物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区青戸7丁目43番1(地番) |
交通 |
京成本線 「青砥」駅 徒歩13分 京成押上線 「青砥」駅 徒歩13分 常磐緩行線 「亀有」駅 バス7分 バス停から 徒歩3分 総武線 「新小岩」駅 バス20分 「老健青戸こはるびの里」バス停から 徒歩3分 (京成タウンバス58系統「亀有」駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
528戸(他に管理室・集会室等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 青砥口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
-
62
匿名さん
>60
ここ、もともと東洋インキの工場跡地だから土壌改良したのでは?
+川沿いだから液状化対策などとか?
どちらにしてもしっかりやってもらえる分にはいいのでは!?
ちゃんとやったからこそ計画が延びたのは評価すべきだと思う。
…でも長谷工使用なのががっかり
-
63
匿名さん
アフタヌーンティーコラボというのがどういう形になるのか、
女性好みしそうな部屋になりそうですね。
アフタヌーンティーのショップみたいな感じになるのかな、
あまりコテコテの女性趣味は好きじゃないけど、
どんなコーディネートをしてくれるのか楽しみです。
-
64
匿名
-
65
賃貸住まいさん
-
66
検討中
モデルルームいってきました!
70平米以下の間取りが中心でいまいち。完成も25年。共有施設は充実してますね。
-
67
匿名さん
建設地を案内してもらいました。川沿いの雰囲気は良いようです。
川側の棟か、南側の棟かどちらの部屋がいいのか迷います。
皆さんどこの間取りがよいと思われましたか?
あと、駐車場が安いみたいですが、100%ではないところが気になります。抽選になるのでしょうか。
-
68
匿名さん
広い敷地なので部屋はゆったりしているかと思っていましたが
意外と小ぢんまりとしてしまっていますよね
共用施設はいう事ない感じですよね
駐車場100%じゃないのは立地的に厳しいですね
車を使う方は多そうな感じになると思われます
-
69
匿名さん
全然知らなかったのですが、このご近所は昔は葛西城があったんですね。
さすがにこのマンションのあたりはお城からは外れているようですが。。。
色々と歴史的にも面白い地域のようですね。
先日郷土と天文の博物館に子どもと行ってきたのですが、
葛西城の事も詳しく展示がありましたよ。
-
70
匿名さん
そういえば環七沿いに城址公園ってありますものね。
川はきっと水運で栄えたでしょうね。
住む場所の歴史を探るのも面白そうです。
マンションの建設地付近はずっと昔は何があったのでしょうね?
-
-
71
匿名さん
アフタヌーンティーコラボの内装にするには結局オプションでお金取るんですね。
モデルルームも期待してたのとだいぶ違って残念…
-
72
匿名さん
オプションだと敢えてアフターヌーンティーにしなくてもいいかなって思いますよね。
場所はかなり良いのでやり方によっては人気がでそうな感じなのに。。。
オプションだとどれくらいかかるのでしょうね?
オプションの一覧表は購入を決めないと貰えなさそうでしょうか?
-
73
匿名さん
アフターヌーンティーコラボはオプションだったのですか…残念。
オプションだとするとかなりかかってしまうのでしょうか、お値段的に。
アフターブーンティー好きなのですが、
あまりに高額になるとあきらめざるを得ないかもしれないです。
-
74
匿名さん
-
75
匿名さん
水元公園で一部高い場所があったようですね>74
でも正直、東京は基本どこも一緒なのではないか、と考えています。
普通の物とアフターヌーンティコラボってどう違うのですか?
自分には正直違いがよく判らなくて…。
-
76
匿名さん
折角広い敷地に建てるのですから、もうちょっと間取りプランもゆったりとした作りだったら嬉しかったです。
でもとても明るい感じになりそうな予感はあります。
駅までは徒歩だと信号待ちなどを考慮すると20分弱を想定した方がいいのでしょうか?
歩けなくはないですが、自転車があると楽な距離ですね。
-
77
物件比較中さん
昨日モデルルームへ行ってきました。
週末だというのに見学者が私を含めて2組しかいませんでした。人気が無いのでしょうか?
低層階(6階以下)だと建具・床・壁等の色やキッチンの高さ等のカスタムアイズセレクトができず、また、まだその仕様(ミスティ・ラスティック・シック)は決まっていないそうです。
アフタヌーンティとのコラボはそれ程価値は無いと感じました。外装がナチュラルっぽくなる位だそうで、既出ですが部屋はオプションで有償ですし、それほど大きく変わるわけでもありません(緑が入る位?)。
見えなくなるガラス戸のロックシステムは良いと思いましたし複層ガラスも評価できますが、ベランダは1.5mしかないので狭いです。建具や床の質感はそれなりで、標準のガスコンロはガラストップではなく、流しの下の収納は引出でもなく、また魔法瓶浴槽でもない等今時の他の物件と比べて若干仕様が低いように感じました。それほど気になることではありませんが・・・
手書きの価格表もいただきましたが、駅からの距離と仕様を考えると、フロントレジデンス73平米4,000万円と思ったよりも安くないです。自走式駐車場やカフェや学習室等共用施設等大規模ならではの魅力はあります。
-
78
購入検討中さん
>77さん
情報、ありがとうございました。
大変、参考になります。
私も、南向きのフロントレジデンスを検討しているのですが、73平米4000万円の部屋だと何階になるのでしょうか?
せっかくなので、高層を希望しているのですが…
-
79
匿名さん
77さんありがとうございます。
共用施設はいいなと思うのですが、
現在の間取りプランだとちょっと物足りなさは感じざるを得ないですね。
アフターヌーンティのコンセプトは大好きなのですが、
オプションと思うと自分でインテリア的に工夫する余地があるので、
ちょっと残念かな、と思います。
-
80
購入検討中さん
アフタヌーンティのコラボのタイルやオプションは、1つ下の階に下がるくらいのオプション価格でできるとききました。
私達は、通常の無料で変更できる白いカラーセレクトオプションにしようと話ています。
76さん、私達も駅からの距離が気になったので実際に歩いてみました。駅から歩いたときは遠く感じたのですが、建設場所から駅まで戻った感じだと慣れれば平気かなと思いました。
近くに友人が住んでいるので、また何回か行ってみようと思っています。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件