匿名さん
[更新日時] 2011-05-31 09:09:42
そのつもりでこの前の衆院選で民主に入れたのに詐欺に合った気分。
子供手当廃止をしてもどうやら自民は扶養控除を復活する見込みはないらしい。これっていかがか。
子育て世代、子育て予備軍の私には冷ややかな政策。やっぱり政治は団塊の世代の票集めだけにしか動かないのか。
[スレ作成日時]2011-02-26 14:45:50
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
学資保険を子供手当でまかなおうと思っていたのに
-
221
匿名
三人以上!とかにガツンとあげてほしいな。一人二人は普通。一律平等は不公平後、年収制限。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
222
匿名さん
-
223
匿名さん
子供手当を当てにして家を買った人なんているんだ・・・
-
224
匿名さん
変だろうがなかろうが、子供手当はなくなる運命に・・・
-
225
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
226
匿名
子ども手当廃止+扶養控除復活なし+消費税増税+社会保険料増額継続で、
高校無償化+高速道路割引+農家戸別保証がなくなり、さらに配偶者控除も
もし無くなってしまったら、政策是非は別として、住宅ローンが結構重荷に
なる人多いんじゃないかな?
-
227
匿名
-
228
匿名さん
-
229
匿名
こども手当廃止+扶養控除復活が「セット」でないと、国家詐欺。
こども手当が「所得制限+年齢制限」で残り、扶養控除廃止のままだと
住宅ローンを抱えている人には負の影響の方が大きいだろうな。
-
230
匿名
-
-
231
匿名
-
232
物件比較中さん
子どもがいる世帯は恵まれているからね。子ども手当廃止、扶養配偶者控除廃止、住民税世帯人数に比例でいいんじゃないかな。
-
233
匿名
>子供がいる世帯は恵まれてる。
あたりまえ。その分出る金も多い
-
234
匿名さん
-
235
匿名
子供育てることにおいてはこの国は決して恵まれた環境にないよ。義務教育ですら実質的には無償でないしね。
自分達が望んで産んだのだろうと言うが、望んで産んだ人もそうでない人もいる、望んで産まないことを選んだ人もいる。
無意味な意見だね。
-
236
匿名さん
>子供育てることにおいてはこの国は決して恵まれた環境にないよ。
そんな事はない。先進国の中でもかなり恵まれている方だよ。
どこと比較してるの??
-
237
匿名さん
-
238
匿名さん
まぁーなんだ、子供手当ては子供のいない人からは文句しか出ない。所得制限、子供の数、本当に必要なところにだけやればいい。一律平等は不公平。
-
239
匿名さん
スウェーデンをすぐに上げる方多いね。
テレビで良くやるからだろうけど。
消費税も半端じゃなく高いのは知ってます?
-
240
匿名さん
スウェーデンでは、一般消費税と食料品等とは税率が異なる。
日本の消費税はすべて一律だから安いのだろう。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)