物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区西天満2丁目4番4号 |
交通 |
https://www.sekisuiheim.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
セキスイハイムはどうですか? パート12
-
761
申込予定さん
-
763
申込予定さん
うんうん、やめて結構。別にハイムで建てて!って頼んでるわけではないし(^_^)
-
765
入居済み住民さん
-
768
匿名さん
-
769
匿名さん
-
771
匿名さん
-
772
解体屋
写真のようなブロック基礎は築30年くらいの平屋バラック解体工事でよく見ますよ。
どこがハイムなの?
頭がおかしいの?
-
776
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
777
入居済み住民さん
-
779
匿名さん
近所の家がハイムで建てたんだけど何かプレハブ小屋みたいな作り方だなw
箱持ってきてあっという間に家が完成してたよ。
絶対ここで建てねーと誓った。
-
-
780
匿名さん
ブログで据付中に近所の方々が見学に〜とかあるけど
多分誉めてないし羨ましがられてもない単に物珍しいだけウルサいし
ハッキリ言えば、大丈夫かい?こんな建て方して。と思われてそう
キツい言い方だと、こんな変な家買うなんて物好きなヤツだな〜
と考えてしまって私は恥ずかしかったわ
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
781
入居済み住民さん
-
784
匿名さん
>780
780はそんな人ばかりの地域に住んでるの?
大変だね。
-
786
匿名さん
>>784
地域性が関係するのか分からないけど
建て方としてはユニット工法の方が少ないだろうし
選ばない人からしたらそんな風に思うのが一般的かなと感じたまでです
-
787
匿名さん
たしかに見物人のほとんどが大きいものを吊り上げたりしていて興味があるから見てるだけだよ。
見物人にこんな家に住みたいですか?って聞いても「いやっ 私は普通の家でいいです」
って言うだろうね。
-
789
入居済み住民さん
-
791
入居済み住民さん
-
792
入居済み住民さん
ほれ、見せてごらん、基礎が浮いた写真(^O^)
-
-
793
匿名
-
795
匿名さん
顔痛クン、恥ずかしいことしちゃったね。。。
よっぽどテンパってたんだ。。。。
ハイムを買ったばかりにこんな不幸に見舞われて挙句にリストラ。。。
かわいそう。。。
ギャッハッハ
-
796
入居済み住民さん
-
799
入居済み住民さん
-
800
入居済み住民さん
基礎浮き、基礎割れ写真、まだかな〜??(笑)
ガセネタ君(^_^)
-
802
匿名さん
-
805
匿名さん
-
-
807
匿名さん
-