匿名さん
[更新日時] 2018-12-07 17:54:08
★前原外相、外国人から違法献金 政治資金規正法に抵触
前原誠司外相は4日午後の参院予算委員会で、京都市内に住む外国籍の女性から献金
を受けていたことを明らかにした。自民党の西田昌司氏の指摘を認めた。政治資金規正法
は外国人または外国法人から政治的寄付を受けることを禁じている。
↑
このようなトラブルを避ける為、通名は禁止すべきだと思います。
その方が朝鮮に誇りを持つ在日朝鮮人の方も否応なく実名を名乗れるので禁止すべき。
双方にメリットがあり、通名なんて百害あって一利なし。
マスコミも犯罪者を通名で報道したり意味不明な行動もなくなるのでは。
いかがでしょうか?
【タイトルを編集しました。2011.3.8 管理人】
[スレ作成日時]2011-03-08 01:05:32
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
在日朝鮮人の通名
-
1494
匿名さん
さすがに>1490消えたね。他でも全部消えてる?
自分で削除依頼出したのかな?
-
1495
匿名
**な名前を付ける奴って、韓国人?
<生後3カ月虐待>やけど負わせた父逮捕 子供2カ月後死亡
毎日新聞 10月21日(火)21時56分配信
生後3カ月の長男にやけどを負わせたとして、大阪府警は21日、父親で韓国籍の宮本護(まもる、本名・李護=イホ)容疑者(27)=大阪市住吉区庭井1=を傷害の疑いで逮捕した。長男は今年1月に体調を崩して亡くなっており、府警は虐待の経緯について詳しく調べる。
逮捕容疑は昨年11月20日ごろと28日ごろ、自宅アパートで長男の愛琉(あいる)ちゃんの両足裏や太ももにやけどを負わせたとしている。熱いものを押しつけられたり、熱湯などをかけられたりした際にできる中程度のやけどだった。
宮本容疑者は「近くのストーブでやけどした。わざとやったわけではない」などと否認しているという。
捜査1課によると、宮本容疑者は妻と愛琉ちゃんと計3人で暮らしていた。無職で育児を担っていたという。事件当時、妻は仕事のため不在で、宮本容疑者が愛琉ちゃんを病院に連れて行った。
愛琉ちゃんは今年1月11日夜、宮本容疑者の119番で病院に救急搬送され、翌日に亡くなった。司法解剖の結果、死因は長期間のストレスが原因と疑われる低酸素脳症とされたが、虐待との因果関係は不明という。【三上健太郎、村上正、藤顕一郎】
-
1496
匿名
↑
こういう悪い事ばかりしに来る中韓人の多いこと。
生まれつきの性悪としか評価出来ない。
他の東南アジアの人は悪いことをしないし地域の日本人と
古くからの友人のように付き合っている。
何で悪いことは全て中韓人なんだろう?
-
1497
匿名さん
>宮本護(まもる、本名・李護=イホ)容疑者(27
通名じゃなく、本名で報道してるね?
昔は通名でしか報道されなかったと思うんだけど、最近変わってきたのかな?
-
1498
匿名さん
そう、最近は変わってきている、
「大嫌韓時代」とかの本がベストセラーになっているらしい。
韓国と関わらない、韓国を話題にしないのが日韓関係の解消への静かな道のりだったはず。
日本は、韓国が嫌いですよ、と嫌韓を積極的に意識付けるほうが関係解消の近道・・・・・・
-
1499
匿名さん
-
1500
匿名
■大阪市住吉区庭井で乳児虐待死亡事件、
韓国人の李護(宮本 護)容疑者を逮捕 毎日新聞
生後 3 か月の長男に火傷を負わせたとして大阪府警は、
韓国籍の無職・李護( イホ )容疑者=
通名・宮本護を傷害の容疑で逮捕したと発表した。長男はその 後死亡している。警察では虐待と死亡に因果関係などについて詳しく調べる方針
李護容疑者は「 近くのストーブでやけどした。わざとやったわけではない 」と容疑を否認している。
■ちなみに朝日新聞は通名で報道し、韓国人である事を報じていない
■ちなみに朝日新聞は通名で報道し、韓国人である事を報じていない
-
1501
匿名さん
朝日新聞、また、ズルして・・・・・・・・・・事実を・・・・・・
-
1502
匿名さん
-
1503
匿名さん
「朝日」の「朝」は
・・・いえ、なんでもありません
-
1504
匿名さん
-
1506
匿名さん
来年の7月から、実質通名が使えなくなるって見ましたよ?
それまでに新しい特別永住許可証に変えないと、強制送還の対象になるとも書かれていました。
-
1508
匿名さん
ファシスト安倍晋三は国民からブン獲った税金で
ゴルフ
広島土砂災害で人が亡くなった一報を聞いても
ゴルフ
鳥インフルエンザが発生して日本国内に緊張が走っても
ゴルフ
台風で人が亡くなっても
ゴルフ
ゴルフゴルフゴルフゴルフゴルフ!!
-
1509
匿名さん
またまた、通名おマルちゃん、マルチポストを繰り返して、どったの?
通名廃止は賛成なの?
-
1510
匿名さん
今、脱法ドラッグが問題になっていますが、安*首相のおじいちゃん岸伸*は、中国でアヘンを大量に売りさばいていました。
そして、国内でも、ヒロポンという覚せい剤を打って仕事をさせられていた人がたくさんいます。当時は、ヒロポンが覚せい剤だと知らない人がほとんどだったといいます。こんなことをやらせる旧日本軍。そしてそれを英霊だ、神だ、われわれの反映の礎だと騒ぐ靖国や安倍自民党など馬鹿がたくさんいます。もうこれは、それこそ日本人一部ののDNAに、旧日本軍の悪しき血が流れているというほかないではないですか。
-
1511
匿名さん
通名おマルちゃん、マルチ投稿はよろしくないよ、
通名廃止は賛成? 反対?
ご意見頂戴ンか。
-
1514
匿名さん
-
1516
匿名さん
またまた、通名クンのマルチ投稿、
通名についての意見交換しないの?
-
1517
匿名さん
-
1518
匿名さん
通名おマルちゃん、通名はどうなるのかねえ。
通名なんて知らなかった人が、通名の事を知るようになったからね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)