- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区千駄ヶ谷4-24-13 千駄ヶ谷第21大京ビル |
交通 |
https://www.daikyo.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
〔大京〕 ライオンズマンションってどうですか? パート6
-
207
匿名
携帯基地の電磁波については害があるかどうかわかりません。害があると言う知識人もいます。
分譲物件では設置させている物件を見たことない。アンテナの形状も気持ち悪く害があると思います。賃貸物件は設置が多い。分譲物件は資産価値も落ちるのでしょう。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
208
契約済みさん
大京は評判どおり、最低。あくどい営業に社員も辟易しているよ。
社員はどんどん見切りをつけて退職する始末。
-
209
匿名さん
現在、投稿が極端に少ないのは、何故かお判りですか。
そうです、同業者が盆休みに入ったからです。これが真実。
-
210
匿名
携帯アンテナの付けてる物件って、分譲でもありますか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
211
匿名
携帯アンテナの付けてる物件
正しくは「携帯アンテナを付けてる物件」ではありませんか。
今、一度、日本語の勉強をされた方が良いのでは。
-
212
匿名
-
213
匿名
そんなにムキニにならないの。
助言をしたのだから感謝こそされるべきです。まだまだ若いですね。その若さがうらやましい。
貴方こそ性格の矯正と猛勉強を促します。
-
214
匿名
-
215
匿名
私もそう、思います。
ただし、あなたも含めてです。(爆笑)
-
216
匿名
一度、大京を含めて、不動産業界全体の迷惑な営業の実態を暴いたら、少しは健全な営業に戻り世間から信頼を得るのでは。一企業の非難ではなくて、営業の実態を皆さんで討論しましょう。
-
-
217
匿名
MRを見学して、気に入って購入候補になってから個人情報を記入する…
購入者サイドとしては、これが正しい順序だと思います。
完全な冷やかしを防ぐ意味もあるのだろうけど、現在の先に個人情報を提供する慣習は賛成しかねます。
大京ではないですが、アンケート記入の前にMR見学を希望したら断られたことがあります。
-
218
匿名
やはり、MRを汚されても困るし、他のお客様に失礼だから、仕方ないかな。
-
219
デベにお勤めさん
アンケート記入して予算に合う部屋紹介してもらって、気に入るか気に入らないかって話だから、客も営業もアンケート記入したほうが、話が早い。物件気に入らなきゃ、電話しないでとか、布石打って帰ればいいかと。
-
220
匿名さん
>217
売り手も買い手を自由に選べる。
気に入らないから売らない、もアリだよ。理屈では。
-
221
匿名
-
222
匿名
恐らく、大京に限らず、余所のデベも同じでは。
マンションを購入する意思があれば、自分自ら行動するはず、それを押し売りのように営業すればするほど、
反発するのは自明です。
-
223
サラリーマンさん
大京の押売り営業のせいでローンに追われ精神的におかしくなってしまった高学歴の知人がいます。
-
224
匿名
それは貴方ですか。でも、何にしても自己責任です。子供ではなく、高学歴なのだから。?
高学歴にしてはお粗末。高学歴が即、頭が良い訳でないことを証明してます。お気の毒。
-
225
購入経験者さん
-
226
購入経験者さん
216のご意見について
私は、マンション購入については、色々と検討していますが、何処のデベの営業は似たり寄ったりだと思います。違うとすれば、営業マンの性格、育ちの良さですかね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)