物件概要 |
所在地 |
埼玉県ふじみ野市鶴ヶ岡5丁目198番1(地番) |
交通 |
東武東上線 「上福岡」駅 徒歩25分 東武東上線 「上福岡」駅 バス7分 「ビバモール前」バス停から 徒歩7分 (東武バス「鶴ヶ岡循環」(上福03)) 東武東上線 「上福岡」駅 バス7分 バス停から 徒歩1分 (居住者専用シャトルバス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
340戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]三交不動産株式会社 マンション事業本部 東京支店 [売主]東武鉄道株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フォレストレジデンス口コミ掲示板・評判
-
168
匿名さん
長谷工が区分所有者である限りはシャトルバスも走るしね
最初から無茶な計画でシャトルバスなんか走らせてるんだから
完売して自分達で運営なんてなっちゃったらすぐ破綻するよ
そして一部のシャトルバス利用者と使わない人のあいだで大紛争勃発
結局使いたい人だけで毎月何万円も負担するとか
-
169
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
170
匿名
上福岡駅 徒歩25分 だと、今のモデルルーム価格でも高すぎる
-
171
匿名さん
>今のモデルルーム価格でも高すぎる
直ぐに売り切れる物件とも思えないし
購入を検討してるなら少し待った方が価格に動きがあると思いますが?
2/3近く空き室を抱えたままでは、デベだって辛いはず。
-
172
匿名さん
>毎日タクシーで駅を往復しても金額かわらんぞ!?
簡単にタクシーが捉まるような地域じゃないよ
帰りはともかく、朝タクシー通勤なんて無理だね
路線バスのバス停も遠いし、現実的には自転車しかないのかな
雨の日も風の日も
今ガラガラのシャトルバスを便利に活用してるって住民さんは
実は売れないことを望んでたりして
完売したらシャトルバスなくなる可能性のが高いもんね
-
173
匿名さん
意外と急いでいるときにすぐタクシーがつかまらない地区というのは、結構厳しいですよね。
かといって毎日自転車・・・。夏と冬は厳しいでしょうし、地震の影響で雨降っているときはなるべく傘さして雨に濡れたくないですし・・・・。
やっぱり環境って大事だと思います。
-
174
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
175
匿名さん
大量に売れ残った物件、
最後にはわけのわからない下取り業者に払い下げ。
超安値で普通ならローン組めない方々がご購入。
…というのが過去のパターン。
-
176
匿名さん
>マンションの玄関にタクシー呼べばいい。
田舎暮らしをなめたらいけない
朝からタクシーなんか呼んだって30分は掛かるぞ
流しのタクシー拾おうと思ったら1週間以上掛かるだろうし
-
177
物件比較中さん
ご存じですか?
これからハウスカはイベント盛りだくさん♪
ネイルアートまでやってくれちゃうらしいですよ(笑)その他もろもろ★
ほんと今後の動向が気になります。住民さんにはお気の毒だけど…傍観者的には楽しみです。
-
-
178
匿名さん
-
179
匿名さん
15分なんて遠すぎ
駅から徒歩10分以上も離れたら賃貸団地のほうがマシ
-
180
匿名
マンションの裏がダイヤモンド交通だからタクシーなんてすぐ来るよ。
-
181
匿名さん
-
182
匿名さん
とあるブログから引用(東武東上線への抗議)
> 3/14は電車が動かず出勤できませんでした。
> 3/15日は始発、5:14の始発に乗りなんとか出勤。
> 朝に池袋に向かう電車が2本とはひど過ぎ。
> 3/16はなんとか5:49に乗れ
> これが朝の最後の電車みたいで
> ぎゅーぎゅーもいいとこ。
> 電車のなかで倒れる人がでてしまいそう。
> 今日から他の線は平常になっているので、東上線も平常までとはいかなくても朝の時間の電車は確保してほしい。
> 被災地のことを思えば我慢できますが、効率的でないのは納得できないので抗議したいです。
東武線沿線(沿線といえるかどうか疑問だが)はおすすめできません。
-
183
匿名さん
電車が動かないのは正直困りますよね。
ちょっと遅れたり本数減っただけでも、電車の中が戦場になりますし・・・。
-
184
匿名さん
こんなところに住む人はそもそも電車通勤なんて考えてないでしょ。
え、違うの?
-
185
匿名さん
また宣伝イメージ変えたんだね ハウスカ王国はどこへやら
エコヴィみたいに良くも悪くも特徴があれば騙されちゃう人もいるみたいだけど
宣伝イメージだけで「立地悪い・造り悪い・狭い」の3重苦を乗り越えるのは大変だよ
-
186
匿名さん
はいはい
お仕事ご苦労さまです。
仕事熱心ですね。
作りも悪くないし、狭くもないし。
立地は駅遠タイプだからあれだけど。
-
187
匿名さん
そりゃ造りも悪くて狭かったら致命的でしょ
駅から遠いってだけでマンションとしてはハズレなのに、ここは色々ネタを提供してくれるからなぁ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件