物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区北大塚1丁目13-1(地番) |
交通 |
山手線 「大塚」駅 徒歩4分 都営三田線 「巣鴨」駅 徒歩8分 東京メトロ丸ノ内線 「新大塚」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
201戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階 地下1階(塔屋1階) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]株式会社日立アーバンインベストメント [売主]東京急行電鉄株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・タワーレジデンス大塚口コミ掲示板・評判
-
643
匿名さん
616さん
宗教がらみの病院ってちょっと嫌ですね。診療など何も問題ないと思いたいですが、
病院の売り上げが宗教がらみに使われると思うと、高額請求されるんじゃないかと
違う不安が頭を過ります。救急病院に指定されているとかは、勘弁して欲しい。
-
644
匿名さん
>>643さん
救急に指定されているということは万が一救急車を呼んだ時など
搬送されてしまう可能性もありますからね。
入院した時周りがそこの病院の宗教の信者さんとかだったら何だか勧誘とかされそう。
一心病院の事ちょっと調べたら本当すぐに宗教関係の病院だとでてきますね。
-
645
匿名さん
-
646
匿名さん
-
647
匿名さん
-
648
匿名さん
>>646
それは流石に比較するレベルが低すぎるような・・
-
649
匿名さん
苦戦?
まだ竣工もしていないのに・・
茗荷谷のタワーはまだ売れ残ってます
東池袋のタワーは、当然でしょうタワー銀座でライバル多数。
タワーレジデンスは、大塚でオンリーワンだから大丈夫だと思うよ、
特別に高級マンションでもないし。
-
650
匿名さん
特に高級マンションでも無いのに高いのが苦戦の理由なんだろうな。
あとオール電化ね、これはいただけない。
-
651
匿名さん
-
652
匿名さん
651さん情報ありがとう。
なかなか良い感じですね。
2年後竣工かぁ、待ち遠しい。
-
653
匿名さん
オール電化は確かに逆風ですよね・・・
ガス併用物件だって電気が付かないと結局は何も動かせないのですが
イメージ的なものですかね・・・
でもここ、売れないといいつつ低層は動きがあるのでしょ!?
-
654
匿名さん
SUMO今週号みました。エコキュートの水タンクがついてるのですね。
震災で水が止まっても、当面は安心なんでしょうね。
-
655
匿名さん
駅ビル情報ありがとうございます!専用庭を併設した駅ビル内の保育園が気になります。
ビルの中にある保育園はお散歩などは公園へ連れてってくれるものの、庭などがないので
あまりいい環境ではないなと思っていたので。店員60名も私的には一番理想の人数かな。
-
656
周辺住民さん
駅ビルは、かなり立派なのができるんですね。
人も集まり、大塚も発展する予感がします。
-
657
匿名さん
651さん
情報ありがとうございます。外観もすてきだし、フロア構成も良さげな感じですね。ショッピングセンターも大型のものができそうで、期待できますね。1日楽しめるくらいの施設ができそうで、完成が今から楽しみです。
-
658
匿名さん
>654
今回の地震で、電気温水器から水漏れしてマンション中、水浸しなんてのがあったよ。エコキュートも老朽化したら一緒でしょ。
-
659
匿名さん
大塚の駅ビルは成功しない確率90%のような気がする、大塚育ちだからただの勘だけど。
南口の商店街は、土地や建物の権利関係入り乱れて2世のやる気も疑問だから
昔みたいに活性化はないでしょう。
癌研跡地も、前評判と期待は凄かったけど現在はどうなってる・・・
結局池袋が隣だから間に合ってしまう、わざわざ地元ですませる用事もないし
今まで大塚の経済を吸われてしまった、巣鴨も駅ビルだけできたけどあんまりパットしなくなった。
-
660
匿名さん
池袋に行く手間が省けるからいいことですが?
商店街がダメに成ったら尚更駅ビルの利用が便利になるだけですよ
-
661
匿名さん
今までダメだったんだから、駅ビルができたところで大塚に将来はないよ。
だって池袋のほうが便利なんだもん。
-
662
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件