匿名さん
[更新日時] 2018-12-07 17:54:08
★前原外相、外国人から違法献金 政治資金規正法に抵触
前原誠司外相は4日午後の参院予算委員会で、京都市内に住む外国籍の女性から献金
を受けていたことを明らかにした。自民党の西田昌司氏の指摘を認めた。政治資金規正法
は外国人または外国法人から政治的寄付を受けることを禁じている。
↑
このようなトラブルを避ける為、通名は禁止すべきだと思います。
その方が朝鮮に誇りを持つ在日朝鮮人の方も否応なく実名を名乗れるので禁止すべき。
双方にメリットがあり、通名なんて百害あって一利なし。
マスコミも犯罪者を通名で報道したり意味不明な行動もなくなるのでは。
いかがでしょうか?
【タイトルを編集しました。2011.3.8 管理人】
[スレ作成日時]2011-03-08 01:05:32
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
在日朝鮮人の通名
-
1
匿名さん
ニュースでの行動やネットでのやり取りを見る限り朝鮮を愛してる人が多いですね。
在日朝鮮人の通名はこの問題をきっかけにぜひ止めるべきだと思いますね。
明日からキンさんやイムさんでも人間性させしっかりしてれば問題ないでしょう。
-
2
匿名さん
-
3
匿名さん
-
4
匿名さん
私は今まで仲の良かった人が朝鮮実名でも気にしないな。
むしろ紛らわしいし日本人通名なんて無くせばよい。
そうすれば見わけがつかなかったなんて言い訳もなくなるから廃止(禁止?)に1票。
-
7
匿名さん
05さんに質問です。
あなたは日本名を名乗ってますか?朝鮮名ですか?
通名はいらないとお考えですか?
05のような内容のない意見はいりませんので真摯な返事お待ちしております。
-
8
匿名さん
通名って未だになんであるの?
なんで実名名乗らないの?
-
9
匿名さん
韓国人女性、「日本国籍を持っているのか(尋ねること自体が)在日韓国人を差別するという話だから…」
http://www.meiwasuisan.com/frame/
通名とは偽名です。
偽名を使うのは自分が犯罪者か密航者・不法移民ということです。
偽名を勝手に名のるから通名が生まれる。
通名があるから法に従い国籍確認が必要になる。
法の確認が差別だ違法だと言うのなら
その時点で日本の法律を破っている事になる。
なんで偽名にこだわるのか?
日本に帰化すればすむ話なのに。
それを自分があたかも日本社会の犠牲者のような物言いをする。
みなさん。これが朝鮮人の正体。
-
11
匿名さん
日本が好きで日本人になりたい→帰化
朝鮮が好きで朝鮮人になりたい→実名(帰国)
簡単な話なんだが・・・
法律で通名(偽名)禁止出来ないもんだろうか?
どう考えたって偽名で生活なんておかしいだろ?
-
12
匿名さん
こんなもん、金もらった政治家を罰するのは当然として、
在日外国人に対しても献金禁止を周知徹底して、犯した場合は在留許可剥奪等の罰則与えるようにすれば良いんだよ。
そうすりゃ、政治家と外国人が、お互い近づくこともなくなるだろうしな。
それでも近づこうって輩はそれなりに理由をもったスパイも当然なんだから、強制退去すれば一石二鳥だ。
でもマスコミの論調が「歴史的背景のある在日韓国人には、特別に・・・」
「長く日本に居る在日韓国人には差別に値する・・・」とか言ってるのが恐ろしいわ。
更には、愚民どもがその戯言を鵜呑みにしてウンウン納得してそうで、更に恐ろしい。
-
14
匿名さん
-
15
匿名
-
17
匿名さん
まさかここや2chで荒らしてる在日は通名名乗ってるってことないよな?
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
19
喜多よ喜多よ喜多よ喜多
【政治】 前原外相辞任で「在日の韓国人や中国人の問題が注目を集める可能性がある」 米紙WSJが指摘
--------------------------------------------------------------------------------
ウォール・ストリート・ジャーナル紙(同)は、前原氏が長年日本に住む在日韓国人から献金を受け取り辞任を余儀なくされたことにより、「在日の韓国人や中国人の問題が注目を集める可能性がある」と指摘している。
時事通信 http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2011030700184
在日問題は、すでに国際的に注目され始めているのだったのだったのだ。
これは、マスゴミ 涙目だな~~~ ♪
-
20
匿名さん
他国でも、米英両国で外国人献金が全面禁止されるなどしているが、日本の場合、在日韓国・朝鮮人で、
日本名で生活している人もいる。民主党中堅議員は「名前を見ただけでは分からない。
せっかく献金してくれる人にいちいち国籍を聞くわけにもいかない」と話す。
実際、政治資金収支報告書の公表後に外国人献金が発覚するケースは相次いでいる。
民主党の古賀潤一郎元衆院議員の2政治団体に、在日韓国人の会社社長が計300万円寄付した問題では、
04年に同法違反容疑での書類送検に発展した。ただ、福岡地検は「寄付者が外国人との認識を立証するのは困難」と不起訴処分とした。
同法では外国人と知って寄付を受ければ、3年以下の禁錮か50万円以下の罰金に処せられ、
公民権停止となる。今回、前原外相は相手を外国人だと認識していたが「献金を受けている認識がなかった」と説明。
今後は、前原氏自身が献金にどう関与していたかが焦点となる。
こりゃ在日外国人通名禁止法案が必要だな
-
21
お祭りだ。
在日特権廃止!!!
これで決まりだー(笑)(笑)(笑)
-
24
契約済みさん
通名絶対反対!!
外国人参政権と合わせて次の選挙の争点にして下さい。
自民党さん!!
期待しています!!
-
25
あ
通名廃止を要求します。
在日だけでなく、帰化人も同様です。
-
26
匿名さん
通名はコテハンみたいなもんだろ?
やかましく言うなよ。
前原も外相やめることなかった。
これ、使って欲しいニダと提供してもらってたんだろ?
何かと便宜を計ってやったことに対する謝礼だったんだろ?
-
27
匿名さん
コテハンで銀行預金、携帯契約、その他できるの? 知らなかった。 早速....
-
28
匿名さん
どうやら在日の通名反対の考えの人は多いようですね。
私はやり方が分からないので分かる方は某掲示板でもスレッド立てお願いします。
大臣まで巻き込んだ今回こそ大いに議論すべきだと思います。
各地の民主化のようにネットを通じて広がり法律で規制できれば幸いです。
-
29
匿名さん
元々、日本国が在日の方に日本名を押しつけたと思うが
-
30
匿名さん
-
31
匿名さん
在日の方の反応をみると偽名は即刻禁止すべきでしょう。
そしてどうどうと朝鮮人として実名を名乗ってもらいましょう。
-
33
匿名さん
>元々、日本国が在日の方に日本名を押しつけた
>>29
なにをベースにそう考えるのかを教えてください。ちょっと違和感がある。
-
37
匿名さん
-
38
匿名さん
創氏改名は強制ではないでしょ。
ちなみに今いる在日朝鮮人はどこからいつ来たか知ってますか?
-
39
匿名さん
-
41
匿名さん
ほんと通名必死くん必死なんだね。
都合のわるいスレだけ消してるわ。
きもいわ。
-
42
匿名さん
゚ 。 ∧_,,,_∧ ゚。 アイゴーーー徴兵怖いニダァーーーーー
゚ ・<゚ `Д´゚;>っ
(つ / :ハ_ハ:ハ_ハ:.
ヾ(⌒ノ :<;‘Д‘>Д´;>: アイゴーー!!!
` J .:(´`つ⊂´):..
:と_ ))(_ つ:
-
43
匿名さん
-
44
匿名さん
よくネットなんかで攻撃してくる在日は
通名を廃止したいの?廃止されたら困るの?
あれだけ日本に文句があるなら偽名は止めて欲しいけど。
-
45
匿名さん
前科があるから偽名が必要になる。
「あなた前科者ですか?」といきなり聞かれて
「はい。そのとおりでございます。」と答える人間がいる訳もないと思いますよ。
-
46
匿名
通名廃止になったら、ある日突然に上司、部下、彼女の名前が変わって…
現役大臣や知事も名前が変わったり…
なかなか楽しみですな
-
47
匿名さん
まちがいなく偽装帰化が急増するかと・・・・・それも怖いですな
-
48
匿名さん
たしかに
課長くらいの決裁でなんでもできちゃうようですから
-
49
匿名
>>45 奴らの両親或は、祖父母は日本の敗戦直後、散々悪事を働いたからね。だから、都合悪い!日本人の50代~90代の人は、まず朝鮮人に対し余りいい印象を抱いてないからね。 石原慎太郎の言っていることは、嘘じゃない。
-
50
匿名さん
>>49
おおむね同意です。
戦前内地にいた方々はほぼ全員祖国に帰還し残りは帰化したはずです。
となると?
今日本におられる方々は宇宙から日本に来たのか?そういう話です。
ただ戸籍がないので、出自が何もわからない。すべて自称の類です。
真実はすべて藪の中です。
いつも最後はうわさ話のレベルの都市伝説で終わってしまう。
だから国籍はわれわれにとってきわめて重要なのです。
不法な方々にとって日本の国籍ほどじゃまなものはないのでしょう。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)