|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フラット金利はどうなる?【6】
-
760
匿名
-
761
金利の神様
騒ぎすぎ
間違いなく発表で下がります あなたたちの予想は外れます
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
762
匿名
x+y=zのxとyがきまったのにzをいまさら予想しますか?
-
763
匿名
↑経済はそんな単純ではありません。あなたとは違うんです!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
764
匿名さん
-
765
匿名さん
-
766
匿名さん
>761
何を根拠に?
いつも説明ないよね?
過去スレ見ろばかり・・・説明してくれ
-
767
匿名
間違いなく下がるというなら、神なら、はっきり数字まで当ててみれば?
-
768
匿名
金利の神様が説明過多じゃなんか神様っぽくないし、いいんじゃない?
-
769
匿名さん
-
-
770
金利の神様の子ども
すみません、家のjinが適当な事いいまして、
雲の上に連れて帰ります。
皆様、頑張って下さい。
-
771
匿名
-
772
匿名
金利の神様、こいつらにガツンと言ってやって下さいよ。なめてますからあなたの事。金利はいくらか言ってやって下さい。
あー眩しい。なんてあなたは眩しいんだ。まるで光の塊
-
773
匿名さん
-
774
匿名
-
775
匿名
1.225(長期金利)+0.68(スプレッド)+0.715(過去2年間平均値)
=2.62
2009.11以来の金利ですね。この上昇傾向はいつまで続くのかな?
長期金利よりも、その下げを軽く吹き飛ばすスプレッド上昇の方が
影響が大きかったのが特徴的。自分は4月卒業だが、最悪3.0を覚悟
してた時期もあったので、まあ良しとしよう・・と無理矢理思ってる。
-
776
神望者
-
777
匿名さん
↑ 神はいない
機構債スプレッド+長期金利が3月金利決定時よりも
ほぼ0.1%上がっているから、金利もそれだけ上がると
考えるのが妥当。2.64%程度じゃないか?
-
778
金利をよく知るおっさん
最近のスプレッドは読めない。
長期金利の上下より影響でかい。
4月組。今更騒いでもしょーがない!
返済プランを考えろ2.6は間違いなく超えてくるさ。
でもなぁ。
5月よりはマシだったなって来月思うさ。
-
779
匿名
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)