- 掲示板
そのつもりでこの前の衆院選で民主に入れたのに詐欺に合った気分。
子供手当廃止をしてもどうやら自民は扶養控除を復活する見込みはないらしい。これっていかがか。
子育て世代、子育て予備軍の私には冷ややかな政策。やっぱり政治は団塊の世代の票集めだけにしか動かないのか。
[スレ作成日時]2011-02-26 14:45:50
そのつもりでこの前の衆院選で民主に入れたのに詐欺に合った気分。
子供手当廃止をしてもどうやら自民は扶養控除を復活する見込みはないらしい。これっていかがか。
子育て世代、子育て予備軍の私には冷ややかな政策。やっぱり政治は団塊の世代の票集めだけにしか動かないのか。
[スレ作成日時]2011-02-26 14:45:50
寛容な方が多いですね。
第二東名なんて、必要あるとは思えないものを建設したり、地方にいらない道路を建設したり、ひとしきり話題になった不要なダムを建設したり、あっちこっちに無駄遣いがあるのに、それをほっておいて増税とか、子供手当て廃止なんて本当に頭にきます。
民主党は政治主導で無駄を見直すのではなかったのですか?
ちゃんとやってください。
1690さん
財政が厳しいから増税は当たり前、
なんて、何も考えていないとしか思えません。もっとしっかり考えませんか?
それとも政府関係者なのですか?変な誘導しないでください。