ってもよいけど乱暴を持たないでね。

19. 1424 匿名さん

それそれ、通名おマルちゃん、ハーブは卒業じゃなかったのかい、

在日朝鮮人の通名の議論の場だろう。

20. 1425 匿名さん

反日くん、東京オリンピック反対の声が小さいよ、
    おマルちゃんの反日で、日韓の国交解消の声も広がってきたよ。

21. 1426 匿名さん

日韓の国交解消への地道な努力が大切、Step by step !!

22. 1427 匿名さん

通明とはなんのことですか?

23. 1428 匿名さん

国語辞典の議論が進まないなあ

24. 1429 匿名さん

でもね、日韓離反の議論は定着して進んでいるので安心してネ

25. 1430 ひさお

通明って国語辞典のことですよね。ってことは、1420も1422も1424も国語辞典に話しかけているのですか?頭大丈夫か?

26. 1431 匿名さん

うん、大丈夫。
    在日朝鮮人の通名のことだろう、犯罪に利用されるので廃止になるのだろう。

27. 1432 匿名さん

はい、よくでけました。

28. 1433 匿名さん

ハイ! 号外!
    韓国人による「恥韓論」が売り出されました、皆さん読みましょうね。

ーこれが、私の暮している国ですー

〇激化する歪んだ競争心の末路
    〇凄まじいまでの老人自殺率
    〇抹殺され続ける自国の売春ふ問題
    〇高学歴でも高い若年失業率
    〇日本で災害が起きると大喜びする「基督教」
    〇アメリカを驚愕させた「日本を仮想敵国に」という提案

「韓国国民のすべての不満、絶望のはけ口が反日」なのだそうだ。

日韓の国交は解消するのが、両国にとって最善だろうね。

29. 1434 匿名さん

>1430
    国語辞典って韓国の国語辞典のことかね?

在日韓国人が日本で暮らしやすいよう、本名ではなく日本名を名乗る事が許されてます。
    それが通名です。

しかし、その通名を悪用して、犯罪に使う在日韓国人がたくさんいるので
    通名を廃止しようという流れになって来てます。

日本では在日の犯罪者が多いのですが、凶悪な犯罪を犯した在日韓国人が、
    ニュースでは通名(日本名)で流れるので、世界的には日本人の犯罪として認識されます。

それも問題になってます。

そんなに難しい事ではないけどね、自分の事を自分で評価するのは難しいかな?

30. 1435 匿名さん

ウン、わかった。
    ボク、知らんかっとってん!

31. 1436 匿名さん

通名のことですよね、
    通明ではないですよね、通名ですよね、
    通名が正解ですよね。

32. 1437 主婦さん

>1433さん
    日本人の書いた嫌韓本はたくさんあるけど、韓国人の書いた本もあるんですね。
    アマゾンで調べたら同じ作者で、沈韓論と二冊あったのでどっちか買ってみます。
    紹介してくれてありがとう。

33. 1438 匿名さん

中国人にさえ嫌われる韓国人て?それより下無いじゃん。

34. 1439 匿名さん

>1437さん

韓国人による「恥韓諭」「沈韓諭」のほか

韓国は無視しましょう、という「無韓諭」もあります。

35. 1440 匿名さん

時代は今や「誅韓論」です。
    筆者が匿名のせいか、言いたい放題言いまくり
    それがまた、ずばずば決まってて痛快そのものです。

36. 1441 匿名さん

さっそく小渕優子の地元で覚せい剤事件発生!群馬 陸上自衛隊相馬原駐屯地(榛東村)は4日、業務隊所属の2等陸曹、金子章夫被告(45)=覚せい剤取締法違反(使用、所持)の罪で起訴=を懲戒免職処分にしたと発表。吉岡町の自宅で覚醒剤を使い、駐屯地内でも所持していた

女癖の悪い明治天皇の子孫の話か?

37. 1442 匿名さん

通名おマルちゃん、イタズラは良くないねえ。

日本さえやっつけたら、祖国は良くなると教育されてるのかねえ。

日本政府から保護をして貰いながら、日本叩きをする優雅な人達のだねえ。

そう沢山はいないけど泣き声はオッキイからね、

でもねえ、通名おマルちゃん、マナー違反だよ!
    マナー違反だけど、することが子供じみてるので中学生ぐらいかな?

38. 1443 匿名さん

おマルちゃん

「誅韓論」

この本読んじゃったの?
    そして火病発症?

39. 1444 匿名さん

広島土砂災害から1か月[9・20]。当時、TWITTERで助けを呼ぶ書き込みがあったが、そのとき安倍晋三はゴルフをしていた。モラルハザード安倍晋三!ガバナンスなき自民党!

40. 1445 匿名さん

通名おマルちゃん、おイタはね、祖国へ里帰りしてやってよね。

41. 1446 匿名さん

今度はファシスト安倍晋三自民党野島善司都議が「平場では結婚したらどうだと言う」と問題発言!また「男女は結婚しなければならない」と憲法上当然認められている自己決定権を否定する極右ファシスト的暴言!憲法を「いじらしい」と暴言を吐く安倍晋三の手下らしい発言だ。

今度はファシスト安倍晋三自民党野島善司都議が「平場では結婚したらどうだと言う」と問題発言!また「男女は結婚しなければならない」と憲法上当然認められている自己決定権を否定する極右ファシスト的暴言!憲法を「いじらしい」と暴言を吐く安倍晋三の手下らしい発言だ。

42. 1447 匿名さん

通名おマルちゃん、発病したの?

どんな本を読んで発病したの? 恥韓諭?沈韓諭?

あまり気を入れて読むと深刻化するからね、かららにも脳にも良くないよ。

43. 1448 匿名さん

日本人の反撃に気合が入り始めましたからね。
    切れるとチョッパリは怖いよ。

最後に勝つ見込みなんて全くないのに。
    アメさんを殴り倒したこともあるんだから。

44. 1449 匿名さん

アメさんの子供かい

45. 1450 匿名さん

通名のディスカッションがとんじゃったね。

まあね、おマルちゃんはそれが目的かもね。

46. 1451 匿名さん

通名はマルちゃん1号、2号でいいのでは。

47. 1452 匿名さん

おマルちゃんのスペーススレに隠されるとこだった、
    通名スレがよほど気になってるようだね。

48. 1453 匿名さん

「恥韓論」??? 「恥日論」の方がピッタリ合ってる!ww

日本が危ない?増える教師のわいせつ事件の数々
    http://matome.naver.jp/odai/2133825882672767501?page=2
    ■「男の子に興味があって」… 中学講師の男、電車内で男子高校生の尻触る 痴漢容疑で逮捕 大阪
    電車内で男子高校生(16)の尻を触ったとして、大阪府警西成署は22日、府迷惑行為防止条例違反の疑いで、大阪府岸和田市春木泉町、堺市立中講師、小南健太容疑者(24)を逮捕した。
     逮捕容疑は、22日午前7時15分ごろ、大阪市西成区の南海本線天下茶屋駅に停車中の電車内で、立っていた通学中の高校生の尻を触ったとしている。
     西成署によると、気付いた高校生が手をつかんで降車させ、駅員に相談した。小南容疑者は出勤中だった。「男の子に興味があり、目の前で背を向けていたので触った」と容疑を認めている。
     堺市教育委員会の若松正之教職員人事課長は「勤務態度はまじめだったと聞いている。高い倫理性が求められる教員として極めて遺憾だ」と話している。

出典「男の子に興味があって」… 中学講師の男、電車内で男子高校生の尻触る 痴漢容疑で逮捕 大阪 - MSN産経west

■わいせつ目的で女性押し倒した疑い 大阪、中学校教諭を逮捕
    路上で女性を押し倒し、けがを負わせたとして、大阪府警交野署は17日までに、傷害の疑いで大阪府大東市立中学校の男性教諭(23)を逮捕、17日、強制わいせつ致傷容疑に切り替えて送検した。
     送検容疑は15日午後10時すぎ、わいせつな行為をしようと、枚方市の路上で10代の女性の肩を後ろから押して転倒させ、ひざに擦り傷を負わせた疑い。
     交野署によると、女性との面識はない。警察官が現場近くにいた容疑者を発見し、16日朝に傷害容疑で逮捕したが、取り調べで「わいせつ目的だった」と認めたため、容疑を切り替えた。
     大東市教育委員会は「生徒、保護者の信頼を損ねて申し訳ない」としている。

出典わいせつ目的で女性押し倒した疑い 大阪、中学校教諭を逮捕 - MSN産経west

■女子中学生を盗撮容疑で高校教員逮捕 福岡・筥崎宮放生会の会場で見物客通報
    祭り会場で女子中学生のスカート内をデジタルカメラで撮影したとして、福岡県警東署は15日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、東福岡高校の教員、沢邑享一容疑者(28)=福岡市博多区=を現行犯逮捕した。
     逮捕容疑は同日午後4時10分ごろ、福岡市東区の筥崎宮浜宮で、座っていた中学生2人のスカートの中を前から撮影した疑い。
     東署によると、筥崎宮は秋祭り「放生会」の期間中。沢邑容疑者の行動を不審に思った祭り客が警察官に伝えた。

出典女子中学生を盗撮容疑で高校教員逮捕 福岡・筥崎宮放生会の会場で見物客通報 - MSN産経west

■強制わいせつ容疑で教諭を再逮捕 4回目、女子生徒に
    茨城県警は11日、部活動中の女子中学生にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで同県つくば市栗原、公立学校教諭児玉幸憲容疑者(37)=強制わいせつ罪で公判中=を再逮捕した。逮捕は4回目。
     再逮捕容疑は昨年8月下旬、勤務していた学校の体育館で、肩の痛みを訴えた女子生徒にタオルを掛け、マッサージをするふりをして下半身を触るなどした疑い。県警によると、再逮捕容疑については黙秘している。
     児玉容疑者は、別の女子生徒3人への強制わいせつ罪で起訴され、公判中。県警は、他にも被害に遭った生徒がいるとみて捜査する。

出典強制わいせつ容疑で教諭を再逮捕 4回目、女子生徒に - エキサイトニュース

■名古屋の小学校教諭が17歳少女に売春あっせん
    愛知県警中川署は8月26日、18歳未満の少女に売春をあっせんしたとして、売春防止法違反と児童福祉法違反などの疑いで、同県名古屋市立表山小学校の男性教諭(24=同市南区泉楽通)を逮捕した。
     教諭は調べに対し、「間違いない」と容疑を認めている。
     逮捕容疑は、7月23日、同県大治町に住む無職の少女(17)を、18歳未満と知りながら、インターネットで募った自営業男性(36)と名古屋市内で引き合わせ、同市中区のホテルでみだらな行為をさせた疑い。
     同署によると、同日深夜、少女を車に乗せて走っていた教諭に、パトロール中だった警察官が職務質問。その後の捜査で売春あっせんが発覚した。売春を終えた少女をホテルまで迎えに行ったところだった。

教諭と少女は今年4月、インターネットの援助交際サイトで知り合ったといい、もともとは教諭も客だったようだ。
     名古屋市教育委員会によると、教諭は昨年4月に採用され、同校に勤務し、現在は5年生のクラス担任だった。市教委は「事実であるとすれば、許せない行為で大変遺憾。厳正に対処したい」としている。
     中島誠校長は「学級運営やクラブ活動に一生懸命取り組んでいたので、驚いた。児童に動揺が広がらないよう対応したい」と話している。
     教師になって、まだ2年目。夢も希望もあっただろうに、少女に売春あっせんとは、とんだ道のはずれ方をしたものである。

出典名古屋の小学校教諭が17歳少女に売春あっせん - エキサイトニュース

■金沢で高校教諭がわいせつ…学園祭は中止に
    石川県金沢市の40代の高校教諭が10代の少女にみだらな行為をしたとして30日、警察に逮捕された。
     児童福祉法違反の疑いで逮捕されたのは、県立金沢西高校教諭・山田裕之容疑者(47)。警察などによると、山田容疑者は今年2月、当時17歳の女子高生と一緒に車で富山県に向かいホテルでみだらな行為をした疑い。山田容疑者は、警察の取り調べに対して「18歳未満であることは知っていた。みだらな行為をしたことに間違いない」と容疑を認めているという。
     金沢西高校は30日に学園祭の予定だったが、この事態を受け、開催を中止した。県教育委員会は「誠に遺憾。事実関係を確認の上厳正に対処したい」としている。

出典石川県金沢市の40代の高校教諭が10代少女にみだらな行為…学園祭が中止に - ライブドアニュース

■生徒もアキれた!校則に厳しい教頭先生の「裏の顔」
    厳格な教頭先生の裏の顔は、とんでもない盗撮魔だった。愛知県警知多署は27日、海水浴場で女性の下半身を盗撮したとして、県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで、同県愛西市、県立中川商業高の教頭池口雅邦容疑者(50)を逮捕した。容疑を認め「いやらしい気持ちで撮影した」と供述しているという。
     逮捕容疑は26日午後2時50分ごろ、同県知多市新舞子の海水浴場の休憩所で、青いポリ袋に包んだ望遠レンズ付きデジタル一眼レフカメラを椅子の下に置き、女性3人の下半身を約200枚隠し撮りした疑い。SDカードには3人を含めて約1000枚ほどの写真があったという。知多署によると、池口容疑者はスマートフォンでカメラを遠隔操作し、女性の下半身を撮影していた。

池口容疑者は校則について厳しいことで有名だった。
    「中商(中川商業高)は制服のスカートの丈は膝下まであった。短くして学校行くと池口から『長くしろ』と口うるさく言われた」と同校生徒。さらに「学校の品位を落とすなって、いつも言ってたのに自分が盗撮で捕まって落とすなんて、何考えてんのか分からない。スカート長くしろって言ってたのは自分が盗撮したくならないようにするためじゃないのかって、みんな言ってますよ」とあきれていた。
     中川商業高の福島敏雄校長は「(池口容疑者は)誠実に職務を遂行していた。学校の行事で写真を撮ることはあったが、使っていたのは小さなデジカメだった。望遠レンズ付きの一眼レフカメラを所有していることも知らなくて驚いている」と話した。また、「職員を指導する立場の教頭が逮捕され、生徒や保護者の信頼を裏切ることになり申し訳ない。職員の教育を徹底したい」と謝罪した。

出典教頭先生の「裏の顔」は盗撮魔 ミニスカ注意するのに自分が盗撮するのかと呆れ - ライブドアニュース

■高校教頭「いやらしい気持ちで」女性下半身200枚盗撮
    愛知県警知多署は27日、県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで県立中川商業高の教頭(50)=同県愛西市=を逮捕した。容疑を認め「いやらしい気持ちで撮影した」と供述しているという。
     逮捕容疑は26日午後2時50分ごろ、同県知多市の海水浴場の休憩所で、袋に包んだ望遠レンズ付きデジタル一眼レフカメラを椅子の下に置き、女性3人の下半身を約200枚隠し撮りした疑い。カメラのアプリをスマートフォンにダウンロード。スマホでカメラを遠隔操作して撮影していた。カメラには女性の下半身などの画像約1000枚が残っていた。

出典高校教頭「いやらしい気持ちで」女性下半身200枚盗撮 — スポニチ Sponichi Annex 社会

■17歳少女に売春させた疑い、小学教諭を逮捕
    愛知県警は26日、少女に売春をさせたなどとして名古屋市南区泉楽通、同市立表山小教諭近藤純平容疑者(24)を児童福祉法、売春防止法違反などの容疑で逮捕した。
    発表によると、近藤容疑者は、インターネットのサイトで知り合った愛知県内の無職少女(17)が18歳未満と知りながら、7月23日に名古屋市中区の路上で自営業男性(36)に引き合わせ、同区のホテルで売春させるなどした疑い。近藤容疑者は調べに対し、「間違いない」と容疑を認めているという。
     名古屋市教育委員会によると、近藤容疑者は昨年4月に採用され、表山小に勤務し、現在は5年生を担任。市教委は「事実とすれば、許せない行為で大変遺憾。事実を確認し、厳正に対処したい」としている。

出典17歳少女に売春させた疑い、小学教諭を逮捕 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)

■女子高生に強制わいせつ容疑 横浜市立中学教諭を逮捕
    帰宅途中の女子高生の体を触ったとして、神奈川県警捜査1課などは25日、強制わいせつの疑いで、横浜市立中学教諭、本野恵太容疑者(25)=同市西区霞ケ丘=を逮捕した。
     逮捕容疑は、13日午後10時半ごろ、同市南区の路上で、歩いて帰宅していた高校3年の女子高生(17)=同区=の上半身を触るなどのわいせつな行為をしたとしている。「間違いない」と容疑を認めているという。女子高生にけがはなかった。
     捜査関係者によると、本野容疑者は女子高生の後ろから近づき、突然口をふさぎながら「騒いだら殺すぞ。パンツちょうだい。体触らせて」などと脅して体を触るなどしたという。
     同市内では、3月下旬以降、保土ケ谷、西両区を中心に、同様の手口の強制わいせつや暴行事件が14件ほど発生しており、同課で関連を調べている。いずれもけが人はなかった。
     横浜市教委などによると、本野容疑者は今年4月に採用され、現在は同市都筑区内の中学校で保健体育を教えていた。市教委は「事実関係を確認した上で、厳正に対処したい」と話している。

出典「パンツちょうだい」 女子高生に強制わいせつ容疑 横浜市立中学教諭を逮捕 - ライブドアニュース

■わいせつ行為の教諭免職 静岡県教委
    静岡県教育委員会は21日、知人女性に無理やりわいせつ行為をしたとして、50代の男性中学教諭を懲戒免職処分にした。
     県教委によると、教諭は7月14日夜、酒に酔って女性宅に押し掛け、わいせつな行為をした。聞き取り調査に「焼酎を3、4杯飲んでいた。感情を抑えきれなかった」と話しているという。女性が地域の教育委員会に電話して発覚。警察に被害届は出していない。
     静岡県教委が今年度にわいせつ行為やセクハラで懲戒処分にしたのは4人目。安倍徹教育長は、「学校教育に対する信頼を著しく失わせる不祥事だ。わいせつ事案が続いており、極めて憂慮すべき事態だ」とコメントを出した。

出典わいせつ行為の教諭免職 静岡県教委 - MSN産経ニュース

■高校総体に引率の女子高教諭、旅先で盗撮…起訴
    全国高校総体の引率で山梨県内を訪れている最中に、女子高校生のスカートの中を盗撮したとして、甲府地検は15日、私立秋田和洋女子高校教諭、石塚光容疑者(42)=秋田市河辺岩見=を山梨県迷惑防止条例違反(盗撮)で甲府地裁に起訴した。
    起訴状などによると、石塚容疑者は7月31日午後3時半頃、甲府市のJR甲府駅上りエスカレーターで、山梨県内の女子高校生(17)のスカートの中に小型カメラを差し入れて隠し撮りしたとされる。石塚容疑者は同校の陸上競技部の顧問。甲府地検は、石塚容疑者が常習的に盗撮行為を繰り返していたとして捜査している。

出典高校総体に引率の女子高教諭、旅先で盗撮…起訴 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)

■スマホでスカート内盗撮疑い 小学校栄養教諭を逮捕
    女子大生のスカート内を盗撮しようとしたとして、大阪府警曽根崎署は25日、府迷惑防止条例違反容疑で大阪市立小学校の栄養教諭、竹内久人容疑者(51)=兵庫県尼崎市=を現行犯逮捕した。
     逮捕容疑は同日午後5時45分ごろ、大阪市北区のJR大阪駅構内で、階段を上がっていた女子大生(20)のスカートの下に、後ろからスマートフォンを差し入れたとしている。容疑を認めているという。
     同署によると、竹内容疑者の動きを不審に思った会社員の男性(36)が問い詰めたところ、盗撮を認めたため、110番して署員に引き渡した。

出典スマホでスカート内盗撮疑い 小学校栄養教諭を逮捕 - ライブドアニュース

49. 1454 匿名さん

通名のお話なのに、日韓対決になっているようですね。

在日韓国人が日本で暮らしやすいよう、本名ではなく日本名を名乗る事が許されてます。
    それが通名です。

しかし、その通名を悪用して、犯罪に使う在日韓国人がたくさんいるので

日本では在日の犯罪者が多いのですが、凶悪な犯罪を犯した在日韓国人が、
    ニュースでは通名(日本名)で流れるので、世界的には日本人の犯罪として認識されます。

これって、現実のことなのに知らない人もいるようですね。

50. 1455 匿名さん

1447~1454あなたは、こう言いました。
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    No.141by 土地勘無しさん=経済感覚なしさん(今はわしぢゃなど) 2014-04-15 07:41:01 投稿する

株がどうした!

ありゃあー簡単だろう、上がったり下がったりするから、要するにだなあ、

下がって安い時に買ってだなあ、上がったら売りぁいいんだ、こんの野郎!

元手がありぁー、落ちてるおカネを拾うより、かんたーん!

「負けてネットで騒ぐより、勝って楽しむキーセンパーティ」

詠み人アリラン

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    あれあれーー???なに言ってるの??? 

以前株価が上がったら、安倍総理のおかげ・・・下がったら、一喜一憂するな・・・ と言ってましたよね

よい商売ですね。 自民党議員

あと、何ですか?「キーセンパーティ」って。自民党議員はみんな行くんですか?

それは、自民党の公式見解ですか?安倍内閣の閣議決定の内容ですか?

さらにこれを書いたあと「ノーベル経済賞ものの経済論文を勝手にパクるな」という趣旨のことを言っていたようですが、「キーセンパーティ」なる論文(?)のどこが、ノーベル賞に匹敵するのでしょうか。頭の悪い私にはまったくわかりません。

51. 1456 匿名さん

1454さん、朗報ですよね。検索して調べたら過去の日本を賑わした重大犯罪は

ほとんどが韓国人により起こされた事に大変、驚かされました。

通名廃止は日本人の権利です。ここでも頭のおかしい韓国人が安倍、日本批判のおかしなスレを

乱立しています。1455さんもどうやら精神病院行きがお似合いのようです。

52. 1457 匿名さん

1447~1454,
    1456
    あなたは、こう言いました。
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    No.141by 土地勘無しさん=経済感覚なしさん(今はわしぢゃなど) 2014-04-15 07:41:01 投稿する

株がどうした!

ありゃあー簡単だろう、上がったり下がったりするから、要するにだなあ、

下がって安い時に買ってだなあ、上がったら売りぁいいんだ、こんの野郎!

詠み人アリラン

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

以前株価が上がったら、安倍総理のおかげ・・・下がったら、一喜一憂するな・・・ と言ってましたよね

あと、何ですか?「キーセンパーティ」って。自民党議員はみんな行くんですか?

それは、自民党の公式見解ですか?安倍内閣の閣議決定の内容ですか?

さらにこれを書いたあと「ノーベル経済賞ものの経済論文を勝手にパクるな」という趣旨のことを言っていたようですが、「キーセンパーティ」なる論文(?)のどこが、ノーベル賞に匹敵するのでしょうか。頭の悪い私にはまったくわかりません。

53. 1458 匿名さん

うん、反日くん

通名の話だったよねえ、活発な論議で盛り上がっているねえ、
    キーセンパーティーの話でも盛り上がって、いいよねえ。

54. 1459 匿名さん

韓国人による「恥韓諭」は良く売れたそうですね、

そのあとの「沈韓諭」も評判よかったよねえ、

韓国は無視しましょう、という「無韓諭」も面白いねえ、

韓国の反日団体に呼応して、日本の通名クンも日本叩きを頑張るのでねえ、

その成果かもねえ、日本ではねえ「嫌韓本」が、ムチャ売れらしい

日韓の国交がなくなれば、お互いにカッカッすることはなくなるのにね。

55. 1460 匿名さん

通名おマルちゃんの反日のふかーい病原菌は、こーゆーことでねーの?

「自らを誇れないコンプレックスこそが、日本人に対して殊更に攻撃的にさせるのでしょう」

自由闊達で民主的な論議の場所を、スペースでムチャクチャ攻撃して、なにさ!
    おマルちゃんのスペース攻撃を乗り越えて、投稿は続いているもーん、

おマルちゃんは、何処まで続くぬかるみぞ、といったところかな? 

56. 1461 匿名さん

物事は正しく理解しないといけません、通名とはこのようなものです。

それが通名です。

おマルちゃんのスペース攻撃で貴重な文献が消えちゃったので再掲します、
    意見があれば承ります、先着100名様ね、ただし未成年は除く、でよんろしくね

57. 1462 匿名さん

評判の嫌韓本を置いた「書泉グランデ」という本屋がシバキ隊に襲撃されたとか

いけませんねえ

言論には言論
    シバキ隊も、チョッパリ最低~!!といった反日の書籍を出版して対抗しましょう

58. 1463 匿名さん

>1460
    >「自らを誇れないコンプレックスこそが、日本人に対して殊更に攻撃的にさせるのでしょう」
    自分を誇れないから、自分の名前も誇れず通名を使うのでしょうか?
    外国で、韓国人がアイム ザパニーズとおかしな発音で日本人になりすますのは有名だし。

>1642
    民主党の有田よしふさんが「ヘイトスピーチとたたかう」って本を出して対抗してます。
    アマゾン・ベストセラーランキングでなんと213,643位とか!
    ちなみに在特会、桜井氏の「大嫌韓時代」はアマゾンランキング1位。
    良い勝負だね!
    頑張れ!

59. 1464 1463

すいません、>1642ではなく、>1462の間違いでした。

60. 1465 匿名さん

1位と213,643位

どこが良い勝負なんですか。

しかし、在特会、桜井氏はウハウハですね。
    3000万円の罰金なんて軽く払えちゃいますね。

61. 1466 1463

>どこが良い勝負なんですか。
    いやみです♪

62. 1467 匿名さん

こんな状態なんでね、

日韓会談なんかやっちゃうと、安倍政権はオワッチャウもんね、

日韓関係を解消するための会談なら歓迎するけどね。

63. 1468 匿名さん

それでも、韓国と会談したらダメ。

非韓三原則を守りましょう!

◎ 助けない

◎ 教えない

◎ 関わらない

64. 1469 匿名さん

非韓三原則、60年前に取り組んでいたら良かったのにね。

65. 1470 匿名さん

韓国と北朝鮮、高官級協議で合意。

韓国は北朝鮮にひれ伏して、民族統一をするチャンス。

民族統一と同時に、中国に「朝鮮特別区」の申請を行うとバンバンざいざい!

通名おマルちゃん、これで如何?

66. 1471 匿名さん

前職の欄に荒らしと       はい!ネットでの極右洗脳力はかなり自信があります
     書いていますが           ∧_∧
       ( ゚Д゚)              (^∀^ )
        |  ∞   ___         ノ ノ. |
        | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|

半島を日本の植民地にすることに努め
      ・・・                  ∧_∧  日本軍のレイプ虐殺がなかったと世界に捏造し
       ( ゚Д゚)              (^∀^ )   必死にネ戸ウよの野望を貫徹し涙目になりました

で、世界を相手に英語は…?
    使える言語は何あります?     ∧_∧  極右ファシスト検定準44級を持ってますが・・・
       ( ゚Д゚)              (^+ ^ )

TOEICの点数は?
    パワーポイントでプレゼンの経験は?   っ
    簡単なマクロとか組めますか?   ∧_∧ っ
       ( ゚Д゚)              (^∀ ^;) ;;;

キミは今まで
    犯罪以外に何やってきたの?                ∧_∧
       ( ゚Д゚)                           ( ^∀)」
        |  ∞   ___              == ┌/ /
        | ̄L`L  |  |         | ̄|  == /> ダッ

67. 1472 匿名さん

そう、パクリ

仏像だけじゃないもんね

68. 1473 匿名さん

通名パクリくんだったりね

69. 1474 匿名さん

通名おマルちゃん、

パクリにコピペにマルチポスト、なかなか不器用だねえ、生活保護脱却の道遠しだなあー

70. 1475 匿名さん

1472~1474あなたは、こう言いました。

株がどうした!

詠み人アリラン

さらにこれを書いたあと「ノーベル経済賞ものの経済論文を勝手にパクるな」という趣旨のことを言っていたようですが、「キーセンパーティ」なる論文(?)のどこが、ノーベル賞に匹敵するのでしょうか。頭の悪い私にはまったくわかりません

71. 1476 匿名さん

通名マルちゃん、コピペ乱れてるよ、マルチ投稿はマナー違反、

ノーベル賞のことは、小説朝日新聞をごらん遊ばせ、
    祖国の学者の受賞が掲載されているかもよ、ま、50年後に朝日は「オーオー、ミステイク」

72. 1477 匿名さん

通名の議論ですよ、脱線してますね。

73. 1478 匿名さん

おい、極右ファシスト安倍晋三自民党!朝日新聞を襲撃し、記者を殺害した赤報隊に国民栄誉賞を与えようと画策してるのか?秘密保護法により秘密のうちに実行か?

74. 1479 匿名さん

ワシ、「おい」じゃない日本人、

お前さんの祖国は、日本人拉致被害者の救出がスムースに流れないように、
    日本人記者を人質にとったりして、やることがエーゲツないよ。

75. 1480 匿名さん

相手しゃイカンというとるじゃろーが!

非韓三原則を守ることじゃろーが!

76. 1481 匿名さん

知能遅れ、マルちゃん頑張る。所詮バイト反日だもんな。

77. 1482 匿名さん

>日本人拉致被害者の救出がスムースに流れないように、
    >日本人記者を人質にとったりして

どゆこと??
    北朝鮮の拉致問題と、今回の産経新聞の記者の件、関係あるんですか?

78. 1483 匿名さん

日本人拉致被害者の救出が進むと面白くない国や反日団体が存在しているからだろう。

拉致問題が進展しそうになると、食糧支援をひそかにおこなったり、
    日本人記者をムリヤリ拘束、起訴したり、
    このタイミングで風船を飛ばして、北を挑発、ドンパチを誘発させたり、

いずれも、拉致被害者救出の先送りを狙ってのことだろう。

79. 1484 匿名さん

そんなことじゃと思うとったわい。

80. 1485 匿名さん

通名ねえ、弊害が多いので廃止になるのじゃないの。

81. 1487 匿名さん

おぬし、出来るな・・・  通名賞かな?

82. 1489 匿名さん

通名おマルちゃん、コピペでマルチポストじゃな、 祖国の魂は永遠じゃな。

83. 1491 匿名さん

ここでも、通名クンのマルチ投稿、すごいことやらはる!

言論の自由と表現の自由を守るため、オイラ闘うけん、正義は勝つけん、まっかせなさい!

84. 1492 匿名さん

>1490
    下品!!汚い!!
    必死にこんなん描いてる人、気持ち悪いよ~(@_@;)

85. 1493 匿名さん

在日とか関係なく、ここのマルちゃんが本当に気持ち悪くて、吐き気がするわ。

86. 1494 匿名さん

さすがに>1490消えたね。他でも全部消えてる?
    自分で削除依頼出したのかな?

87. 1495 匿名

**な名前を付ける奴って、韓国人?

<生後3カ月虐待>やけど負わせた父逮捕 子供2カ月後死亡

毎日新聞 10月21日(火)21時56分配信

生後3カ月の長男にやけどを負わせたとして、大阪府警は21日、父親で韓国籍の宮本護(まもる、本名・李護=イホ)容疑者(27)=大阪市住吉区庭井1=を傷害の疑いで逮捕した。長男は今年1月に体調を崩して亡くなっており、府警は虐待の経緯について詳しく調べる。

逮捕容疑は昨年11月20日ごろと28日ごろ、自宅アパートで長男の愛琉(あいる)ちゃんの両足裏や太ももにやけどを負わせたとしている。熱いものを押しつけられたり、熱湯などをかけられたりした際にできる中程度のやけどだった。

宮本容疑者は「近くのストーブでやけどした。わざとやったわけではない」などと否認しているという。

捜査1課によると、宮本容疑者は妻と愛琉ちゃんと計3人で暮らしていた。無職で育児を担っていたという。事件当時、妻は仕事のため不在で、宮本容疑者が愛琉ちゃんを病院に連れて行った。

愛琉ちゃんは今年1月11日夜、宮本容疑者の119番で病院に救急搬送され、翌日に亡くなった。司法解剖の結果、死因は長期間のストレスが原因と疑われる低酸素脳症とされたが、虐待との因果関係は不明という。【三上健太郎、村上正、藤顕一郎】

88. 1496 匿名

こういう悪い事ばかりしに来る中韓人の多いこと。
    生まれつきの性悪としか評価出来ない。
    他の東南アジアの人は悪いことをしないし地域の日本人と
    古くからの友人のように付き合っている。
    何で悪いことは全て中韓人なんだろう?

89. 1497 匿名さん

>宮本護(まもる、本名・李護=イホ)容疑者(27
    通名じゃなく、本名で報道してるね?
    昔は通名でしか報道されなかったと思うんだけど、最近変わってきたのかな?

90. 1498 匿名さん

そう、最近は変わってきている、
    「大嫌韓時代」とかの本がベストセラーになっているらしい。

韓国と関わらない、韓国を話題にしないのが日韓関係の解消への静かな道のりだったはず。

日本は、韓国が嫌いですよ、と嫌韓を積極的に意識付けるほうが関係解消の近道・・・・・・

91. 1499 匿名さん

毎日がねえ

92. 1500 匿名

大阪市住吉区庭井で乳児虐待死亡事件、
    韓国人の李護(宮本 護)容疑者を逮捕 毎日新聞

生後 3 か月の長男に火傷を負わせたとして大阪府警は、
    韓国籍の無職・李護( イホ )容疑者=

通名・宮本護を傷害の容疑で逮捕したと発表した。長男はその 後死亡している。警察では虐待と死亡に因果関係などについて詳しく調べる方針
    李護容疑者は「 近くのストーブでやけどした。わざとやったわけではない 」と容疑を否認している。

■ちなみに朝日新聞は通名で報道し、韓国人である事を報じていない

■ちなみに朝日新聞は通名で報道し、韓国人である事を報じていない

93. 1501 匿名さん

朝日新聞、また、ズルして・・・・・・・・・・事実を・・・・・・

94. 1502 匿名さん

通名、「朝日」ってことだな。

95. 1503 匿名さん

「朝日」の「朝」は

・・・いえ、なんでもありません

96. 1504 匿名さん

だな・・・・

97. 1506 匿名さん

来年の7月から、実質通名が使えなくなるって見ましたよ?
    それまでに新しい特別永住許可証に変えないと、強制送還の対象になるとも書かれていました。

98. 1508 匿名さん

ファシスト安倍晋三は国民からブン獲った税金で

ゴルフ

広島土砂災害で人が亡くなった一報を聞いても

ゴルフ

鳥インフルエンザが発生して日本国内に緊張が走っても

ゴルフ

台風で人が亡くなっても

ゴルフ

ゴルフゴルフゴルフゴルフゴルフ!!

99. 1509 匿名さん

またまた、通名おマルちゃん、マルチポストを繰り返して、どったの?

通名廃止は賛成なの?

100. 1510 匿名さん

今、脱法ドラッグが問題になっていますが、安*首相のおじいちゃん岸伸*は、中国でアヘンを大量に売りさばいていました。

そして、国内でも、ヒロポンという覚せい剤を打って仕事をさせられていた人がたくさんいます。当時は、ヒロポンが覚せい剤だと知らない人がほとんどだったといいます。こんなことをやらせる旧日本軍。そしてそれを英霊だ、神だ、われわれの反映の礎だと騒ぐ靖国や安倍自民党など馬鹿がたくさんいます。もうこれは、それこそ日本人一部ののDNAに、旧日本軍の悪しき血が流れているというほかないではないですか。

101. 1511 匿名さん

通名おマルちゃん、マルチ投稿はよろしくないよ、

通名廃止は賛成? 反対?

ご意見頂戴ンか。

102. 1514 匿名さん

おマルちゃん、通名は賛成かね?

103. 1516 匿名さん

またまた、通名クンのマルチ投稿、

通名についての意見交換しないの?

104. 1517 匿名さん

そうそう、通名の議論をかわさないとね

105. 1518 匿名さん

通名おマルちゃん、通名はどうなるのかねえ。

通名なんて知らなかった人が、通名の事を知るようになったからね。

106. 1520 匿名さん

日中会談・・・・波高し

日本「中国領朝鮮自治区設立のお手伝い?」

中国「不要・・・朝鮮半島」
      「要 ・・・珊瑚と尖閣」

日本「珊瑚と尖閣ダメ、朝鮮自治区、竹島サービス・・・・」

といったところかな?

107. 1521 匿名さん

通名って、なにも、在日韓国・朝鮮人だけが使っている訳でもない様だ。
    在日台湾人、在日中国人も使っているのを知っている。

それに、通名を使ったからと言って、
    もし、犯罪を犯したとしても、罪が免除、あるいは、軽くわけでもなくて
    しっかりと罰せられるらしい。
    当然のことだが。。。。

108. 1522 匿名さん

在日朝鮮人の通名は、来年廃止じゃないの?

109. 1523 匿名さん

そう、通名の危機

110. 1524 匿名さん

通名は、廃止じゃ! と言うとるじゃろーが。

111. 1525 匿名さん

1483~1504 1516~1524泥酔者の投稿はご遠慮ください。

あなたは、こう言いました。
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・No.141by 土地勘無しさん=経済感覚なしさん(今はわしぢゃなど) 2014-04-15 07:41:01 投稿する

株がどうした!ありゃあー簡単だろう、上がったり下がったりするから、要するにだなあ、下がって安い時に買ってだなあ、上がったら売りぁいいんだ、こんの野郎!元手がありぁー、落ちてるおカネを拾うより、かんたーん!「負けてネットで騒ぐより、勝って楽しむキーセンパーティ」   
                                 詠み人アリラン

以前株価が上がったら、安倍総理のおかげ・・・下がったら、一喜一憂するな・・・ と言ってましたよね              よい商売ですね。 自民党議員あと、何ですか?「キーセンパーティ」って。

自民党議員はみんな行くんですか?それは、自民党の公式見解ですか?安倍内閣の閣議決定の内容ですか?

さらにこれを書いたあと「ノーベル経済賞ものの経済論文を勝手にパクるな」という趣旨のことを言っていたようですが、「キーセンパーティ」なる論文(?)のどこが、ノーベル賞に匹敵するのでしょうか。頭の悪い私にはまったくわかりません

112. 1526 匿名さん

おマルちゃんどうしたの、あんた泣いてんのね? だから言ったじゃないの ♫ ♫

ワシの経済論評は、1年先の経済動向の予測が専門、1年後に堂々と公開、外れたことはない。
    この円安も、昨年に予測、昨年の予測は1年後までナイショ、1年過ぎれば1年前の予測を公開。

おマルちゃん、頭が悪いの? 左の方から腐ってきているの? 更年期なの?
    通名の論議から大分と外れたけどね、通名についてご意見はどうなの?

113. 1528 匿名さん

あれあれ、おマルちゃん、通名のディスカッションなのに、またマルチポスト、

おマルちゃんの頭の悪いのは、自慢になりませんよ、

で、通名についてはどうなの?

114. 1529 匿名さん

頭が悪いらしいですが、頭が左に傾いたままなの?

115. 1530 匿名さん

そう、左眼のジャック! なんちゃって、

おマルちゃん、社会は両目で見なくてはね、

116. 1531 匿名さん

通名は廃止だろうに、スレは継続してるだに・・・

117. 1532 匿名さん

通名はダメだよ

118. 1533 匿名さん

通名おマルちゃん、忙しそうだな、選挙か? 

119. 1534 匿名さん

そう、選挙の動員に行っているらしい、時間給777円だって。

120. 1535 匿名さん

そんなに貰えるの?

121. 1536 匿名さん

通名選挙?

122. 1537 匿名さん

日韓対決の選挙ですか?

123. 1539 匿名さん

そうです、日韓対決ですよ

124. 1540 匿名さん

勝負あったぁー!

通名おマルちゃん、逃げちゃダメずら、選挙には「負けるが勝ち」はナイべー。

125. 1541 匿名さん

自民の当選インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ  インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキインチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ  インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ 自民の当選インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ  インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキインチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ  インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ 自民の当選インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ  インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキインチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ  インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ 自民の当選インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ  インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキインチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ  インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ 自民の当選インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ  インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキインチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ  インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ 自民の当選インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ  インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキインチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ  インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ 自民の当選インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ  インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキインチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ  インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ 自民の当選インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ  インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキインチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ  インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ 自民の当選インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ  インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキインチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ  インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ 自民の当選インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ  インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキインチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ  インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ 自民の当選インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ  インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキインチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ  インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ 自民の当選インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ  インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキインチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ  インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ イン

1. 自民の当選インチキ インチキ インチキ ...
  126. 1542 匿名さん

インチキは在日朝鮮人や在日朝鮮帰化人だろう-が

127. 1543 匿名

通名チョウセンクソクイムシ(笑)
    インチキ大好き

128. 1544 匿名さん

通名の論議なのに、通名おマルちゃは「インチキ」スレで逃げ回っているのかい?

日本語がダメなの?

通名おマルちゃんの祖国では、負けると「インチキ」「インチキ」と叫ぶの?

129. 1545 匿名さん

実際の通名公表しようよ

130. 1546 匿名さん

ウン、正しくは「通名反日おマルちゃん」で商標登録、

だがね手配書では「通名おマルちゃん」や「反日マルちゃん」

選挙でね、韓国の友好政党の成績が良くなかったので
    「インチキ、インチキ」と悲涙にくれてね、大変なの

仏像関係の商売かもね、朝から鎌倉に行くと言って、リヤカー引っ張ってたがねえー

131. 1547 tom

汚物おマルちゃんは「白丁」の可能性大です、他スレでも書き込んでますが、韓国社会では最も最下層で忌み嫌われる存在だそうです。
    在日の友人にマルちゃんのゴミスレ群見せたら「こいつは白丁だ、間違いない」と言ってました。

132. 1548 匿名

ペクチョンは糞を食う

133. 1549 匿名

ペクチョン ペクチョン クソクイムシ♪
    ホンミョウ バレタラ コロサレル

134. 1550 匿名さん

実際の通名公開しようよ。

135. 1551 匿名

おマルちゃんのここでの通名、統一できないかなー

136. 1552 匿名さん

在日朝鮮人の通名だけでなく在日朝鮮帰化人通名も公開しようよ

137. 1553 匿名

童話キムチ族w

138. 1554 匿名さん

通名の公開。
    そうすればだれが特権うけているかわかるでしょ。
    あいつ住民税、相続税、固定資産税払ってないんだ。あんなに儲けているのに在日というだけで税金払わないであんな広い土地に住んでずるい。ということになるでしょ。

なんで在日が偉いの?

従軍慰安婦だって朝日新聞のでっち上げってわかったんだから、日本人だけ蟻のように血税納めて、これから消費税も上がって、公的機関や公園、道路すべて日本人の祖先の税金でつくった町なのに、嘘ついて通名つかって、日本人面して税金払わないなんて許されると思う?

嘘つき民族は正していかないと、役所が法的根拠のない法律に反した行動とっていいんですか?

139. 1555 匿名

安倍さん、これだけ嫌韓増えたら消費税10%に増税する前にここの人たちの言ってこと聞いて、在日の締め付け(税金や生活保護、その他優遇の廃止)すればいいのに。
    ちょうどいいスケープゴートになるんじゃねえか?
    支持率低下防止と国庫収納金の増加、韓国・北朝鮮への送金抑止など、一石三鳥以上♪

140. 1556 買い換え検討中

↑

泥酔者の投稿はご遠慮ください。

141. 1558 匿名さん

通名おマルちゃん、日韓対決の選挙で安倍チャンに敗けちゃったもんね。

インチキインチキと騒いで、涙がチョチョ切れたようだねえ、

まあね、七転び二起きって言うからね、望みを棄てて、朝の来ない夜を過ごそうね、おマルちゃん。

142. 1559 匿名さん

住民税払えよ。

143. 1560 匿名さん

通名おマルちゃん、

酔っ払っちゃったの? 選挙で負けてヤケ酒飲み過ぎたの?

144. 1563 匿名さん

通名反日クン

>1541さんのご意見、日本語に直すとね

ニッカンダンコウ ニッカンダンコウ ニッカンダンコウ ニッカンダンコウ ニッカンダンコウ 

ニッカンダンコウ ニッカンダンコウ ニッカンダンコウ ニッカンダンコウ ニッカンダンコウ

なんてね 立派な意見なのだって。

145. 1564 匿名さん

マルちゃん、アリラン踊りの慰安婦さんの写真どうしたの?

も一度見せてチョウダイな、袋入りのナッツあげるから・・・

146. 1565 匿名さん

大久保、鶴橋を

アーレフ(旧オウム真理教)

の様な過激派テロリスト

がダイナマイトで爆破してくれれば良いのに

wwwwwwwwww

147. 1566 匿名さん

通名くんも袋入りナッツは嫌いなのかい?

148. 1567 匿名さん

東大、慶大 = 自由民主党 = 愛国者

京大、早大 = 民主党 = 売国奴

149. 1568 匿名さん

実際の通名公表しようよ。
    韓国人なら知っているよね。通名を・・・

150. 1569 匿名さん

登録はね、通名反日おマルちゃん、

手配書では、通名おマルちゃん !  またの名を反日マルちゃん !

袋入りのナッツは嫌いだけど、生タマゴ投げは得意なんよ。

151. 1570 ひさお

何だ?通明って?

152. 1571 カラー

国語辞典のことか?

153. 1572 スコール

解明じゃないのか?解明国語辞典

154. 1573 申込予定さん

明解国語辞典だろ

155. 1574 申込

英和辞典ってことはないか?

156. 1575 匿名さん

安倍首相、今日は誰かの首を切断ですか?

157. 1576 匿名さん

安倍総理、今年の目標は人を殺さないことですか?

でもその前に刑務所行ってください。

158. 1577 匿名さん

安倍首相は報道の自由を抑圧!データでもはっきり証明された!!!!!!!

1. 安倍首相は報道の自由を抑圧!データでもは...
  159. 1578 匿名さん

これ、通名おマルちゃん、マルチポストはダメずら、

日本に居る間は、日本のルールを守りましょう、ネ 

通名の理解が進んで、喜ばしいがね、

通名クンが自らを茶化しちゃいかんだろう、誇りをかぶってウンニャ誇りを持って進もうぜ!

160. 1579 匿名さん

通名の議論が広がったね、通名クンの努力だろうかね?

161. 1580 匿名さん

そう、通名のことを知らない日本人が、おマルちゃんの騒ぎで関心が高まったよ。

162. 1581 匿名

通名問題を問題にされるのが、汚マルちゃんにとって嫌なことなのがよくわかりますね。

163. 1582 匿名さん

やはり安倍自民党関係者が北星学園大学爆破予告に関与していたようです。
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    No.117

by 匿名さん 2015-01-10 18:20:21 投稿する 削除依頼
    安倍首相や稲田朋美、高市早苗、百田尚樹、櫻井よし子 竹田恒泰 北星学園大学爆破予告に関与か?

北星学園大学には元朝日新聞記者の教員を辞めさせろという内容の脅迫文や電話があるという。
    安倍首相や稲田朋美、高市早苗、百田尚樹、櫻井よし子らは異常なまでに朝日を攻撃。
    中でも櫻井よし子は週刊誌で爆破予告をした人物を大絶賛、被害者の北星学園大学や朝日新聞を攻撃していた。

さらに安倍自民党の支持者と見られるものの多くが、爆破予告をした者を擁護

たとえば、これらの爆破予告事件は威力業務妨害であり、また実行されれば、傷害罪、殺人罪にもなる重大な事件。

それにもかかわらず、「単なる偽計業務妨害」「大したことではない」「まだ爆破してないから軽犯罪」挙句の果ては「まだやってないから無罪」「脅迫文を送りつけたのは英雄」「爆破したら国民栄誉賞」という狂った書き込みまである。

これを見ている安倍自民党関係者も書いた覚えがあるものがあるはずだ。

これを隠そうとファシスト安倍自民党が必死にネット工作wwwwwwwwww

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

これに対し、安倍自民党の関係者と思われる書き込みでは、

No.118

by ↑ 2015-01-10 18:25:26 投稿する 削除依頼
    別にんなこたぁどーでもいいし(笑)
    必死に汚物であることを誤魔化そうとする医療保護入院患者の方が問題だし。

皆さんどうですか?爆破予告を「どーでもいい」というのもおかしいですし、人を「汚物」としているのもおかしい。

完全に安倍自民党関係者の犯行をゴマかそうとする意図が丸見えです

164. 1583

これを書き込んでくるってことは、通名問題を論じてほしくない証拠。
    別名誤魔化し連続マルチゴミ投稿(笑)

165. 1584 匿名さん

やはり安倍自民党関係者が北星学園大学爆破予告に関与していたようです。

166. 1585

ほらね♪

167. 1586 匿名さん

1585早く出頭したほうがいいんじゃないか

168. 1587 ↑ほらね♪

出頭(笑)、何回馬鹿にされても書き込んでくるのは、障がいのせいです(笑)

169. 1588 匿名

なるほど、他のスレでもそうですね、納得。

170. 1589 匿名

出頭もよく使いますね(笑)、効くとでも思ってるのかな?
    子供か(笑)

171. 1590 匿名さん

通名の議論って、脱線が多いからね。

通名おマルちゃん、

脱線しないで、日韓国交解消を目指して真っ直ぐ進もうね。

172. 1591 匿名さん

通名の正しい認識が必要じゃよ。

173. 1592 匿名さん

通名は、廃止だな

174. 1593 匿名

宅間とか光市の糞虫も通名だったそうですね、一刻も早く廃止を!

175. 1594 匿名さん

在日朝鮮人も在日朝鮮帰化人も半島の本名名乗ってください。
    そうすれば日本人も安心できます。

176. 1595 匿名さん

通名クン、マルチポストで泣き騒いでいる、

韓国では、悲しくて泣くときは、ドリルドリルって大泣きするのかな?

177. 1596 匿名さん

在日朝鮮人や在日朝鮮帰化人は上の学校をめざし、日本人をいじめて学校から追い出します。
    在日朝鮮人と在日朝鮮帰化人は本名を名乗らせるべきです。そうすれば、日本人は数少ないのですから、自分たちを守ることができます。
    日本人ずらしているけれど、中身は在日朝鮮人、在日朝鮮帰化人は朝鮮半島の韓国朝鮮人と同じ考えなのですから。
    日本の学校、職場に韓国朝鮮がいるのと同じなのですから。

178. 1597 匿名さん

あの営業在日だったんだ。ほかの営業マンがあいつですか―と言っていたけど、きっと会社の中でも客をだます営業だったんだな。
    あれから不幸になってしまった。
    家族もめちゃくちゃにされた。
    在日つながりだろう。
    通名廃止して日本人だけ損をしない世の中にしてほしい。
    在日に食いつぶされる世の中だけにはしてほしくない。

179. 1598 匿名さん

通名がらみの犯罪も多いからね。

180. 1599 匿名さん

実際使われている通名公表しましょうよ。

181. 1600 匿名さん

朝鮮人の教員が怖い
    朝鮮人の教員たちの組織が怖い
    日本人の子供をいじめるな
    日本人の子供に人権はない

日本人の祖先が税金を納めて道路・都庁・公園・役所など公的ホールを作ったのに朝鮮人の教員がなぜ日本人をいじめるんだ。
    日本人の生徒を殺すな!1日本人の生徒を殺すな!!

[PR] 周辺の物件
プレディア小岩
プレディア小岩

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

50.11m2~66.93m2

総戸数 65戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4290万円~9490万円

1LDK~3LDK

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

未定

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

[PR] 東京都の物件

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸