物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区青戸7丁目43番1(地番) |
交通 |
京成本線 「青砥」駅 徒歩13分 京成押上線 「青砥」駅 徒歩13分 常磐緩行線 「亀有」駅 バス7分 バス停から 徒歩3分 総武線 「新小岩」駅 バス20分 「老健青戸こはるびの里」バス停から 徒歩3分 (京成タウンバス58系統「亀有」駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
528戸(他に管理室・集会室等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 青砥口コミ掲示板・評判
-
985
物件比較中さん
>>981
なるほど、扉の開閉による生活をし始めた際の問題まではまだ気付きませんでした。
その部分というのはちょっとした工事で変更できたりはしないでしょうか。せっかく気になっているマンションですから変えられるデメリットは受け入れようと思っております。
例えば引戸にできるなど、どこぞでそう変更した方のお話を聞きましたが、こちらも可能ならいいなと思いました。
-
986
契約済みさん
>985さん
981です。
私も気になって担当の方に訊いてみたんですが、
洗面所の扉は構造上引き戸にはできないそうです…。
洋室は確かできたと思うんですけどね。
あとは廊下側に開くようにするか…
これは訊いてないですが、それはそれで
廊下にいる人にぶつかって危ないですよね(^^;
-
987
契約済みさん
>983
私が行ったときは説明してくれましたよ。
検査もしてるみたいで、資料もいただいたと思います。
-
988
購入検討中さん
鉄塔は調べたみたいでカーペットより低い電流みたいな話しされてましたよ。
-
989
検討中の奥さま
鉄塔の件、私もこちらから言わない限り、資料も出してくれませんでした。
上層階に行くにしたがって、電磁波の数値も上がるそうで、鉄塔に一番近いフロントレジデンスの角部屋で電線に近い階は
結構電磁波高かった気がします。見せてもらった資料をコピーで貰うことが出来ませんでした。
私はコピーで出せないくらいヤバイ数値なんだろうって判断しました。
家電製品の電磁波を引き合いに出して、健康には問題無いと営業の方は言い張っていましたけど・・家電製品は止めたりできるでしょうけど、鉄塔からは24時間365日電磁波を出し続けるわけですし、比べるのもどうかと思いました。
私はなるべく鉄塔から離れている場所で検討中です
-
990
購入検討中さん
電磁波なんか気にしてたら便利な生活できないですよ。
数字にだされたらビックリするだけで築かないうちに大量に浴びてると思いますよ。特に東京に住もうと思うなら尚更。
-
991
匿名さん
-
992
匿名さん
通常生活での電磁波なら仕方ないし避けられないけど、
鉄塔近くでは「ヤバイ」ほど数値が高いから、「なるべく鉄塔から離れている場所で検討中」って、、
至極、当たり前の発想だと思う。
高い買い物なんだし、心配事は少ないほうがいいよ。
-
993
購入検討中さん
鉄塔の電磁波調査した結果、家電製品ぐらいなら気にする気にしないは人それぞれですね。
-
994
匿名さん
子供のゲームの時間決めていますか?
最近はマックでもフードコートでも音出したまま普通にゲームやらせてる親多いですよ。
そちらの電磁波は気になりませんか?
-
-
995
匿名さん
そもそも、人体的に害がある場所にマンション建てないでしょ。
害があった時の時の損害半端ないですよ。普通に考えて。
-
996
匿名さん
実際に害があっても、その因果関係が証明されない限り補償されない。
その証明も難しいし、そもそも補償の有無関係なしに害がありそうなマンションは避けたいと思うのが普通なんじゃないの?
-
997
匿名
似た環境で住んでる人たちは、日本に沢山いるだろう。
健康被害の話、聞いたこと無いがね~。
-
998
匿名さん
あたしも聞いたことない。
そもそも、健康被害があるなら住宅地にあるのがおかしくないですか?
気にしてたらきりがないですね。
-
999
契約済みさん
久しぶりに建築現場に!結構大きくなっておりワクワクしてきました!
-
1000
匿名
-
1001
匿名さん
-
1002
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション