中野坂上6分。東中野11分。
最近注目の中野エリアの物件です。
意見交換よろしくお願いします。
売主:三菱地所レジデンス株式会社 住友商事株式会社
施工会社:東急建設株式会社
管理会社:
こちらは過去スレです。
ザ・パークハウス 中野坂上の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-03-04 23:52:31
中野坂上6分。東中野11分。
最近注目の中野エリアの物件です。
意見交換よろしくお願いします。
売主:三菱地所レジデンス株式会社 住友商事株式会社
施工会社:東急建設株式会社
管理会社:
[スレ作成日時]2011-03-04 23:52:31
へー、そんなのあるんですか?外れた人で、支払いしっかりの高年収の方に高い物件売るんですかね?
ということは、売り出した部屋、みんな売れたんですかね
要望書入ったとこだけ売って完売と謳うのがデベの戦略でしょ
そんな簡単に売れる物件とは、とても思えませんが・・・。と言うのも東北の震災以降、各地の状況を見ていると首都直下型地震が起きても不思議はないわけで、本当にこういう立地は何事もなく耐えられるのか、非常に不安に思ってしまうのですが・・・。
きっと地震を不安に思う人はマンション買わないでしょうね。 がけ崩れってコンクリートで整備されてない山沿いはあるでしょうが、普通の場所で聞いたことないですよね。
実際売れてるなら、買いの物件なんでしょうね。
特に崖の下の物件はこのエリアの物件でいうと割安感ありましたからねー
崖上でも眺望よくて、グレードも前のライオンズよりずっとよかったから、金額比較しても、ライオンズ検討してた人なら、きっと買いでしたね。
まあ崖が気になる人は無理でしょうが。
あと小田急とはきっとかなりグレード違うだろうから、買う客層は同じじゃないだろうしね。
ここも買えるけど小田急も検討中です。価格は確かにだいぶ違うけど一生ここに住むか分からないし・・
価格差以上の価値を見いだせればここでもいいけど、現在はそこまでは・・・感じです
まあ完売したらそれで諦めつくけど、今の売れ行きではまだ当分は平気な気がします
多くの部屋で抽選が行われたらしい。
駆け込みで抽選に来た人が結構いるらしい。
らしい、らしいばっかだな。
39戸中34戸売り出して、二次でさらに1戸放出
売れてるんだろうなあ・・
今週末契約会のはずなので、来週には売れ行きはっきりしますね~
気になるのは、価格上下差が結構あるので、どういうコミュニティになるのか・・・・
ここ変な間取りばっかだったしな
崖下でうなぎの寝床は安いのでしょうか?
崖下はほとんど売れました。上の高い部屋はまだ売れていません。
崖下っていっても、坂下では普通に1F、2Fですからね。。 眺望あって、7000万、8000万より、中野坂上であのグレードだったら5000万、6000万台がいいかもしれないですね。
申し込んでおけばよかった、、
たしかに!
でも、やっぱり周辺の密集具合みちゃうと、東の上層階が魅力です・・・・
@7
順調だなあ
SUMOに507号室の価格が出てましたけど、割安感ありますね。507号室って崖下から数えて5階なのかな?
507ってもう売ってないですよね?
あら!もう売れたんですね。
一気に売れちゃったみたいですね~
ホームページに先着3つでてますね。ということは、それ以外は売れたということですね。
この状況でいっきに売れたということは、いいマンションだったんですね。
ショックです。