龍源寺は葬儀はやってないです。
座禅会、写経会、漢方鍼灸治療とかやってますよ^^。
現地みてきました。杭うんぬんよりも、河岸ギリギリにたってるから、河岸が欠落したら倒壊では?かなり怖いよ。
眺望ほんとにいいね!
間取りも頑張ってる感じ。
結局白金高輪5分(急げば4分)てとこで売れていくんじゃないでしょうか。
安いとも高いとも思わないけど
入居は来年春だしデベもゆっくり売っていくつもりなんでは?
隣の40平米賃貸は、築6年で月18万。
玄関から東京タワーきれいに見えるし
北側嫌わずに部屋つくってもよかったのにー。
北側はどぶ川と首都高が目の前。
サイアクでしょ。東京タワー鑑賞どころじゃない。
ちなみに、鮎の生息が確認されてます。
城南三河川(渋谷川・古川&目黒川&呑川)清流復活事業で、落合水再生センターからの再生水を送水・放流してますから、水質よいですよ〜。
あと首都高目黒線も、排気ガス少ないです。
国道交通省の交通量調査結果を見れば出てますよ。
24時間交通量は普通の高速の半分以下で、幹線道路より少ないです。
土日は交通量増える路線もありますが、ここは更に減る路線です。
何階以上なら玄関から東京タワー見えますか?
モデルルームみてきました。
みなさん書いていたように、内装がちゃちくて
残念でした。
正直まったく気に止まらない物件です。
なんでこんなに内装ケチったんでしょうね。
立地もやはり裏の川ととなりの古いビルが邪魔です。
川側から見るとスラムっぽいです。
モデルルーム行ってきました。
水まわりはグローエ社製の水栓がついてましたし、全体的に女性が住む感じでしたが安っぽくはなかったです。
部屋の色はブラウン系も選べるみたいです。
まだ建築中なので、キッチンの高さとか選べるのはいいと思いました。
たまたまクルマで現地通りかかったけど、あの立地は厳しいね。内装うんぬんではないと。
この売主の物件を購入検討した知人から聞きましたが 、客の足元を見て値上げ交渉をする売主みたいですよ!!
結局、値上げに応じて申込みをしたのに売主から蹴られたみたいですよ。
ひどい会社ですね!!
まったく経営者の顔が見てみたい!!
そんな事ってあるんですか?確かに足元見ちゃってる感はかなりありましたけど。いけると思えば、高い階すすめるみたいな〜
ローン審査落ちた腹いせとか、どうせそんなとこでしょう。
全戸価格公開していて、そんなことはあり得ませんね。
腐っても販売は野村だし、売主は三菱地所ですから。
書いているあなたの知識レベルを疑われるので、知人の言うことを鵜呑みにして
こういう場に書きこまないほうがよいですよ。
↑ 売主は三菱重工でしたね。すみません。
地所と重工は…ほとんど関係ないんでしょうね。きっと。
たしかにちょっと考えてしまう価格帯ではあるけど、この立地をだしこんなものなのかな。現物を見たわけじゃないのでなんとも言えないけど外観、内装共にもうちょっと高級感があれば納得できたかも。麻布十番駅までも徒歩圏内だし立地はいいですね。
そう言えば今年は麻布十番祭りが中止だとか。
マンションギャラリーが週休2日になりましたね〜
そんなにマンション売れたのかな?
>>99
ちょっとわからないけど残り9戸で竣工時期が来年2月予定なので余裕なのかな、週休2日なら経費も削減できるし見学のお客さんもある程度集中してくるので注目度高そうにも見えるし。
そういえば残り9戸は全部先着で最後までいくのかな?販売開始の頃をしらないんだけど、第一期から全部先着順?
あと9戸なんですね〜
第一期二期とも先着順じゃないと思いますよ。
第二期で見に行った時、第一期で審査落ちだったものは先着順ですから、確実ですよ〜と言われました。なんだかんだ言われてるけど、売れてるって事なんですね〜
HOME’Sの、人気ベストマンションオブニッポンで、
2011年上半期の全国ランキングの5位に入っていたので覗きにきました。
まだ何戸か残ってますでしょうか?
http://shinchiku.homes.co.jp/edit/ranking/biannual/type-2011_half/area...
白金6丁目で販売が予定されているリビオレゾン白金のかかくも気になります。
何か情報を知ってる方がいれば教えて下さい。
入居説明会の持ち物、わかりづらかったというか、わかりませんでした。油田事務所のおじさん、無愛想だし怖かった。
>>98
戸数の少ない物件だけに、派手な外観だと若干違和感を感じる可能性もあります。
これぐらいのデザインが周辺に浸透する水準なのかなという感想は持ちましたよ^^
たしかに中身は外から見えるものでもないのでもうちょっと質を感じさせてくれても良かったかもしれないですね、もちろん見た目の質という意味で、仕様そのものは価格相応のように思います。
やっぱり内廊下じゃないと、玄関先、雨がふきかけそうですね〜
まだ売れないの??
こんなに安くなるなら、慌ててかわなきゃよかったなー
103へ あのランキングはいい加減だね! ブリリア有明が1位だよ、数年経っても売れない物件がおかしいよ。業界の人はみんな知ってるよ、あれは評論家の〇〇さんへ接待するとランキングは上がるよ!
この手の板は、営業マンが書き込んで都合が悪い事は削除依頼。
売れない=商品力が無い