物件概要 |
所在地 |
埼玉県ふじみ野市鶴ヶ岡5丁目198番1(地番) |
交通 |
東武東上線 「上福岡」駅 徒歩25分 東武東上線 「上福岡」駅 バス7分 「ビバモール前」バス停から 徒歩7分 (東武バス「鶴ヶ岡循環」(上福03)) 東武東上線 「上福岡」駅 バス7分 バス停から 徒歩1分 (居住者専用シャトルバス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
340戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]三交不動産株式会社 マンション事業本部 東京支店 [売主]東武鉄道株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フォレストレジデンス口コミ掲示板・評判
-
941
匿名
ジャパネットたかたで売るんじゃないか?金利手数料ジャパネット負担!とかで(笑)
-
942
匿名さん
こんな粗悪な商品をジャパネットたかたで売れません
褒めるところが無さ過ぎ
-
943
匿名さん
確かに褒めるとこはないけど
粗悪ってことはないでしょ
立地がひどすぎるだけじゃん?
-
944
匿名
確かになぁ~
立地がひどいくらいかな~。住んでる人は施設、設備に不満はあまりないんじゃないかな?
スラブもきちんと取ってあるし。値下げ後やっと価格が適正になってきたしね。
中古で売りづらいことを覚悟すれば、駐車場も2台とれそうだし、住環境は落ち着いてるしね。
…あ、そうか。安い価格のマンションは、住人の質もそれに比例するだろうから、住民トラブルとか管理組合は苦労しそうだね。さらに、売れの残りが多いんだっけ? 将来の修繕計画に不安がある。
近隣で駅から10分以内、有名所の中古マンションも検討した方がよいとアドバイスするね。
-
945
匿名さん
-
946
匿名さん
-
947
匿名
よりどり二部屋で3千万!とかで年末セールやらないかな。
-
948
匿名さん
正月には、家具・電化製品を入れた福袋1200万とかw
-
949
匿名
安くなっても2部屋買ったら、今後いろいろと大変だろ
-
953
匿名さん
-
-
954
匿名さん
-
956
匿名さん
>じゃあ逆にここのポジを挙げてごらん。
シャトルバス・BBQ・ハウスカのMORI・素晴らしい共用施設
-
957
匿名さん
-
958
匿名
957
別にネガだと思えませんが。
充実した共用施設や広々とした間取の部屋、都心ではこの価格では到底買えませんし、この場所だからこれ程の価格で手に入ると考えれば良いのでは?
各各に各各の理由があり此処を検討したり、購入されているのです。
そろそろ成仏しなさいませ。
-
959
匿名さん
ちなみに上福岡駅から徒歩25分は都心ではありませんから
-
960
匿名さん
この場所だから、ってちゃんと書いてあるじゃん。
いちいち揚げ足取って暇だね。
新築がどうしても欲しくて場所が気にならない人は買えば良いさ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件