中野坂上6分。東中野11分。
最近注目の中野エリアの物件です。
意見交換よろしくお願いします。
売主:三菱地所レジデンス株式会社 住友商事株式会社
施工会社:東急建設株式会社
管理会社:
こちらは過去スレです。
ザ・パークハウス 中野坂上の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-03-04 23:52:31
中野坂上6分。東中野11分。
最近注目の中野エリアの物件です。
意見交換よろしくお願いします。
売主:三菱地所レジデンス株式会社 住友商事株式会社
施工会社:東急建設株式会社
管理会社:
[スレ作成日時]2011-03-04 23:52:31
中野坂上から渋谷へは、山手通り沿いからバスで行けます。
ただし、渋滞すると1時間位時間がかかる場合もあるので、電車で行くほうが早いです。
副都心線ができてからは、丸の内線新宿三丁目から副都心線に乗り換えるほうが、
新宿で山手線に乗り換えるより、スムーズで楽になりました。
原宿、下北沢も自転車では30分位なので、今のような新緑の時期はお薦めです♪
渋谷と新宿どっちも使いたいのなら、御苑のパークハウスのほうがいいのでは?
むこうなら新宿の新南口まで徒歩5分、渋谷へは山手線かハチ公バスですぐ行けます。
表参道や原宿も徒歩圏ですしね
利便性で選ぶならむこうですし、落ち着いた環境で選ぶならこっちです
予想ですが価格は大して変わらないと思います
この物件、崖の下にも出入り口あるのかな?
だとしたらちょっと便利かも知れませんね。
やはり新宿がメインになるのですね。
渋谷や下北沢に自転車で行けるのは、ちょうどよい運動になりそうです。
情報ありがとうございました。
銀座だって丸の内線1本で20分程度でしょ。
以前住んでましたが、渋谷へはバスで行ってました。渋滞するとほんとに1時間かかりますが、空いてれば15分くらいで着きます。自転車でも行けるのでそっちの方が便利でした。丸の内線は他の地下鉄に比べればラッシュ時の混雑はそれほどじゃないのです。混み過ぎてて乗れないということはないです。
この界隈、中古になると値崩れの幅が大きいような気もするのですが、需要はあるのでしょうか?
建物すぐ近くのマンションが中古に出ている価格見て、少し気になりました。
リセールバリューがどのくらいかはわかりませんが、需要はあるようですよ。
一般的なファミリータイプはすぐに売れるみたいです。
近所のファミールとかパークホームズとか。
中野じゃ間違いなくナンバー1っしょ!坪400チョイくらい言われちゃうかしんないね!!
少なくともちょっと前までやってた駅前タワーより数段格上って感じだよね。早まんなくてよかったよ!!
あ~早く見てぇ~!
ライオンズなんかよりはよっぽども良さそう
ライオンズは内装でごまかしてるからね。
こっちの方が全然良さそう
戸数のわりに、駐車場台数がしっかり確保されてるようですが、駅からそれほど遠くないのに、駐車場需要はあるのでしょうか?
空き区画が多いと、将来的におそらく修繕積立金に影響してきそうなので、気がかりです。
崖の上のマンションに坪400は…。低層階(東向き)は、古い民家とお見合いですからね…。