- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区千駄ヶ谷4-24-13 千駄ヶ谷第21大京ビル |
交通 |
https://www.daikyo.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
〔大京〕 ライオンズマンションってどうですか? パート6
-
395
匿名さん
問答集は何処でもありますよ。
クレーム処理に対して、危機管理に対して等、接客業でもなくてもあって、当たり前。
ただし、小さな会社(個人商店)は別です。
貴殿(個人商店)に対するは配慮が欠けており、申し訳ない。
-
396
匿名さん
>395
すごいね。有って当たり前って。
大企業とかなら当たり前でも、中小零細の、特に業種によっては問答集なんて無いところだってあるでしょ?
それとも395はすべての会社を調べたの?
-
397
匿名さん
いい加減にしろ。あるとかないとか、けつの穴が小さい。どっちでもいいではないか。
-
398
匿名さん
わたしも393さんと同様に大京が好きです。
お互い、頑張りましょう。
-
399
匿名さん
-
400
匿名さん
勝手にしろと言う事では。
大体、ここに投稿する人間は一部の同業者では。?
逆切れ、本切れ。擦り切れ。面白い。もっとやれ。
-
402
購入検討中さん
差別化を図る意味で魅力があります。
非常時の帰宅を考えるとメリットがあります。後は構造材と内装の問題だけです。
-
403
匿名さん
393さん、大京管理のときと大京アステージになってからとでは、住民の満足度は雲泥の差が有ると思います。
大京管理の時に得た知人宅での感想で、ライオンズマンションに拘り購入したのですが、大京アステージにがっかりさせられています。
大京アステージで検索して見て購入することを思いつかなかったよ
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
404
匿名さん
398君、ライオンズマンションが好きだという人は稀にいても大京が好きだっていう人はいないでしょう???
-
405
匿名さん
いないと否定するのはあさはかです。
お宅は同業者だから否定しても、売れていることも事実。
事実から目を逸らしてはだめですよ。老人より。
-
-
406
匿名
俺は、せすハウス工業の一部のたかり体質が嫌いだ。構造偽問題より。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
407
匿名さん
-
408
匿名さん
-
409
匿名さん
程々にしないと、真実味がないよ。
要は、同業者の企みに乗らないこと。
沈黙は金ですよ。
-
410
サラリーマンさん
-
411
匿名さん
貴方は相変わらず、沈黙しないで、誹謗中傷に勤しんでいますね。
今の調子で頑張ってください。売れない自社物件の営業よりも今の方が楽でしょう。
夜にピンポンするのは情けないからね。ご同輩。
-
412
競合物件企業さん
-
413
匿名さん
岡山にタワーマンションを作ってくれれば、転入者の需要の受け皿になるのに。。。。。
-
414
匿名
岡山にタワーマンション作って犬や猿や雉でも住むんかい?
-
415
匿名さん
震度5強は免責にあたらないと地裁の判決がでました。
これからお忙しくなりますね
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)