匿名さん
[更新日時] 2018-12-07 17:54:08
★前原外相、外国人から違法献金 政治資金規正法に抵触
前原誠司外相は4日午後の参院予算委員会で、京都市内に住む外国籍の女性から献金
を受けていたことを明らかにした。自民党の西田昌司氏の指摘を認めた。政治資金規正法
は外国人または外国法人から政治的寄付を受けることを禁じている。
↑
このようなトラブルを避ける為、通名は禁止すべきだと思います。
その方が朝鮮に誇りを持つ在日朝鮮人の方も否応なく実名を名乗れるので禁止すべき。
双方にメリットがあり、通名なんて百害あって一利なし。
マスコミも犯罪者を通名で報道したり意味不明な行動もなくなるのでは。
いかがでしょうか?
【タイトルを編集しました。2011.3.8 管理人】
[スレ作成日時]2011-03-08 01:05:32
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
在日朝鮮人の通名
-
1304
匿名さん
参考になる意見がありました、紹介します。
「韓国籍者」の採用、登用は慎重に
親切に関われば、そこを踏み台にしてズケズケと入って来る。たとえば、親切心で雇用しても、上司の気にくわない一言や対人関係の変化、あるいは退職という状況の変化などによって、「恨」のおそましいDNAは火を噴き、それまでの恩義を逆手にとるかのように不正、暴力、犯行におよぶ。但し、彼(か)のDNAを有する個々人にも個体差が有り、どこで「状況の変化」を感じ、どこで性癖を噴出するか、はあくまでの「個体差」によるものと認識しておく必要も有ろう。
以上から、経営者や採用に関わる各ご担当には、以上の問いかけをご参考としていただき、採用、登用は慎重を期していただきたく、そのご参考としていただける機会が有ればと考える。雑感ながら。
ま、そいうことかな?
-
1305
匿名さん
1303,1304は脱法ハーブの影響か?ついに安倍自民党から逮捕者が出たぞ。
-
1306
匿名さん
-
1307
匿名さん
-
1308
マンション投資家さん
-
1309
匿名さん
-
1310
匿名さん
安倍総理、以前、下関市長選で安倍総理の応援する候補の相手候補を「北朝鮮のスパイ」と中傷するビラを暴力団にまかせたと聞きました。警察に捜査するなと圧力をかけに北九州へ行ったのですか?情報操作・言論弾圧の次は捜査妨害ですか?自民党から脱法ドラッグ逮捕者が出たからですか?
-
1311
匿名さん
よく考えてみるとここで通名はだめ通名はだめって言っている連中って何者なの??
保守?愛国者?自由民主党?根投与?
それこそ通名だよね。
正しくは、「自分たち以外はみんな排除します、消します、そうです私たちは、極右ファシスト虐殺大好き党」ですよね。
だから、ちょっと長いけど、自民党も維新も一緒に、
「自分たち以外はみんな排除します、消します、そうです私たちは、極右ファシスト虐殺大好き党」
という正式名称で解散総選挙してくださいよ。そうすれば、わかりにくい政治もかなりクリアになりますよ
-
1312
匿名さん
-
1313
匿名さんぢゃ。
もう通名で運転免許取れません。
もう通名で銀行口座が作れません。
こりゃ、エライこっちゃ。
-
1314
匿名さん
>>1311みたいなのが裏で日本人をいじめるプロ市民だよ。帰化人だな。
在日帰化人が法曹界にも多くて心配。在日を支援する弁護士の任意団体、そこに所属している日本人の顔した帰化人弁護士先生の名前知りたいね。意外と人数多かったりして・・・在日帰化人が犯罪起こすとそういう弁護士さんに頼むんでしょう?どのくらいいるんだろう。在日帰化人弁護士さん、知っている人います?
-
1315
匿名さん
来年夏から通名使えなくなるんだよね?
帰化人も??
そうなったら帰化してる政治家(裁判官も?)一発で分かるやん。
おかしな判決出した大阪高裁の森裁判長もひょっとして帰化人?
そういう関係の人が日本人かどうなのかは重要。
早く来年にならないかなあ。
-
1319
匿名さん
通名おマルちゃん、つまらない野次の連投で隠したい意見はこれかな?
◆外国人登録の歴史的な転換点、それが2015年7月8日。この日をもって、在日の通名は廃止となる。
残された期間はわずか1年。その間に腹をくくれるか…?
当然未登録者は強制送還の対象となる。進退極まったな。「余命時事」で同じ事が書かれている。
在日は住民登録に及び腰:余命3年時事日記
http://kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/2014-03-13
◆通名が廃止になる事で生じる問題は?
通名を証明する物がなくなるという事で、
まず通名で取った免許証や銀行口座がヤバイことに。
本名への切り替えがスムーズに進めばいいけど、
最悪の場合「通名と本名を結び付ける情報がない」と拒否される?
要するに、免許証の更新が不可能になる!!!
在日は住民登録に及び腰:余命3年時事日記
http://kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/2014-03-13
・・・
また外国人登録法改正により通名の使用が不自由となります。
永住者カードに通名は記載されないからです。
つまり証明書には使えなくなります。
たとえば免許証の更新を例にとりますと、外国人登録証明書を在日永住者カードに切り換えて住民登録してからの更新となります。
しかし通名の免許証は住民票記載事実と異なるためそこで初めて更新不可ということが起こります。
現実には住民票の法的な確認、認証等を通じて更新は可能でしょうが、少なくとも通名は不可、本名での発行となるでしょう。
先般取り上げましたタクシー運転手の乗務員証明書も運転手の免許証に基づいて発行されるそうですから更新には時間差があるのです。
この時間差の中で、まさに有事を仮定した場合、通名によって必然的に起こりうるテロゲリラの危険性の警鐘は単に仮定の問題と一括りはできないでしょう。
ひとつ実際に必要な場合を想定してみましょう。
今回の改正で在日永住者カードに通名は記載されません。
よってカードでは、過去において通名で発行された証書類、たとえば卒業証書や資格検定証明書等は本人と確認できませんので最低、住民票の添付が必要です。
就職の際、永住者カードが使えず、住民票添付が必要となれば実質通名など意味がなくなります。
永住者カードオンリーの留学書類は証明不可能となるでしょう。(中略)
◆通名保持は今やとんでもないリスク? 有事になれば、通名はゲリラ要員とみなされ即処刑対象。
早くこの特別永住者証明書に切り替えないと…。
在「 私は日本人・・・・・ニダ」
自「お前、通名の韓国人だな。。。 反日組織のテロゲリラか?」
在「 は?ゲ・・リラ?・・・・私・・・ニポンジン!!!」
自「日本人になりすます敵国軍工作兵士は処刑対象だ。潔く**。」
いやこれ大袈裟でなく、こうなるらしいよ。 そして、これを警告すべきなのは韓国政府…のはず。
◆韓国政府は、在日を見殺しにする。
日韓開戦時、在日韓国人は韓国憲法により「全員が戦闘員として動員」される。
要するに老若男女、子ども、赤ちゃん全てが「軍人」になると。女に兵役はないニダとか言ってる人は要注意。
韓国の憲法でそうなってるわけで、こっちとしては頃すしかない。
戦争とはそういう物。有事とは頃し合いの日常化だ。
だから余命時事ではこの一連の法案整備について「棄民法」と言ってる。
敵国に棄てられ頃される、それがザイニチの運命というわけ。
在日韓国人は警告をしてくれる日本人に対してではでなく、
祖国の韓国人に向けて、今すぐに「同胞を見頃しにする棄民政策決定反対ニダー!!!」とデモを行うべきなのだ。
韓国の反日団体に応えられるように日本も日韓断交のための努力を始めたものね。
-
1320
匿名さん
日本人として生きて行くということは、祖国と戦う可能性も享受するということ。
在日特権を捨てるということ。
日の丸を掲げ、君が代を歌うということ。
-
1324
匿名さん
それが嫌なら、本名で生活し、日本の中に正しい朝鮮人のステイタスをつくる。
もしくは、釜山に帰る。
選ぶ自由はあるし、日本人はその点寛容だ。
-
1326
匿名さん
悪いことは言わん。
脱法ハ-ブもやめとけ。
朝鮮人の評価が下がり、正しいステイタスとが作れないぞ。
-
1327
匿名さん
竹島を日本領と認め、誓約する。
従軍慰安婦の活動はやめていただく。
-
1330
匿名さん
日本人として生きる条件。
祖国と戦う可能性を享受する。
在日特権を捨てる。
日の丸を掲げ、君が代を歌う。
竹島を日本領と認める。
従軍慰安婦の活動はやめる。
朝鮮名で帰化して、俺は日本人だと堂々と主張して下さい。
俺は認めるよ。
-
1333
匿名さん
いやなら、釜山に帰るか外国人扱い。
通名の使用は、帰化人以外は認めない。
帰化人の条件は、親子2代犯罪履歴がないこと。
-
1334
匿名さん
日本人皆が、通名で暮らしたら、社会が混乱するだろう。
それと極右と何の関係がある。
朝鮮人の通名使用とファシストを結び付ける方が、おかしい。
そもそも極右ってなんだい?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)