匿名さん
[更新日時] 2018-12-07 17:54:08
★前原外相、外国人から違法献金 政治資金規正法に抵触
前原誠司外相は4日午後の参院予算委員会で、京都市内に住む外国籍の女性から献金
を受けていたことを明らかにした。自民党の西田昌司氏の指摘を認めた。政治資金規正法
は外国人または外国法人から政治的寄付を受けることを禁じている。
↑
このようなトラブルを避ける為、通名は禁止すべきだと思います。
その方が朝鮮に誇りを持つ在日朝鮮人の方も否応なく実名を名乗れるので禁止すべき。
双方にメリットがあり、通名なんて百害あって一利なし。
マスコミも犯罪者を通名で報道したり意味不明な行動もなくなるのでは。
いかがでしょうか?
【タイトルを編集しました。2011.3.8 管理人】
[スレ作成日時]2011-03-08 01:05:32
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
在日朝鮮人の通名
-
1261
匿名さん
そう、アリランさんは、日本人の意見を消すのにマルチ投稿を連投しています。
-
1264
ビギナーさん
コピペ連投が酷すぎる
他スレッドもこの有様で
なぜ管理人はこんなのを放置しているのか
-
1265
匿名さん
>>1264さん
この人のは削除されませんよ。
ここの管理を見れば解ります。
保守の書き込みをする私めのは、よく消えています。
汚染されていると思います。
-
1266
匿名さん
同じ話ばかり繰り返して、まともに論争も出来ない。
自分と違う意見を持つ者は全て極右ファシスト。
真実かどうであるか、キチンと論争して考える気は全くなく
嘘も100回言えば、真実になると考えてる。
よく話に聞く韓国人の特徴が本当に全て出てて、ビックリします。
ここを見れば、韓国人とでも話せば分かる筈、仲良くできる筈なんて
甘く考えてる日本人も、関わってはいけない相手だったと、目が覚めるでしょう。
韓国人がどういう人間なのか、私達に教えてくれてるんだから、キ○チガイのような
マルチ投稿さんは、役に立ってるのかもね。
-
1267
匿名さん
↑
「キ○チガイのような」
日本語もマトモに書けねえクソが日本人ヅラすんじゃねえ
-
1268
匿名さん
韓国人で外来生物だからね。日本人が逆の立場なら嫌だという国からは出て行くよ。
それが益々入り込んでくる{笑}
寄生虫かな、一番近い表現。日本に寄生して生きてるわけだから。
それほど日本がよいという事を自ら証明してる。
中国も貧乏人の子だくさんで14億も人がいるからトータルのGDPは高いが
個人所得になれば貧乏人のまま。中韓だけがどうしてこうも民度が低いのだろう?
-
1269
匿名さん
-
1270
豊臣秀吉
>1267
おまえの投稿のどこがまともな内容なのか、具体的に説明してみよ。
-
1271
匿名さん
おまえではない、通名おまえちゃんと言ってちょうだい。
-
1272
匿名さん
◆京都「朝鮮進駐軍」が暴れ朝鮮人が住民を追い出し・・・・ 朝鮮**「**」だらけになった京都
先祖代々日本人しか住んでいない京都の中心部に、朝鮮人が押し寄せあっちこっちに「****」ができた
京都も「朝鮮進駐軍」と名乗る朝鮮人連中で酷かった。火を付けられた家や、強姦されて一家が皆殺しにさ
れた家も多かった。日本人の多い中心街が軒並み朝鮮人集団がやって来て、戦後直後は大人の男は戦争
でいないし、婦女子と老人しか居なかったことから、奴らが勝手に入り込んで家も家財も土地も略奪して、皆
な追い出されて酷かった。戦後直後は女な子供に老人しかいないから、朝鮮人らには簡単なことだった。
ある日、家の住人が居なくなったと思ったら、朝鮮人がいるんだよ。たずねると家の人は田舎に帰ったて言う
んだ。近所にも挨拶もせずにか?。朝鮮人達は留守番を頼まれたと、その家に朝鮮人が何人も居るんだ。そ
うこうしているうちに、その家族の無残な骸の死体が見つかったんだよ。周りの住人が問いただすと、朝鮮人
達は知らないと言い張り、この家をもらったとか言い始めるんだ。そのまま朝鮮人達は居座りながら、今度は
周りの住人も脅し始めた。そんなこんなで土地や家なんかも占拠されてしまう。そんな事が、いたる所で起き
てたよ。朝鮮人は日本人を殺しても犯罪にならないから、警察も手が出せない。彼らに法が及ばないから、日
本人を殺して屋敷土地財産を奪うことが平気で起きていた。そんな恐ろしい戦後が京都にもあった。
そして、中心街に住み着いた朝鮮人達が、今は「**」差別だとか言い始めて、目抜き通りの中心街に突然
「**」が出来るんですよ。そして「**開放同盟」作って叫んでいます。京都府10区ですが、「朝鮮進駐軍」
だった連中はその後「***」や「**開放同盟(**)」、「朝鮮総連」、「韓国民団」になって、京都府10区の
区町村ごとに多くの組織事務所が腐るほどあります。
-
1273
匿名さん
似非って、そうなんだ。
不動産業界でも地上げ屋に多く、半ば脅しで土地取引を行うと聞く。
こういうところを地上げ屋に使っている建売大手は、ナニの系列の住宅会社なのだろう。
欠陥も多いらしい。
-
1274
豊臣秀吉
-
1275
豊臣秀吉
-
1276
匿名さん
-
1277
匿名さん
-
1279
匿名さん
>>1278
通名がだめなんじゃなくて、あんたたちが持っているDNAが日本人じゃないってこと。いくら説明してもわからないから尊い日本名を使うことはご遠慮ください。半島の由緒正しいハングル名を使用してください。ハングルひろめたらどう?
-
1280
匿名
竹中 竹下 武田 竹田 上野 鈴木 佐藤 石川 斉藤 石井 今井 新田 新井 ガチ
-
1281
匿名
通名禁止にしたらいいのにね
犬にまで反日教育してる家があって恐ろしいよ
-
1282
匿名さん
よく考えてみるとここで通名はだめ通名はだめって言っている連中って何者なの??
保守?愛国者?自由民主党?根投与?
それこそ通名だよね。
正しくは、「自分たち以外はみんな排除します、消します、そうです私たちは、極右ファシスト虐殺大好き党」ですよね。
だから、ちょっと長いけど、自民党も維新も一緒に、
「自分たち以外はみんな排除します、消します、そうです私たちは、極右ファシスト虐殺大好き党」
という正式名称で解散総選挙してくださいよ。そうすれば、わかりにくい政治もかなりクリアになりますよ。
-
1283
匿名さん
1279 DNAが日本人じゃないってどういうこと?日本人だけど。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)