匿名さん
[更新日時] 2022-01-14 16:34:00
エステムコート高槻駅前エグゼ((仮称)JR高槻駅前プロジェクト)についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:大阪府高槻市上田辺町208-6(地番)
交通:
東海道本線(JR西日本) 「高槻」駅 徒歩1分
間取:2LDK~3LDK
面積:41.98平米~90.19平米
売主・事業主:日商エステム
売主・事業主:シティトラスト不動産
施工会社:岩出建設株式会社
管理会社:株式会社合人社計画研究所 大阪本店
【タイトルを公式物件名に変更しました。2011.05.04 管理人】
[スレ作成日時]2011-03-05 18:29:40
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府高槻市上田辺町208-6(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「高槻」駅 徒歩1分 阪急京都本線 「高槻市」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
49戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年05月上旬予定 入居可能時期:2011年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社日商エステム [売主・事業主]株式会社シティトラスト不動産
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エステムコート高槻駅前エグゼ口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
投資目的で購入する方が多いですね。まぁ賃貸で少し設備がいいというレベルです。
坪単価はジオより高いですよ。
モデルルーム(Aタイプ)は・・・
浴室が狭く感じた。1418とは思えない。しかもタイル貼りって、カビが心配。
トイレは広かった。設備も◎。洋室やリビングは狭く感じた。収納不足。
マルチコンセントは別途配線工事要。ホームセキュリティも無く、別料金要。
これをファミリータイプとして貸すには無理があるかな?
ダイニングは少し狭いが収納は十分です。一応、フラット設計で二重床ではありません。
売りは駅近徒歩1分でしょうか。
-
22
匿名さん
18>
年頃の女性じゃなくても、ちょっといやですよ。
すりガラスか目隠し柵があったら、購入対象として
前向きに考えれと思うのは、私だけではないはず。
-
23
匿名さん
-
24
匿名さん
すりガラスも微妙ですね
今はレースのカーテンも質が良いのがあるので
外から見えないタイプの物も沢山ありますけどね
それより浴室は本当にタイルなんですか?
カビが気になります・・・
でも高槻の駅前はものすごく便利ななので魅力あります
-
25
匿名さん
>24
モデルルームを見学して下さい。本当にタイルです。床はひんやり、乾燥しにくい。
一体どういうセンスなのかはわからない。
-
26
匿名さん
え~浴室タイル張りって高級感あっていいじゃないですかぁ。
ひんやりって、床暖使えばいいのでは??まさかないの??
でもまあ浴室乾燥で30分ほど暖めれば、問題ないレベルかもしれないし。
プラスチックのユニットよりは、絶対いいと思いますけど。
-
27
匿名さん
床もタイル?
タイルを使っているのは高級なのかなぁー
高級であっても主婦としては掃除しやすい扱いやすい素材が一番です
その次に見栄えやデザイン的な物かなぁ
お風呂の床ってカラット床が主流だと思っていましたが
そうじゃないのかな
タイルって普通のタイル?それとも何か特別な物なのかなぁ
タイルって掃除しにくいんだけど
-
28
匿名さん
高級かどうかは別にして、ホテルのいい部屋でプラスチックの床は見たことはありません。
タイル自体は安いもんですし、汚れたら交換でいいんじゃないですか?
-
29
匿名さん
-
30
匿名さん
昔、実家の浴室はタイルでした。冬場はいつも熱いシャワーで暖めてるのがお決まりの
パターンでした。カビも良く出てましたね。ある意味懐かしいかも。
-
-
31
匿名さん
タイルの大きさはどれくらいなの?小さいと貧乏くさいけど。。。
-
32
匿名さん
床のタイルが大きいと滑ますよ
タイルは本当冬場冷たいと思います
懐かしい・・・同じくです
目地にカビが生えにくいなにか工夫があるのかな・・・
昔と同じ目地って事ないですよね
きっと工夫があるはずです!
-
33
匿名さん
モデルルームでは目地がコンクリートむきだしでした。柄もおしゃれな雰囲気無し。
一気にテンション下がりました。コンパクトタイプで広く見せる工夫も無し。
浴室乾燥機も小さいです。で、Aタイプ10Fが3550万円って、ローレルと変わらない価格。
-
34
匿名さん
床が大きめなタイルだと無論、湯船もタイルだね!
ほな、カビキラーはストック必須って事かいな?
それと修繕積立金が1600〜3400円はドンキものの破格でんな!
マンション投資家や税金対策等様はスペシャルプライスで、ご案内(裏)させて頂きますって感じがしますね!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
35
匿名さん
マンション投資家や税金対策等様はスペシャルプライスって、入居目的者と値段が違うってことか??
-
36
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
37
初心者さん
-
38
匿名さん
少し仕様がいい賃貸物件ですから。購入して住むなら、最上階の住戸のみですね。
-
39
匿名さん
-
40
匿名さん
投資家さんは控えているみたい。マジここに住もうと検討している人が多いかも。
デベさんは投資家さん歓迎ムードですが・・・。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件