- 掲示板
そのつもりでこの前の衆院選で民主に入れたのに詐欺に合った気分。
子供手当廃止をしてもどうやら自民は扶養控除を復活する見込みはないらしい。これっていかがか。
子育て世代、子育て予備軍の私には冷ややかな政策。やっぱり政治は団塊の世代の票集めだけにしか動かないのか。
[スレ作成日時]2011-02-26 14:45:50
そのつもりでこの前の衆院選で民主に入れたのに詐欺に合った気分。
子供手当廃止をしてもどうやら自民は扶養控除を復活する見込みはないらしい。これっていかがか。
子育て世代、子育て予備軍の私には冷ややかな政策。やっぱり政治は団塊の世代の票集めだけにしか動かないのか。
[スレ作成日時]2011-02-26 14:45:50
そうでもない
数十年間、自民党に入れてたバカ団塊世代は、それではどう説明しますか?
また腐敗時代にもどりますか?
バカ夫婦かどうかは、子供手当廃止&扶養控除廃止が施行されたときですね。
すべてが自民党のシナリオどうり動いているように思える。
↑意味不明
↑単純(笑)
腐敗時代(笑)
(笑)に(笑)の返しはつまらんな…はぁ…。
ま、自民党大好きってことは、もしかして田舎のおじいちゃんかな?
ネトウヨ臭い陰謀論が笑われてるだけじゃね
ユダヤの陰謀(笑)
***、ユダヤの陰謀だって。(笑)
おじいちゃんガンバレ!
おじいちゃんの陰謀(笑)
すべてが自民党のシナリオどうり動いているように思える(キリッ
爆笑。おじいちゃん、おもしろくないとこがおもしろい。(笑)
ビバ自民党★ってか。
がんばれ〜。
数年後に、そのバカ夫婦世代に支えられることを考えると…滑稽でならない。
どっちもどっちだw
そっちもそっちだ
明日はどっちだ
なんでこんなに学費がかかるんだろう?
かけない子育てもあるっていう人もいると思いますが
それなりのレベルで考えると、昔よりやっぱり
かかるよ。
そうでもない
1303さん。
たしかに学費はかかりますね。
私立の学費を年収が800万以下なら、公立と同じにするぐらいなことすればいいのにな
私立に入れなきゃいい