匿名さん
[更新日時] 2018-12-07 17:54:08
★前原外相、外国人から違法献金 政治資金規正法に抵触
前原誠司外相は4日午後の参院予算委員会で、京都市内に住む外国籍の女性から献金
を受けていたことを明らかにした。自民党の西田昌司氏の指摘を認めた。政治資金規正法
は外国人または外国法人から政治的寄付を受けることを禁じている。
↑
このようなトラブルを避ける為、通名は禁止すべきだと思います。
その方が朝鮮に誇りを持つ在日朝鮮人の方も否応なく実名を名乗れるので禁止すべき。
双方にメリットがあり、通名なんて百害あって一利なし。
マスコミも犯罪者を通名で報道したり意味不明な行動もなくなるのでは。
いかがでしょうか?
【タイトルを編集しました。2011.3.8 管理人】
[スレ作成日時]2011-03-08 01:05:32
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
在日朝鮮人の通名
-
1
匿名さん
ニュースでの行動やネットでのやり取りを見る限り朝鮮を愛してる人が多いですね。
在日朝鮮人の通名はこの問題をきっかけにぜひ止めるべきだと思いますね。
明日からキンさんやイムさんでも人間性させしっかりしてれば問題ないでしょう。
-
2
匿名さん
-
3
匿名さん
-
4
匿名さん
私は今まで仲の良かった人が朝鮮実名でも気にしないな。
むしろ紛らわしいし日本人通名なんて無くせばよい。
そうすれば見わけがつかなかったなんて言い訳もなくなるから廃止(禁止?)に1票。
-
7
匿名さん
05さんに質問です。
あなたは日本名を名乗ってますか?朝鮮名ですか?
通名はいらないとお考えですか?
05のような内容のない意見はいりませんので真摯な返事お待ちしております。
-
8
匿名さん
通名って未だになんであるの?
なんで実名名乗らないの?
-
9
匿名さん
韓国人女性、「日本国籍を持っているのか(尋ねること自体が)在日韓国人を差別するという話だから…」
http://www.meiwasuisan.com/frame/
通名とは偽名です。
偽名を使うのは自分が犯罪者か密航者・不法移民ということです。
偽名を勝手に名のるから通名が生まれる。
通名があるから法に従い国籍確認が必要になる。
法の確認が差別だ違法だと言うのなら
その時点で日本の法律を破っている事になる。
なんで偽名にこだわるのか?
日本に帰化すればすむ話なのに。
それを自分があたかも日本社会の犠牲者のような物言いをする。
みなさん。これが朝鮮人の正体。
-
11
匿名さん
日本が好きで日本人になりたい→帰化
朝鮮が好きで朝鮮人になりたい→実名(帰国)
簡単な話なんだが・・・
法律で通名(偽名)禁止出来ないもんだろうか?
どう考えたって偽名で生活なんておかしいだろ?
-
12
匿名さん
こんなもん、金もらった政治家を罰するのは当然として、
在日外国人に対しても献金禁止を周知徹底して、犯した場合は在留許可剥奪等の罰則与えるようにすれば良いんだよ。
そうすりゃ、政治家と外国人が、お互い近づくこともなくなるだろうしな。
それでも近づこうって輩はそれなりに理由をもったスパイも当然なんだから、強制退去すれば一石二鳥だ。
でもマスコミの論調が「歴史的背景のある在日韓国人には、特別に・・・」
「長く日本に居る在日韓国人には差別に値する・・・」とか言ってるのが恐ろしいわ。
更には、愚民どもがその戯言を鵜呑みにしてウンウン納得してそうで、更に恐ろしい。
-
14
匿名さん
-
15
匿名
-
17
匿名さん
まさかここや2chで荒らしてる在日は通名名乗ってるってことないよな?
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
19
喜多よ喜多よ喜多よ喜多
【政治】 前原外相辞任で「在日の韓国人や中国人の問題が注目を集める可能性がある」 米紙WSJが指摘
--------------------------------------------------------------------------------
ウォール・ストリート・ジャーナル紙(同)は、前原氏が長年日本に住む在日韓国人から献金を受け取り辞任を余儀なくされたことにより、「在日の韓国人や中国人の問題が注目を集める可能性がある」と指摘している。
時事通信 http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2011030700184
在日問題は、すでに国際的に注目され始めているのだったのだったのだ。
これは、マスゴミ 涙目だな~~~ ♪
-
20
匿名さん
他国でも、米英両国で外国人献金が全面禁止されるなどしているが、日本の場合、在日韓国・朝鮮人で、
日本名で生活している人もいる。民主党中堅議員は「名前を見ただけでは分からない。
せっかく献金してくれる人にいちいち国籍を聞くわけにもいかない」と話す。
実際、政治資金収支報告書の公表後に外国人献金が発覚するケースは相次いでいる。
民主党の古賀潤一郎元衆院議員の2政治団体に、在日韓国人の会社社長が計300万円寄付した問題では、
04年に同法違反容疑での書類送検に発展した。ただ、福岡地検は「寄付者が外国人との認識を立証するのは困難」と不起訴処分とした。
同法では外国人と知って寄付を受ければ、3年以下の禁錮か50万円以下の罰金に処せられ、
公民権停止となる。今回、前原外相は相手を外国人だと認識していたが「献金を受けている認識がなかった」と説明。
今後は、前原氏自身が献金にどう関与していたかが焦点となる。
こりゃ在日外国人通名禁止法案が必要だな
-
21
お祭りだ。
在日特権廃止!!!
これで決まりだー(笑)(笑)(笑)
-
24
契約済みさん
通名絶対反対!!
外国人参政権と合わせて次の選挙の争点にして下さい。
自民党さん!!
期待しています!!
-
25
あ
通名廃止を要求します。
在日だけでなく、帰化人も同様です。
-
26
匿名さん
通名はコテハンみたいなもんだろ?
やかましく言うなよ。
前原も外相やめることなかった。
これ、使って欲しいニダと提供してもらってたんだろ?
何かと便宜を計ってやったことに対する謝礼だったんだろ?
-
27
匿名さん
コテハンで銀行預金、携帯契約、その他できるの? 知らなかった。 早速....
-
28
匿名さん
どうやら在日の通名反対の考えの人は多いようですね。
私はやり方が分からないので分かる方は某掲示板でもスレッド立てお願いします。
大臣まで巻き込んだ今回こそ大いに議論すべきだと思います。
各地の民主化のようにネットを通じて広がり法律で規制できれば幸いです。
-
29
匿名さん
元々、日本国が在日の方に日本名を押しつけたと思うが
-
30
匿名さん
-
31
匿名さん
在日の方の反応をみると偽名は即刻禁止すべきでしょう。
そしてどうどうと朝鮮人として実名を名乗ってもらいましょう。
-
33
匿名さん
>元々、日本国が在日の方に日本名を押しつけた
>>29
なにをベースにそう考えるのかを教えてください。ちょっと違和感がある。
-
37
匿名さん
-
38
匿名さん
創氏改名は強制ではないでしょ。
ちなみに今いる在日朝鮮人はどこからいつ来たか知ってますか?
-
39
匿名さん
-
41
匿名さん
ほんと通名必死くん必死なんだね。
都合のわるいスレだけ消してるわ。
きもいわ。
-
42
匿名さん
゚ 。 ∧_,,,_∧ ゚。 アイゴーーー徴兵怖いニダァーーーーー
゚ ・<゚ `Д´゚;>っ
(つ / :ハ_ハ:ハ_ハ:.
ヾ(⌒ノ :<;‘Д‘>Д´;>: アイゴーー!!!
` J .:(´`つ⊂´):..
:と_ ))(_ つ:
-
43
匿名さん
-
44
匿名さん
よくネットなんかで攻撃してくる在日は
通名を廃止したいの?廃止されたら困るの?
あれだけ日本に文句があるなら偽名は止めて欲しいけど。
-
45
匿名さん
前科があるから偽名が必要になる。
「あなた前科者ですか?」といきなり聞かれて
「はい。そのとおりでございます。」と答える人間がいる訳もないと思いますよ。
-
46
匿名
通名廃止になったら、ある日突然に上司、部下、彼女の名前が変わって…
現役大臣や知事も名前が変わったり…
なかなか楽しみですな
-
47
匿名さん
まちがいなく偽装帰化が急増するかと・・・・・それも怖いですな
-
48
匿名さん
たしかに
課長くらいの決裁でなんでもできちゃうようですから
-
49
匿名
>>45 奴らの両親或は、祖父母は日本の敗戦直後、散々悪事を働いたからね。だから、都合悪い!日本人の50代~90代の人は、まず朝鮮人に対し余りいい印象を抱いてないからね。 石原慎太郎の言っていることは、嘘じゃない。
-
50
匿名さん
>>49
おおむね同意です。
戦前内地にいた方々はほぼ全員祖国に帰還し残りは帰化したはずです。
となると?
今日本におられる方々は宇宙から日本に来たのか?そういう話です。
ただ戸籍がないので、出自が何もわからない。すべて自称の類です。
真実はすべて藪の中です。
いつも最後はうわさ話のレベルの都市伝説で終わってしまう。
だから国籍はわれわれにとってきわめて重要なのです。
不法な方々にとって日本の国籍ほどじゃまなものはないのでしょう。
-
51
匿名
敗戦直後の憔悴しきった日本人を罵倒して、散々傍若無人なことしたからな。自分らは、戦勝国民だなんて抜かして、戦災で疎開していた日本人の土地に不法占拠して住み付いた輩が日本全国都市部の商業地に沢山いるよ。竹島のような事が国内各地であったのさ。その辺のことは、石原慎太郎は年齢からも一部始終知っているし覚えているってことですよ。だから、通名 → 痛名を、奴らは使いたいわけなんですよ。いわゆる、朝鮮人て、ことが、日本人に対して負い目があるってことの裏返しなわけなんですよ。これは、デマや誇張ではありません。
-
52
匿名さん
通名をやめさせる政党ってありますか?
あったらぜひ投票したい。
-
53
匿名さん
-
54
匿名さん
-
55
匿名さん
通名と偽名の違いがよくわかりません。
はっきりとした違いがあるのですか?
-
56
匿名さん
-
57
匿名
-
58
匿名さん
-
59
匿名さん
-
60
匿名さん
在日同胞のみなさん!通名を使って自民党右派議員に献金しませんか?
約5時間前 ついっぷる/twippleから
外国人からの政治献金を規制するのはそれなりに納得いくが、この国が永住権を与えた、この国に在住する納税者は除かれていいのではないのか?
2011年3月6日 8:39:50 ついっぷる/twippleから
http://twitter.com/SONG_Eui
↓↓
shigeru928: すばらしい!まずは石原伸晃あたりに(笑) RT @SONG_Eui: 在日同胞のみなさん!
通名を使って自民党右派議員に献金しませんか?
about 2 hours ago via ついっぷる for iPhone
toshi_fujiwara: どんどんやれぇ!まず西田だ。 RT @SONG_Eui: 在日同胞のみなさん!
通名を使って自民党右派議員に献金しませんか?
about 13 hours ago via ついっぷる/twipple
-
61
チクリ
-
62
匿名さん
-
63
匿名さん
-
64
匿名
所詮、帰化したところで、元々が日本人では、ないので日本に対する忠誠心などあるわけない。そんな奴らが議員となり日本の国を蔑ろにしていく。それが、民主党や社民党、共産党、或は、公明党等に潜り込む。
-
65
匿名
そして、人権擁護法案や外国人参政権、外国人基本法案など、姿を変えた日本解体法案として現れる。
-
66
匿名
「土肥隆一」は在日朝鮮人の通名なんだろ?
日本人なら、竹島が我が国の領土じゃないなんて、気が違っても言わないだろ?
-
67
匿名さん
>>63を見ると土肥がうっかりではなく「計画的」にやったことがよく分かる。
-
68
匿名さん
-
70
匿名さん
どうして日本社会のモラルが崩壊してしまったのかがよく判るスレだ
-
71
匿名
-
72
匿名さん
本当に朝鮮がらみの問題が多いですね。
偽名は即刻廃止、クリアにしないと。
-
73
匿名さん
土肥 隆一 朝鮮京城出身
日朝国交正常化推進議員連盟(幹事)
新政局懇談会
日朝友好議員連盟
恒久平和議連
民団の外国人参政権推進集会に賛同
旧社会党議員
二重国籍推進
国立国会図書館法の一部を改正する法律案
国旗及び国歌に関する法律に反対した議員
アムネスティ議員連盟
地方参政権に関し、「定住外国人の選挙権のみ認める」と回答
朝日新聞の外国人参政権に関する質問に「賛成」と回答
入国審査において生体情報を強制的に採取するシステムの廃止に関する請願
天皇陛下を偶像崇拝と発言(総合ニュース)
「個人的には、竹島は日本の領土とは一概にはいえないのではと思っている」と語る(MSN産経ニュース)
日本の竹島領有権主張中止を要求する共同宣言へ署名(MSN産経ニュース)
こんな奴が日本の国会議員をやってる、異常
国会議員やる資格なし!
-
74
匿名さん
-
75
匿名さん
だから外国人参政権をあたえる事の悪。
帰化人を政界に押し上げる投票権をあたえてはいけない。
スパイを日本の政治にいれてはいけない。
民主党は日本国を崩壊させる種まきをしている、めくら政治屋集団だ。
-
76
匿名さん
これで極左スパイ政党政権であることは明らか。破壊活動防止法を適用すべきだと思う。
-
79
匿名さん
在日韓国人のよく使う通名
☆鈴木
☆金山
☆木村
☆金村
☆金澤
鈴木さんとかチョン臭いよねw
-
80
匿名
『金』は分かるが…『鈴木』は何故なの?
日本で一番多い姓だろう
-
82
匿名さん
>>76
>破壊活動防止法を適用すべきだと思う。
法を施行する行政府が民主党なのにどうやって適用するの?もしかして馬鹿?
-
83
匿名
-
84
匿名
-
87
匿名
>>49 (・_・)エッ..? それ!ホンマ?でっか?(・_・;)
-
88
匿名
(・_・)エッ..?そういえば、チョン以外の外国人の人の通名さんて、あまり聞かないね!(・_・;)
-
89
匿名
>>81 (・_・)エッ..?それって!日本社会の中に紛れ込んで色々と日本の政治へ介入したり!日本人の社会の中へ潜り込んで洗脳工作するのに便利だね!怖いね。(・_・;)ヤダネ!(>_<)
-
90
匿名
-
91
匿名
-
93
匿名
素朴なる疑問(゚ω゚?)何故なんですかね。通名!使うのですか?
-
95
匿名
外国人でありながら、日本人として生きていくしかないからでしょ?
通名のおかげで普通に生活できている人もいれば、一人二役で悪いことする人もいる。
-
96
匿名さん
>日本人として生きていくしかないからでしょ?
なんで帰化しないの
-
97
匿名
面倒臭いからか、母国に誇りを持ってるからでしょ?
普通の外国人みたいにビザとか気にしなくていいんだから。
-
99
匿名
>>70 どうして日本社会のモラルがズタズタにされたかわかった!在日と言う棄民どもが、日本人になりすまして、日本文化を蔑ろに陥れているからだ。そしてその様な連中が似非市民となり政界に入り込むからだ。
-
100
匿名
>>64 その通りです。異論を挟む余地もございません。
-
101
匿名
>>92 本人は勿論の事、両親や祖父母達のしでかした事も要因の一つでは、ないですか。
-
102
匿名
-
103
匿名
>>98受理された側、即ち、行政窓口の職員が帰化人職員だとヤバいんじゃないかい!闇法案を必用に通そうとしている連中みているとなんとなく分かってくるよ。
-
105
匿名
土肥隆一をみれば、一目瞭然。帰化して議員なんかに、なられたんじゃたまんない。反日行為てんこ盛りだもんね!
-
106
匿名
パチンコ屋オーナーの七割~八割は在日朝鮮人!それも脱税の温床。
-
107
匿名
-
108
匿名
-
109
匿名
腐った肉を提供する北陸の朝鮮焼き肉屋また一人幼児死亡!
-
110
匿名
朝鮮焼肉屋!また一人幼児死亡!北陸で二人目!腐った肉提供か?
-
112
匿名
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中
-
115
匿名
朝鮮焼肉屋!こんどは、神奈川で女性が!ずさんな実態、またしても、露呈か?
-
117
匿名はん
-
118
匿名
選挙公報や投票の際には、なりすまし日本人に気をつけろ!出自や経歴詐称を見極めて投票しましょう。地方の反日国賊議会や国会議員は、まっぴら御免だ。
-
119
匿名
-
120
匿名
朝鮮焼肉屋は、厨房道具一式担いで朝鮮半島へ逝って良し!帰ってくるな。
-
123
匿名さん
家紋が無い。墓が無い。ソウカ。松永や松本と名乗るが
なんちゃって日本人でラーメン屋経営
-
127
匿名
-
128
匿名
-
133
匿名さん
-
134
匿名
-
135
匿名
付き合う前に、朝鮮人帰化人かどうか調べた方が良いよマジで。
金 正日の肖像画を床に置いて踏ましたら一発で判るよ
奴らは朝鮮人帰化人だって事を隠すからね
-
140
匿名
以前、生活保護受けられなくて餓死した人いたけど、
日本人にきびしく、どうして外国人には手厚い保護が受けられるのか???
-
141
匿名
ここは日本だよ!日本人が住みにくくなってどうすんの
-
143
匿名
今、日本は就職難!外国人優先に入れる企業も多くどうするんだろ・・
このままでいくと、日本人が就職難であふれかえりどうなる???
早く景気回復してもらわないと日本はだめになっていく・・早く何とかしてほしい!!
-
144
匿名さん
-
145
匿名
-
146
匿名
もし、移民が増えてきたら、日本は今以上に就職難になるでしょうね・・
今、ハローワークでは、2名の採用の枠に80名ほど来ます。
去年の大卒、高卒がまだ仕事決まってないのにどうするのか!!!
-
147
匿名
政権交代ならないと、日本はダメだろねw
自民党ガンバレ!!
-
148
匿名
-
149
匿名
-
150
匿名さん
-
152
匿名
-
153
匿名
-
154
匿名
小沢一郎で検索すれば、いろいろ詳しく載ってるね。。
-
155
匿名
-
156
匿名さん
日本、景気回復!暮らしが豊かになるように頑張ろう!
-
157
匿名さん
>小沢サンは両親のお墓が朝鮮にあるそうです。
お盆は朝鮮で過ごすのですかw
-
158
匿名さん
-
159
匿名さん
どうだろ?韓国人さん! いましたらお答えください。
あれはお祭りかな~
両胸が見えるドレス(胸の周りだけ切り取られている)
着てるの写真でみたことあるけど・・
-
160
匿名さん
松本、松永
だが家紋は、無い。
青色の円形のマークを付けている
-
165
匿名さん
「ネトウヨ」
は国籍を持つ日本人だけを差別するための蔑称ですな
-
166
キムチ
どいつもこいつもうっせーよ悪かったね在日で・笑
わたしはちゃんと働いてんだよお前らろくな仕事してねーくせによニートどもが・笑笑
こんな板に引きこもってひそひそ笑ってねーでよ、わたしの前まで来て堂々と物言ってみな論破してやるから!
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/1314/1312538546/18
くやしかったら手を上げて堂々と発言してみろよ!!それから在日の同志に警告しておく
上の板のほかのスレッドはここの連中と同じ差別主義者でいっぱいだから相手しなくていいかんねー・笑
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
167
匿名
↑もしかしてネトウヨ君のなりすまし?まちがってたらゴメンネ。
-
168
匿名さん
-
171
匿名
在日は気化しても日本から追い出されんだから無駄なことすんな
-
172
匿名
-
173
匿名
-
174
匿名さん
確かこのスレ名は「在日朝鮮人の通名を止めさせよう!」だったかな?
なぜタイトル変わったかは不明だが
人を殺しても偽名で報道なんて狂ってる。
止めさせるべき。
-
175
匿名さん
-
176
匿名さん
>>170についてなぜフジテレビは
モザイクを入れたのか釈明して欲しいな。
また韓流が人気あるからとか言い訳するのか?
-
178
匿名
良いことをしたら、本名、犯罪したら通名こんなの納得できないよ。
-
179
匿名さん
-
180
匿名
-
181
匿名さん
通名ってなんのためにあるの?
このサイトに張り付いている精神異常在日
犯罪者予備軍も捕まったら通名報道なの?
-
182
匿名
-
183
匿名
フジテレビに井上っているけど マンション間取りがネットに載ってる鬼女を怒らせたみたいよ
-
184
匿名さん
前原がまた通名で~みたいな話になってるな。
なんで通名廃止しないんだ?
-
185
匿名さん
-
186
匿名さん
-
187
匿名さん
この議論を徹底的につぶして世論から隠蔽し続けているのが、
ウジテレビを筆頭としたメディアに巣食った在日勢力という、まったく笑えない事態。
止めぬなら
つぶれてしまえ
ウジテレビ
-
188
匿名
-
189
匿名さん
真央ちゃんの事件からフジテレビは観なくなった・・ガックリ
-
190
匿名さん
通名は
百害あって
一利なし
ともぞうこころの俳句
-
191
匿名さん
日テレ新人アナウンサー
水ト 麻美さん(みうらあさみ)
朴パクに似てます。日本で初めて見る苗字だけど…。
-
192
匿名
↑ 水卜 の苗字の 卜は、カタカナではなく、占いを意味して、甲骨文字からきています。
-
193
匿名さん
そんな苗字日本に生まれこのかた知らない。名前の歴史を辿ると朴さんの通名に多そう。その苗字は知らないが、多分歴史が浅いし日本で古くから浸透していない。
-
194
匿名さん
水トさんが別にどちらでもいいのですが、そもそも何故通名が必要になたのか?通名は自由に変更出来る。通名のメリットを知ると恐ろしい。国の安全の為に廃止して欲しい。
-
195
匿名さん
-
196
匿名
-
197
匿名さん
ゼイリブって映画は朝鮮人がモデルに
なってると聞き借りてきましたが
まんま朝鮮人社会なので驚きました(笑)
私も日本人の中に紛れている朝鮮人を
見つけるあのアイテムが欲しいです。
-
198
匿名さん
-
199
匿名
-
200
匿名
金 銀では金 松竹梅では松 大中小では大 が好きみたい。発想が子供。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)