匿名さん
[更新日時] 2018-12-07 17:54:08
★前原外相、外国人から違法献金 政治資金規正法に抵触
前原誠司外相は4日午後の参院予算委員会で、京都市内に住む外国籍の女性から献金
を受けていたことを明らかにした。自民党の西田昌司氏の指摘を認めた。政治資金規正法
は外国人または外国法人から政治的寄付を受けることを禁じている。
↑
このようなトラブルを避ける為、通名は禁止すべきだと思います。
その方が朝鮮に誇りを持つ在日朝鮮人の方も否応なく実名を名乗れるので禁止すべき。
双方にメリットがあり、通名なんて百害あって一利なし。
マスコミも犯罪者を通名で報道したり意味不明な行動もなくなるのでは。
いかがでしょうか?
【タイトルを編集しました。2011.3.8 管理人】
[スレ作成日時]2011-03-08 01:05:32
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
在日朝鮮人の通名
-
1151
匿名さん
在日朝鮮人の教員に子供をめちゃくちゃにされました。そして帰化人の子供、そいつらがグルになって日本人をいじめ学校に来させないように楽しんでいます。内申書とかなくしてほしい。毎年3年間学校に来ない子もいますから。って自分の子供が3年間学校に来なければ、どういう思いをする?多摩市の唐木田です。
-
1152
匿名さん
日本人は韓国人が外来魚のように着々と日本に定着し続けている現実を
考える必要がある。カナダのバンクーバーをはじめ、北米の各地は既に
手遅れだ。
在特会の行動に批判はある。でも彼らの危機感は真実で危惧が現実化している。
韓国人の在日が多い地域では学校まで侵食されて韓国語を授業として取り入れている
学校もある。在日を甘く見ると大変だ。なんらかの識別、区別が必要だ。
通名は早急に廃止すべきだ。
-
1153
匿名さん
1152はもっともらしく「在特会の行動に批判はある」などと第三者ぶっているが、結局べた褒め。
在特会が安倍晋三のお友達であることも、
在特会が自民党のお友達であることも、
在特会が外国人虐殺予告をしていることも、
在特会が女子中学生に外国人虐殺予告をさせていたことも
一切触れない。
1152は極右ファシスト安倍自民党ネット国策委員か何かなのだろうか?
-
1154
匿名さん
>>1153
在日、帰化人は帰れよ。在日の教師にやられて、死ぬところだった。周りは帰化人ばかりということもあるのが日本の現実。帰化人は自分たち半島人ということがわかるからいいけど日本人にはわからないからやっかい。日本政府は通名を廃止するべき。日本人の命を守るために。
-
1155
匿名さん
韓国人を守る必要などないな、韓国人の利益を日本社会で考慮する必要もなし、在日の住民税は、在国税・入国税など別角度で考えた方が良い
-
1156
匿名さん
1154,1155ははまた、極右ファシスト安倍自民党工作員による工作活動ですか。
「JAPANESE ONLY」的差別、侮蔑、中傷ですか?
日本人として大変恥ずかしく思います。
在日の方を含め、韓国人、中国人の皆さんに心よりお詫び申し上げます。
-
1157
匿名さん
>>1156
他のスレでも出ているオウム返しの反日。もう少し文体かえたら?変えられないか?頭悪そう-。こいつは
日本人の敵です。1156が出たらあのバカと思ってください。
日本人は狙われています。将来在日や韓国人や帰化人に罵倒されながら日本人がこき使われるようになります。在日、帰化人はそれを実行し将来もっとひどくなるでしょう。日本人はよ-く在日、帰化人を冷静に監視しなければ将来みじめな日本人があふれかえることになります。現在も経過途中で進行形です。よーく監視してください。
-
1158
匿名さん
そもそも自国を出て名前まで日本名を使い日本語を使う。
そのこと自体が異常だと思うんですよ。その国を敵視しながらここまで同化する。
1156のお馬鹿さんは良く分かって無いようですが日本にはたくさんの外国の人が
来ています。中韓以外の外国人は押しなべて親日なんですよ。でも通名など使わず
堂々と自分の国の名前で活動しています。又日本も親日で来てくれるなら大歓迎なんです。
一方、韓国の人は日本で大学教授職まで業として就いていながら偏重的な日本批判を繰り返す。
どう考えても中立の立場を取れない人を大学の教授、助教職についてるのは逆に日本の方が
外国人に対してモラルが無さ過ぎる気がする。国を挙げて反日であれば韓国人に一定の規制を
掛けるのは当たり前のことでしょう。愛国心は分かるがまだ中国人の方が冷静に自国の評価を
している。今回の韓国との軋轢の再燃はイミョンバク大統領が落ち始めた自分の支持率を上げるために
単純に魚釣島に乗りこんだ政治ショーでその後を引き継いだ日本生まれで日本育ちのパククネが
親日と思われた父のイメージを払拭する為に闇雲に日本批判を繰り返す。
そもそも大統領であるこの二人の反日は思いつきのような単純な発想で国の事を考えたのではなく
単なる支持率の維持だけというクダラン個人の問題と思われる。
韓国と韓国人の日本への寄りかかりは本人たちの自覚が足りないので理解させるのは難しい。
朝まで生テレビの日本批判を繰り返す韓国人有識者?自分達が既に日本に寄りかかって
生きてるおかしな立場の人間という事を理解が出来るなら理解してほしい。
-
1159
匿名さん
同じ民族が北と南にわかれて、60年もいがみ合いを続けて戦争状態のまま。
世界でも類を見ない怨念の民族、明日の幸せのための妥協をしない悲劇の民族。
水しぶきがかかったら、1000年間はわめいて喰ってかかる人達。
紳士には喰ってかかるが、乱暴者にはひたすらひれ伏す半島の人達。
日本に住んで、日本が嫌いと、日本の誹謗中傷を繰り返す、不可解な人達もいる。
日本人には、とてもとても、お付き合いは出来ません。
これも、日韓離反の辛抱代、といったところかな?
-
1160
匿名さん
東海大の金准教授、なんで日本の大学で教べんとっているの?韓国に帰れば?東海大生って在日か帰化人か?韓国かぶれしそう。子供は絶対入れたくない大学
-
1161
匿名さん
>>1124
それならフェアにいきましょうよ。日本人は昔からの朝鮮**があるところ以外は、まして新規のマンションが立ち並ぶところでは、日本人と似た顔をして日本語を話し、日本名を使っていれば日本人だとおもうでしょ。でも付き合っていくうちに狡猾で日本人をダメしてやろう集団てことがわかるまでに時間がかかるのよ。それはフェではないよね。日本人をいじめて帰化人の世界にして、日本を乗っ取ろうとするならば、自分の国の名前を最初から堂々となのって朝鮮人は狡猾ですよと他の外国人が自分たちの名前を堂々と名乗り、日本の社会に溶け込む努力をしているのと同じに、通名を廃止して母国の名前で勝負しなさいよ。そうしたら、フェアでしょ。まずそれをしない限り、認めない。
-
1162
匿名さん
すでに日本名を名乗る事が***。
でも悪い事をする為には同化が必要。
昔のアメリカの映画で「ゼイリブ」という作品がありました。
特殊なメガネを掛けると宇宙人が見える。
色々な国に住みつく中韓人を見るとこの映画の通りです。
-
1163
匿名さん
1154,1155、1157~1162はまた、極右ファシスト安倍自民党工作員による工作活動ですか。
「JAPANESE ONLY」的差別、侮蔑、中傷ですか?
日本人として大変恥ずかしく思います。
在日の方を含め、韓国人、中国人の皆さんに心よりお詫び申し上げます。
-
1164
匿名さん
ASKA事件、安倍直撃
5・29 日刊ゲンダイより
日刊ゲンダイの記事によると2006年、
コンサートでASKAが日本を船にたとえ、
「僕らは同じ船に乗っている。
船長は、安倍船長」
と持ち上げると、安倍は立ちあがって、
嬉しそうに親指を立てていたという。
当時テレビのワイドショーでやっていたのを思い出した。
ASKAと安倍はどういう関係なのだろうと思った。
誰か映像持っている人いないかな。YOU TUBEとかに挙げてくれないかな。
-
1165
匿名さん
↑
通名マルちゃん、チミ達の反日活動の努力は無駄にはしない。
熱心な反日活動で、日本人にも韓国嫌いの人達が増えてきている。
こういった取組の積み重ねが、日韓離反の近道だろう。
日本の学校では、韓国の反日教育のようなものはなく、
反韓教育などはしないので、日本国内での反日活動が貴重な勉強材料。
ウソ八百なことを百回わめかれても、日本人は冷静だけど嫌韓感情の広がりは着実。
取りあえずは、お互いの往来が減少していけば、よかろう。
-
1166
匿名さん
1165のために復習しましょう。
あなたは、こう言いました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
No.141by 土地勘無しさん=経済感覚なしさん 2014-04-15 07:41:01 投稿する
株がどうした!
ありゃあー簡単だろう、上がったり下がったりするから、要するにだなあ、
下がって安い時に買ってだなあ、上がったら売りぁいいんだ、こんの野郎!
元手がありぁー、落ちてるおカネを拾うより、かんたーん!
「負けてネットで騒ぐより、勝って楽しむキーセンパーティ」
詠み人アリラン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
あれあれーー???なに言ってるの???
株価が上がったら、安倍総理のおかげ・・・下がったら、一喜一憂するな・・・
よい商売ですね。 自民党議員
あと、何ですか?「キーセンパーティ」って。自民党議員はみんな行くんですか?
-
1167
匿名さん
嫌いなら日本と付き合わなければ良いのに・・・簡単な話。
でも日本の金が目当てだから擦り寄ってくる。
「ブユ」という虫がいますが払いのけても払いのけてもしつこく
寄ってくる。まるで韓国人。
頼まないのに日本人に勝手にまとわりつく。おかしな連中だ。
-
1168
匿名さん
1165=1167のために復習しましょう。
あなたは、こう言いました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
No.141by 土地勘無しさん=経済感覚なしさん 2014-04-15 07:41:01 投稿する
株がどうした!
ありゃあー簡単だろう、上がったり下がったりするから、要するにだなあ、
下がって安い時に買ってだなあ、上がったら売りぁいいんだ、こんの野郎!
元手がありぁー、落ちてるおカネを拾うより、かんたーん!
「負けてネットで騒ぐより、勝って楽しむキーセンパーティ」
詠み人アリラン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
あれあれーー???なに言ってるの???
株価が上がったら、安倍総理のおかげ・・・下がったら、一喜一憂するな・・・
よい商売ですね。 自民党議員
あと、何ですか?「キーセンパーティ」って。自民党議員はみんな行くんですか?
-
1169
匿名さん
お前ら二等国民の引き攣った顔が見たいんジャー
by甘利
-
1170
匿名さん
ASKA事件、安倍直撃
5・29 日刊ゲンダイより
-
1171
匿名さん
>1098
帰化人で祖国名を大事にしたいということなのか
通名なのか分からない。
思わぬところにいるものだ。
-
1172
匿名さん
-
1173
匿名さん
よく考えてみるとここで通名はだめ通名はだめって言っている連中って何者なの??
保守?愛国者?自由民主党?根投与?
それこそ通名だよね。
正しくは、「自分たち以外はみんな排除します、消します、そうです私たちは、極右ファシスト虐殺大好き党」ですよね。
だから、ちょっと長いけど、自民党も維新も一緒に、
「自分たち以外はみんな排除します、消します、そうです私たちは、極右ファシスト虐殺大好き党」
という正式名称で解散総選挙してくださいよ。そうすれば、わかりにくい政治もかなりクリアになりますよ。
大丈夫、いわゆる通名根投与ちゃんが票を入れてくれるから、2,3人は当選しますよ。
まっ国際的には、当選者出たの?って言われると思いますが、そこは甘受しましょう。
-
1174
匿名さん
-
1175
匿名さん
通名キムチくん、息がクサイぞ、身体にしみついたアカが匂ってるぞ、
柿渋石鹸でよく洗え、クサー!
-
1176
匿名さん
1174,1175は、まともな反論ができません。そりゃそうだ。だって、
1174,1175は、安倍首相など自民党を支持する
「自分たち以外はみんな排除します、消します、
そうです私たちは、極右ファシスト虐殺大好き党」
ですものね。
-
1177
匿名さん
↑
たぶん、あなたのような反日の中でも特別くだらない韓国人に
言うべきこともないという事でしょう。
本当にあなた馬鹿そうだものね{笑}
パククネも馬鹿だもの。韓国人の未来を中国に売ってしまったからね。
-
1178
匿名さん
そう、小さいときからの反日教育が身に沁みついているものね。
雨が降れば日本が良くない、風が吹けば政府が悪い、で育ってきているのだろう。
日本がね、東日本大震災の被害から少しずつ立ち直りかけたら、
余程悔しいのか腹立たしいのか、日本への誹謗中傷を続ける反日運動。
日本の貿易収支の赤字に大喜びしたようだが、日本は所得収支の黒字が拡大。
総合的には、日本の経常収支は黒字でヌカ喜び。
あの人達は、そんなことはどうでも良くって、
大声で日本を罵倒、誹謗中傷するのが生き甲斐だろう。
-
1179
匿名さん
1177は言うべきことがないなら、書かなきゃいいのにね。wwww
-
1180
匿名さん
1178は
「貿易赤字じゃないですか、貿易赤字じゃないですか、貿易赤字じゃないですか。」
といった安倍首相はアホだということでよろしいですな。
1178が
アベノミクス=アホのみクス=バカのみクス=くずのみクス
を証明!
といったところかなwwww
-
1181
匿名さん
日本人の各家庭に眠る貯金高は凄いんだなあ
日本人は見栄を張らないからねえ
貧乏に見える人でも、リストラ、病気、定年に備えて最低限の貯金はしている
日本では、その総額は凄いんだ
だから
ここに出没している韓国人の皆様方、どうぞ日本のご心配はなさらずに
-
1182
匿名さん
1181のように極右ファシストや巣倍自民党ネット工作員の工作活動の対価として、安倍総理から機密費をくすねている人ばかりではないので、要注意。あと、日本人であれば心配していいんだよね。じゃあ、いっぱい心配しま~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~す。
-
1183
匿名さん
ではあらためて心配しま~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~す。
よく考えてみるとここで、通名はだめ、通名はだめって言っている連中って何者なの??
保守?愛国者?自由民主党?根投与?
それこそ通名だよね。
正しくは、「自分たち以外はみんな排除します、消します、そうです私たちは、極右ファシスト虐殺大好き党」ですよね。
だから、ちょっと長いけど、自民党も維新も一緒に、
「自分たち以外はみんな排除します、消します、そうです私たちは、極右ファシスト虐殺大好き党」
という正式名称で解散総選挙してくださいよ。そうすれば、わかりにくい政治もかなりクリアになりますよ。
大丈夫、いわゆる通名根投与ちゃんが票を入れてくれるから、2,3人は当選しますよ。
まっ国際的には、当選者出たの?って言われると思いますが、そこは甘受しましょう。
-
1184
匿名さん
では改めて日本を心配しま~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~す。
ASKA事件
安倍直撃
5,29 日刊ゲンダイ より
-
1185
匿名さん
-
1186
匿名さん
↑本当に安倍支持者狂ってるAKB襲撃したのもお前の仲間か?それともお前が指示したのか?www
-
1187
匿名さん
それとも安倍総理がAKB襲撃を指示したのかな。
AKB48の川栄さんを在日だとか言ってバッシングしてたからな
・・・・安倍首相の支持者は。
-
1188
匿名さん
なんといっても
ASKA事件
安倍直撃
5,29 日刊ゲンダイ より
これを考えると、安倍は何をするか分からん。要警戒!!!!
-
1189
匿名さん
パククネに比べればマシでしょう。
パククネは中国に自国を渡したからね。
中国とパートナー協定結んだ直後のセウォル号事故の
ドサクサに紛れ海上警察が手薄なのを良い事に中国の漁船が
韓国領内で違法操業。魚を取りつくした。
素敵なパートナーですね{笑}
-
1190
匿名さん
韓国が中国に擦り寄った
世界中が呆れた
韓国は信頼出来ない国となった
-
1191
匿名さん
韓国内では、惨事が多発して座り込みにビラ配り、くね政権に抗議が続く。
くね大統領、反日に誘導するタイミングを計っているのかな?いつものように、
-
1192
匿名さん
-
1193
匿名さん
1189など自民党支持者は覚せい剤OKということですか?だから、安倍総理は北朝鮮に寄っているのですか?
「医薬品」ということばが日朝双方から出ていますが、これは、麻薬の裏取引を安倍と金正雲が合意したということですか?
-
1194
匿名さん
1190麻薬で安倍が北にすり寄る方が、世界はあきれますよ。
-
1195
匿名さん
-
1196
匿名さん
通名って無くなるのかい? マルちゃん!
通名マルちゃんは、幼い時からの反日教育が身に沁みついているものね。
寒ければ日本が良くない、暑ければ日本政府が悪い、で育ってきているのだろう。
日本がね、東日本大震災の被害から少しずつ立ち直りかけたら、
余程悔しいのか腹立たしいのか、日本への誹謗中傷を続ける反日運動。
日本の貿易収支の赤字に大喜びしたようだが、日本は所得収支の黒字が拡大。
日本の経常収支は黒字でヌカ喜び。
通名マルちゃんは、そんなことはどうでも良くって、
大声で日本を罵倒、日本政府を誹謗中傷するのが生き甲斐だろう。
といったところかな。
-
1197
匿名さん
韓国政府、韓国人の目標は
日本の世界的評価を貶める事です
何の為に?
いい気分を味わう為に
-
1200
匿名さん
1196