- 掲示板
社会的地位? セ○クス? オ○ニー? 趣味? 痴漢? 女性にもてること?
僕は男性の幸せを感じることが出来ない、女性になって男性にわがままいってみたい。
[スレ作成日時]2011-02-28 20:20:51
社会的地位? セ○クス? オ○ニー? 趣味? 痴漢? 女性にもてること?
僕は男性の幸せを感じることが出来ない、女性になって男性にわがままいってみたい。
[スレ作成日時]2011-02-28 20:20:51
パンチラだな
ルックスによる。美人ならワガママも通るがブスだと返り討ちか袋叩き。
男又は女としての幸せ探すより、人としての幸せ見つけるほうが重要だと思いますが・・・
ヤッパsexでしょ!!
セッ○スといいたいとこだけど現実はオ○ニーばかり。
朝立ち↑
わいせつ行為
ない。あきらめろ。
だな
男の「幸せ」で、そんな話か!? 腐ってるな。男じゃないだろ、書いてるの。オカマだろ!(嘲笑)
>>男性の幸せってなんでしょうか??
仕事も家庭も何もかも捨てて、1日中ネットゲームに没頭できること。
↑それは主婦
先生のために上げておきますね。
高額所得と役職、美人か可愛い妻を貰う事♪
知的で綺麗な配偶者と一流大学に受かる子供たち、さらに高級なマンションを買える。これくらいそろったら、文句は何もないね
その時々で生き甲斐を色々探せる才能。男の幸せと言うか、人の幸せかな。
お金
それ以外ない
一生ハゲない事だ。
数えだしたらキリがないほど出てくるが、やっぱり生涯を終えるときに生きた証が
清くしっかり刻まれたと自覚できるような人生を送りたい。
終わったら、後は野となれ山となれ。
生きている間だけが人生だよ。