匿名さん
[更新日時] 2022-01-14 16:34:00
エステムコート高槻駅前エグゼ((仮称)JR高槻駅前プロジェクト)についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:大阪府高槻市上田辺町208-6(地番)
交通:
東海道本線(JR西日本) 「高槻」駅 徒歩1分
間取:2LDK~3LDK
面積:41.98平米~90.19平米
売主・事業主:日商エステム
売主・事業主:シティトラスト不動産
施工会社:岩出建設株式会社
管理会社:株式会社合人社計画研究所 大阪本店
【タイトルを公式物件名に変更しました。2011.05.04 管理人】
[スレ作成日時]2011-03-05 18:29:40
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府高槻市上田辺町208-6(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「高槻」駅 徒歩1分 阪急京都本線 「高槻市」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
49戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年05月上旬予定 入居可能時期:2011年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社日商エステム [売主・事業主]株式会社シティトラスト不動産
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エステムコート高槻駅前エグゼ口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
エステムコート高槻グラジオスでは、この掲示板でディベロッパーの誠意のない対応に入居者は困惑していたが今回は大丈夫かな?
-
2
匿名さん
-
3
匿名さん
エステムコート高槻駅前エグゼ案内会いかれた方いますか?
-
4
匿名さん
エステムコート高槻駅前エグゼ案内会に行ってきました。モデルルームはAタイプでした。
設備は中の下でしたね。価格押さえるための工夫はされていましたが、ディスポーサやホームセキュリティ
はありません。クローゼットは奥行きがありある程度広いのですが、全体的に収納不足という感じです。
後、リビングと浴室、洗面は狭く感じました。駐車場は100%確保されていません。26台分です。
立地的にはまぁまぁですが、駅の騒音対策の万全性は未知数です。AとBは問題無さそうです。
坪単価はAタイプで180万円後半と高いです。61平米で3LDKには少し無理を感じました。
ダイニングは広かったです。浴室TVが標準、トイレもリモコン方式で広かったです。
3/25には一般公開されます。
-
5
匿名さん
高槻駅徒歩1分は便利ですね
ディスポーサはトラブルが多いと言うのを聞くのでなくても不便は感じません
今まである生活の人は不便かもしれませんが
駐車場もこれだけ駅に近かったら車を持たない家族も多いので
大丈夫かと思います
今は必要な時にレンタカーを借りる生活をする人も多くなってきているようだし
61平米で3LDKは少し狭いかもしれませんね
-
6
匿名さん
ジオタワー高槻ミューズフロントの西側が、かなりお得かな。
-
7
匿名さん
ここは、投資物件ですね。投資の話を出したら担当者さんの生き生きした営業ぶりと
投資試算資料豊富で、住むために購入するものではありません。貸すためのもの。
-
8
匿名さん
駅徒歩1分なので投資で購入する人も多そうですね
賃貸の為に購入するのだったら
61平米で3LDKの広さでも良いかもしれませんね
-
9
匿名さん
入居者のこともきちんと考えないと、エステムコート高槻グラジオスのようになるとおもうが・・・。
-
10
匿名さん
とりあえず、モデルルーム見学してみたら?お見事な3LDKでしたよ。住む気無いけど。。。
-
-
11
購入検討中さん
BタイプとCタイプは向かい合ってサービスバルコニーがついているのは、事実でしょうか?
設計図でもそのようにみえますが・・・。そうだとすれば、透明ガラスではないですよね?
-
12
匿名さん
サッシは基本透明でしょう。目隠し用の柵が設置されているかどうか?
駅から見えると思いますが。。。
-
13
匿名さん
駅から見たら、目隠し用の柵は13Fのみみたい。。。
-
14
匿名さん
投資用で検討してましたが、自己資金足りなくて断りの電話入れたら、自己資金少なくても
十分運用できる提案できますよ。だって、なら最初から出せ!嘗められているようなので、
きっぱり断りました。
-
15
匿名さん
目隠し用の柵は14階では?
向かい合ってると、カーテンすら開けれないですね。
なんか悲しい。
-
16
匿名さん
事前案内会という事で参加してきましたが、申込みも可能みたいな話がありました。
インターネットで見てみると予約や申込みは受け付けられないと書いてあったのですが、いいんでしょうか??
-
17
匿名さん
購入意思がある方には、どんどん契約進めるようですね。
-
18
匿名さん
Bタイプ、Cタイプはカーテンを閉め忘れると隣の部屋から、部屋の中は丸見えってことですね。
ありえない~。
いい間取りなのに、そこだけ本当に残念ですねえ。
-
19
匿名さん
高槻って立地が京都へも大阪へも近くて魅力のある場所ですね
駅前は賑やかで買い物するのにも便利なので
立地としてはすごく気に入ってます
価格はどうでしょうかね
-
20
匿名さん
値段は、かなり割高ではないでしょうか?
値引きは無いようですが、
期日までに契約するとか、一括で支払う場合などに
値引きは欲しいですね。
どちらも、ディベロッパーにはメリットのあるないようですからね。
売れ残り物件の値引きまちの客が増えるより、契約スピードも早まる。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件