物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区北大塚1丁目13-1(地番) |
交通 |
山手線 「大塚」駅 徒歩4分 都営三田線 「巣鴨」駅 徒歩8分 東京メトロ丸ノ内線 「新大塚」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
201戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階 地下1階(塔屋1階) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]株式会社日立アーバンインベストメント [売主]東京急行電鉄株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・タワーレジデンス大塚口コミ掲示板・評判
-
602
匿名さん
>598
1つ1つに納得。
自分が気に入っている点も、ちょっと考え込んでしまう点も全部一緒。
大塚という場所のイメージとしては、他の人の印象なんて自分はあまり気にしないかな。
だって誰がどう言おうと、結局自分が住むんだしね。
-
603
匿名さん
目のかたきも何も、グレードも格も違うから問題ないでしょう。
いまどきエコノミー仕様の外廊下の団地型マンションとは違うでしょう。
-
604
匿名さん
598さん
都立大塚病院が徒歩圏内というのもいいなと思います。
徒歩3分の一心病院も、24時間体勢の病院で規模も大きそうですね。
ただ一心病院は小児科の入院ができない様です。
他の病院を紹介してくれるとなっているので都立病院と連携を組んでいるのかな。
-
605
匿名さん
一心病院は某****系の病院だよ。
だから漢方とかやってる。
地元では有名。
-
606
周辺住民さん
手術室には、詐欺師夫婦の写真が掲げられているとか。
昔は多宝塔も事務室にあったが、今は撤去されたとか。
古くからの地元民は、重病のときは絶対に使わない病院。
-
607
匿名さん
-
608
匿名さん
大塚病院は紹介ないと受診できませんよ。
裏口の救急外来はOKですが。
-
609
匿名さん
都立大塚病院は、個人医院が山ほどある大塚で民業圧迫?しないように配慮して
建替えの時に、医療機関の紹介状がないと受診できないことになったとか。
規模では当時東洋一とか言われてました。
-
610
匿名さん
この辺りは確かにちらほらクリニックを見かけますから
都立病院行くほどでもないかな…
どちらかというと、地域では施設がないようなものだと都立病院に紹介される形になるのでしょうかね!?
-
611
匿名さん
もともと都立病院だった人がここらへんで独立してやってる方が多いですね
個人病院で簡単に紹介状がもらえるのはそのためです
-
612
匿名さん
580さん
確かにそうですよね。私もマンションの購入って縁みたいなもので購入するのが一番かなって思います。とは言っても、最近そう考えるようになりました。これまで、資産価値を優先に考えてきた時期もあり、今回の震災をきっかけにいろいろと考えるようになって…。人気のあったマンションでも何かの影響で不人気になることもあるし、その逆もある。そう考えると買いたい時に、買いたいと思った物件を購入するのが一番いいのかなって思うようになりました。
-
614
匿名さん
>>611
そうなんですか!知りませんでした。
都立病院は救急があるのがありがたいなと思っています。
もしもの時、遠くまで行かないと行けないのは
体調が悪い時には辛いですものね…。
-
615
匿名さん
アクティブタグキーって1世帯辺りいくつもらえるのでしょうか?
我が家は夫婦と子どもの3人家族で3人分+スペアで1ついただきたいのですが。
もしも紛失してしまった時ってどうすればよいのでしょう?
ご存知の方、よろしくお願いいたします。
-
616
匿名さん
605さん、606さん
書き込みが伏字になってしまっていますが、宗教がらみの病院なんでしょうか。
詐欺師夫婦の写真とは??
もう少し具体的に書いていただけるとありがたいです。
紹介制度なので大丈夫と言えども、救急病院に指定されているなら、
急病の時ここに運ばれる可能性も高いのでは?
-
617
匿名
>>615
キーは5つ貰えるそうです!
無くした場合は再作成できますが値段が高いそうです(>_<)
-
618
匿名さん
桜田淳子さんで有名な宗教で、別に詐欺でもなんでもないですよ。
日本は信教の自由があるんですから、何を信じようと自由な国です。
-
619
匿名さん
それにしても大塚界隈はちょっとしたマンションラッシュで目移りしますね。
とは言え駅徒歩4分という事でやっぱりタワーレジデンスが一番の注目株なのかな?
ちょっと気になっているのが警察署と線路が近いという事なんだけど、警察署近くって治安は良さそうだけどやっぱりサイレンの音は覚悟しておいたほうがいいのかな?
-
620
匿名さん
近くではサイレン鳴らさないし、消防署の近くよりは全然ましです。
-
621
匿名さん
パトカーは鳴ってるところ殆ど聞かないけど消防車と救急車は多いですね
-
622
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件