匿名さん
[更新日時] 2018-12-07 17:54:08
★前原外相、外国人から違法献金 政治資金規正法に抵触
前原誠司外相は4日午後の参院予算委員会で、京都市内に住む外国籍の女性から献金
を受けていたことを明らかにした。自民党の西田昌司氏の指摘を認めた。政治資金規正法
は外国人または外国法人から政治的寄付を受けることを禁じている。
↑
このようなトラブルを避ける為、通名は禁止すべきだと思います。
その方が朝鮮に誇りを持つ在日朝鮮人の方も否応なく実名を名乗れるので禁止すべき。
双方にメリットがあり、通名なんて百害あって一利なし。
マスコミも犯罪者を通名で報道したり意味不明な行動もなくなるのでは。
いかがでしょうか?
【タイトルを編集しました。2011.3.8 管理人】
[スレ作成日時]2011-03-08 01:05:32
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
在日朝鮮人の通名
-
1081
匿名さん
在日は本国では「ピゴパダ」と呼ばれている。
卑怯者という意味だそうだが本国の兵役につく若者からは
兵役逃れの為に逃げていると思われている。
-
1082
匿名さん
>>1076
本当に通名廃止になるの?早くやってほしい。帰化人も対象でしょう。早くしてほしい。日本人を救済して。
-
1083
匿名さん
森が浅田選手に失言したかと思ったら、今度は、安倍総理が浅田選手に抱きついちゃった。
-
1084
匿名さん
安倍総理、日本はベトナムに軍事進攻するんですか?
秘密のうちに集団的自衛権と一緒に閣議決定ですか?
どうなんですか?安倍総理!
-
1085
匿名さん
安倍総理、日本はベトナムのハノイに軍事進攻するんですか? 秘密のうちに集団的自衛権と一緒に閣議決定ですか?
-
1086
匿名さん
在日は本国でピコパダと言われて軽蔑されているそうです。
卑怯者という意味だそうです。
兵役逃れの為に日本に入り込む。一度、在日を一掃してはどうでしょうか?
-
1087
匿名さん
在日みつけたら「卑怯者」と言いましょう。そして「韓国に帰れ」と付け加えましょう。
-
1088
匿名さん
名前:
匿名さん
本文:
【拡散】尼崎事件で被害者が角田美代子らに簡単に発見されてしまった理由がヤバすぎる!!!もう信頼できるのは自衛隊だけだな…
◆パチンコップはもはや敵?
自衛隊からも邪魔者扱いされてる警察。
尼崎の事件で被害者が簡単に居場所を特定された理由が明らかに。
「韓国人に襲われたんです!助けて!」と警察に駆け込んではダメと。
本当に交番撤去して自衛隊のミニ拠点を町中に置いてほしいわ…。
警察にも役所にも在日が入り込んでるから
いざと言う時に助けてもらおうなんて
思わないように
自分の身は自分で守らないとね
例えば尼崎の事件で
被害者が逃げ回ってるのに
犯人に居場所を教えたのは
他ならぬ警察
-
1089
匿名さん
われわれ日本人が考えるべき投稿がありましたので、紹介したいと思います。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
息を吐く様にウソをつく。。。。。 やはり、これが国民性なのだとしか言いようがない!!!
「汚染水は半径300メートル以内で完全にブロックされています!」と言って世界を欺きオリンピックを誘致、
スタップ細胞の有無についてのデータ改ざん・偽装、
調査委員のほとんど全員によるデータの切り貼り などなど~~w
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-2480.html
>僅か4日間で福島第一原発の汚染水の線量が、19万ベクレルも上昇していることが判明しました。
汚染水濃度が急激に上昇したのは、福島第一原発二号機のすぐ近くに設置してある観測用井戸です。
5月1日に東電が検査した時はβ線を1リットルあたり79万ベクレルのβ線を検出していましたが、
その4日後に東電が同じ場所を再測定してみたところ、1リットルあたり98万ベクレルもの放射性物質を検出しました。
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-2472.html
>安倍首相が国会でとんでも無い大嘘を言っていることが判明しました。
2014年2月24日に行われた衆議院予算委員会で、安倍首相は「民主時代は賃金が下がった」等と発言をしましたが、政府の記録では「民主党政権時代に賃金が最大で0.6%上昇」と書いてあるのです!
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-2474.html
>原子力規制委員会が毎月公開している全国のセシウム降下量によると、
>2014年3月に東京で降ったセシウムの総量が4.4MBq/km2なのに対して、
>4月は12.5MBq/km2に増加したとのことです。増加幅は実に2.8倍で、
>僅か一ヶ月間の間にここまで線量が急激に上昇するのは非常に珍しいと言えるでしょう。
>「遠足中止を」生徒装い手紙=JTB社員、手配ミス発覚恐れ―岐阜
時事通信 4月29日(火)13時48分配信
JTB中部(名古屋市)多治見支店の営業担当の男性社員(30)が、岐阜県立東濃高校(同県御嵩町)の遠足バスを手配し忘れ、ミスを隠すため、生徒を装い遠足中止を求める内容の手紙を学校に届けていたことが29日、同校などへの取材で分かった。遠足当日バスが来なかったため手配ミスが発覚、遠足は延期された。
同社は男性社員を処分する方針。東濃高校の早野稔教頭は「遠足は何とか実施したいので、日程を調整している」と話した。
同校によると、遠足は全校生徒317人が対象。各学年ごとに名古屋市の東山動物園、三重県桑名市のナガシマスパーランドなどに行く予定で、男性社員に大型バス11台の手配を依頼していた。
男性社員は遠足前日の24日夕、「学校の郵便受け近くに落ちていた」と言って、同校事務室に手紙を届けた。匿名で生徒を装い「(遠足に)行くのは死ぬよりつらい」などという内容だったという。このため同校は電話で、全校生徒の安否を確認。該当者がいなかったため遠足実施を決めた。
しかし25日朝、全校生徒が集まる中、バスは来ず手配ミスが発覚。JTB側がその後、全校集会で謝罪した。同社の調査で手紙は男性社員が書いたことが判明したという。
>元JTB社員を業務妨害容疑で逮捕=遠足バス手配忘れ―岐阜県警
時事通信 5月5日(月)19時37分配信
JTB中部(名古屋市)の男性社員が岐阜県立東濃高校(同県御嵩町)の遠足バスを手配し忘れた問題で、同県警可児署などは5日、同校に遠足中止を求める手紙を届けたなどとして、偽計業務妨害容疑で、同社多治見支店勤務だった城谷慧容疑者(30)=同日付で解雇、名古屋市千種区朝岡町=を逮捕した。同署によると、「間違いありません」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は4月24日、東濃高校の遠足に当たる「全校校外研修」を中止させるため、生徒を装い自殺をほのめかすような手紙を作成。同校に届け、教職員らに全校生徒317人の安否を電話で確認させ、業務を妨害した疑い。
-
1090
匿名さん
安倍総理、日本はベトナムやフィリピンに軍事進攻するんですか? 秘密のうちに集団的自衛権と一緒に閣議決定ですか?
-
1091
匿名さん
↑
祖国の心配をしたらどう? 南北でドンパチをしたようだよ。
-
1092
匿名さん
>1090みたいな在日は兵役逃れの為、日本に来ている。
ピゴパダと呼ばれ卑怯者のレッテルを押されている。
兵役を逃れたい為だけに日本に来て保身の為、反日を繰り返す
最低の人間。
-
1093
匿名さん
>>1092
pigobadaでいいの?
目が悪いもので、確認です。。
-
1094
匿名さん
>1091えっ日本の国内で戦争が始まったんですか?そんな報道はないですよ。
-
1095
匿名さん
1092 最低なのは、
大雪の時、高級てんぷらを食べて仕事をさぼったくせに、
マスコミを押さえつけて報道させない
言論弾圧大好き安倍晋三!!
-
1096
匿名さん
安倍晋三は、津波が来てもタカラジェンヌと「はっははははは」・・・マスコミは問題点を指摘せず
-
1097
匿名さん
さらに安倍は、鳥インフルエンザが発生しても、
ゴルフ、ゴルフ、ゴルフ、ゴルフ!!!
バーベキュー、バーベキュー、バーベキュー、バーベキュー!!
ビール、ビール、ビール、ビール!!!
マッコリ、マッコリ、マッコリ、マッコリ!!!
-
1098
匿名さん
-
1099
匿名さん
-
1100
匿名さん
政府に相手にしてもらいたかったら税金払いなさいよ
あるいは犯罪者としてご厄介になるかな
[PR] 周辺の物件