>>175さん
電線の位置はこんなものではありませんか?
現在私が居住している部屋は2階ですが、外に見える電柱や電線は窓より高い位置にありますよ。
公式サイト、トップページの竣工写真を見ても、電線は3階より高い位置にあります。
一年前でも大幅値引きを臭わせながら営業していたが、まだ売れ残っているのか!
これからの時期はだんだん見えなくなっちゃうでしょうが
富士山が見えるのってすごくうれしいでしょうね
電線ってそんなに高い位置に通っていますかね・・・
要確認ですね
今あと最上階のお部屋があるのですね。
眺めは良さそう、ほんとうに・・・。
お値段的にちょっとお高いかな・・・。
駅まで少々距離がありますから、もう少しリーズナブルになってくれると
納得いくかなと感じました。
かなり出遅れてしまいましたが、残っている部屋の位置、価格が公開されていて検討しやすいですね。
今ある部屋はどちらも3階、最上階ですか。
眺望写真を拝見しましたが3階でも富士山が眺められるとは、さすがは第一種低層住居専用地域だと感じました。
自分的には将来的に眺望が変わらなければ買いですかね。
今朝このマンションの前を通りかかり綺麗なマンションだなとおもい、
色々調べているうちにここにたどり着きました。
建物の前の緑が多くて気持ちがよさそうですね。
ただ、ちょっと値段が高すぎて私には手が届きそうにありません。
隣の瀬田温泉が取り壊されると聞きましたが、となると周りのみどりも減ってしまうのでしょうか?
高いですね~
瀬田温泉が入っていた建物が老朽化に伴い建て替えになるみたいですね。
閉館とのことで、
また再開することはないのかもしれないですね…。
この辺りでは珍しい100%天然温泉でしたのに。
スポーツクラブは新しくなった建物で再開されるそうですよ~。
瀬田温泉の跡地は一部マンションとの噂を聞きましたが本当ですか。どなたかご存知の方がいらっしゃれば教えていただけると幸いです。よろしくお願いいたします。
間取りによってはキッチンとダイニングスペースが若干暗そうなレイアウトですね、窓からの光が届かないようで。
載っているCタイプは問題なさそうです。
それにしてもけっこう高いマンションなんですね、低層だとどうしても割高に思えてしまうのですが階に関係なくこの地が高いということでしょうか。2駅利用できるといってもどちらもものすごく近いわけでもありません。他に複数のメリットを見出さないと決断し辛い価格だと思いました。
>186さん
温泉跡地は会員制クラブに建替えられるとしか書かれていませんが、
マンション建設の噂も出ているんですか?
あそこは緑が多く静寂な環境も守られているので天然温泉つきのマンションが
建てられれば高額でも瞬間蒸発してしまうでしょうね。
噂ではありません。建築計画のお知らせの看板も出ていますよ
だったら温泉付きのほうがいいな。
完成予想図も掲示されています
かまぼこ型の棟が並列に配置されます
フツーのパークハウスって感じ
瀬田温泉跡地にパークハウスですか。。
確か246沿いで環八との合流地点でいつも渋滞してるとこですよね。
いくら瀬田といってもあの場所はどうなんでしょう。空気汚いだろうし。
完売おめでとうございます!
246沿いの部屋は防音サッシがないとつらいでしょう
既存樹側の部屋なら、まだ多少静かかもしれません
線路沿いとはいえ、パークコート瀬田のほうが、まだいいような
新築間もないヴィークコートなら、いかにも瀬田の邸宅って感じはします
成城などもそうですが、瀬田も何丁目かによって、かなり街並みのイメージ違いますよね