ダメ管理会社にキチガイ営業じゃここには住めませんね。こういうレベルの人達が集まるマンションですよ。
完売しているのに何で荒れてるの?
他所の営業が荒らしてる?
キチガイさんをはじめ買えなかった人達の妬みもはいってますね。こういうひとたちはほんと邪魔です。
>>121
ってゆー君は家賃いくらのアバートに住んでるの?(嫌み)
アバートに住んでる人はアバートであることに対して正当性をよく語るけど、キチガイ営業でもマンション持ってればアバートである正当性がどんなに立派でも社会的な地位・信用性はキチガイ営業の価値だよ(笑)
↑だんだんここの価値が下がってきますよ。営業ならしっかりここの良さを語ってね。
無理でしょう。だめ営業は自社物件も擁護できないんです。
営業は所詮個人数字!自社物件の擁護は会社が潰れない程度ならそんなに必要なし!公務員ではない!むしろ回りが売れてない状況の方が給料が上がる!
もともと管理会社がやばいので買うつもりはなかったのですが集まる人達もこんな感じで…納得ですね。
↑まあ決め手はキチガイ営業がいたことですよね。他いいマンション沢山ありますから。
キチガイはどうでもいいが管理会社ホントだめだね。いい評判聞かないんだよな…実際住んでるひとにもききましたが対応遅いし管理人いるんだかみたいな感じでした。
>>128
もともと買うつもりがない… っていうことはあなた賃貸なんですね(大笑)
管理会社どうこう言うのは良いけど早く脱賃貸でもしたら(爆笑)
ってゆーか、管理会社の何がわかるの?賃貸ちゃんなのに(痛笑)
↑もう涙目。大丈夫だよ。みんなあなたの仲間です。慰めてもらってください。
だめ営業にだめ物件か…
キチガイ営業ガンバレ!
ここを悪く言うけど、販売ターゲットが違うんだよ。。
狭いミニマンで総額を抑えるの→経済的弱者でもここなら買えるんだよ。
安かろう悪かろうがイヤなら、他所で買うんだね。
安いんだから多少サービスが悪くても、我慢せい。
サービスを求めるなら、もっと金をだせっつーの。
そうだよね、キチガイ営業さん。
>>135
まぁたしかに経済的に都内で分譲は買えないような人に買ってもらうのがコンセプトなマンションです(笑)
そうは言っても、このコミュニティを覗いているような人には手が出ない価格かもしれませんか(大笑)
まあうちら売るだけ売ればいいんだよね。弱者でも最弱者でも。あとは購入者の責任!途中でローンが払えないと泣いても困る。こっちに言われても…銀行に相談を!
サムイ書き込みしてる間に完売ですね
ホント寒い営業。だめ営業は何にもしてなかったね(笑)お荷物だね(笑)
この掲示板は営業マンだけでしょう!
営業妨害するための掲示板みたいだ
全国に数知れない日神のマンションが立ち並んでいるのに
本当にひどかったら社会問題になってるでしょう
管理人なんか どうでもいいとおもうけど
いてもいなくても 働かなくても
大塚は管理人は昼の12時に帰ると営業マンがハッキリ言ってましたが
そんなのどうでもいいとおもうけどね
それと金なくて買えないとか
>そうは言っても、このコミュニティを覗いているような人には手が出ない価格かもしれませんか(大笑)
そういう人は見ないだろうがこの掲示板
オタク 営業妨害人でしょ?
買った人とか検討中の人の話ききたいが・・・・・