友人がホーメストの条件付き土地を検討しています。
過去にあった殖産住宅とは違うのでしょうか。
[スレ作成日時]2011-03-01 19:08:05
友人がホーメストの条件付き土地を検討しています。
過去にあった殖産住宅とは違うのでしょうか。
[スレ作成日時]2011-03-01 19:08:05
なんか同じ人が何度も不自然な書き込みしてるけれど、この会社がとにかくたくさんの人に嫌われていることに目を向けず、何か、現社長に悪いことをかぶせるような書き込みをけっこう頻繁に書き込み続けていますよね?そういう誘導みたいなことをするメリットのある立場の方って限られてるからわかっちゃいますよ。サカエがシェアハウス事業してたとかスレ違いだから。スマートデイズとの関連性が出てるのはホーメストのみだよね?それともサカエが先にやってたスマートデイズの仕事ってどこの物件?前にも出てる通り、この騒ぎが臭い始めてから、ホーメストは社員が一斉に解雇になり、これまで決してなかった共同代表、そこからこれもこれまで決して動かなかった役員の総入れ替え、でも株主は一緒。その辺の現状をどうみるかなんだよね。サカエが先かホーメストが先かなんてどうでもよくて、結果としてホーメストがスマートデイズとのシェアハウス事業に積極的に関わり、その結果、今の現状があるということからどう思うかなんだよ。みるとこが一般人と違うよ。