物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区大手町一丁目3番2号(経団連会館) |
交通 |
https://sfc.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【かっこいい?】住友林業の評判はどう?PartⅥ【しょぼい?】
-
1239
サラリーマンさん
住林の家の外観はなんだか昭和の香りがするんだよね。
-
1241
匿名
-
1242
サラリーマンさん
>1240さん
>その昭和臭さがシンプルで良いと思うけどね。
そういうのが好きな人もいるでしょうね。
たたシンプルモダン系の人とは相性悪いね。
-
1245
サラリーマンさん
>1242です
やはりシンプルモダン系と、住友林業系は相性がわるいようですね。
だから評価が真っ二つなんだな。
-
1246
匿名
-
1248
入居済み住民さん
>>1239
昭和の香りがするって,具体的にいってよ
モデルハウスなら,どの展示場か教えてよ
-
1249
サラリーマンさん
>1239です
近所の新築がそうなんですが、回りは築20年を超える家ばかりなんですが
まるで昔からそこにあったかのように周囲に溶け込んでいるんです。
ただお庭だけで40坪くらいあるんですがウッドデッキ6畳ほど、ひょろい木が8本で残り全部人工芝
で超オープンです。角地なのでリビングが丸見えで目のやり場に困る。
外構も住友林業がしていた。
家の方は建坪が20坪くらいの総2階で妙に細く見える。もう少し他にやりようがあったんじゃないか
と常々思う。
-
1250
匿名
お金あるんだなぁ
羨ましいなぁ
うちにはウッドデッキなんて無い
てか、置くスペースも無いがね(笑)
-
1251
匿名
住林の家をたてると、道路からリビングが丸見えで目のやり場に困る住まいになるっていうことですか?
-
1252
匿名
住友が銀って(爆笑)銅ですが・・・社会人なら誰でも知っているくらい有名な事ですが。あははは
外のことに関しても・・・
>1233は話にならないですね(笑)もう少し住林さんを研究されたらどうですか?それが他社から顧客を奪う為の一番最初の作業ですよwあなたが俺に疑問で返している内容、非常に恥ずかしい内容です(笑)読み返してくださいねw
「企業の社会責任」の先駆者と評されていますよw
-
-
1253
入居済み住民さん
>>1249
ご近所の一軒で,一般化したもの言いはあまり,筋のいい議論とは言えませんね
ご近所についてと断って欲しいところです
住林は和モダンを推してますから,寄せ棟が昭和っぽいという表現に繋がるのかな
-
1254
匿名
住林さんの外観は施主の希望があればなんとでもできますよ~Iさんみたいにワンパターンしかできないことはないので、希望の外観があれば、その写真を持って行けば、お好みの外観にしてくれます。ただし、総タイルになれば大幅な金額アップになりますが、それはどこのメーカーでも同じであり、出来ないメーカーよりは選択肢の幅が大きいのでいいと思います。
-
1255
匿名
総タイルってあまり見かけないな。周りはしょぼりんばっか。
-
1256
匿名
総タイルがかっこいいとでもwセンスがないですね~(笑)少なくとも、サイディングのただ貼り付けただけの家よりはよっぽどかっこいいですよw
アンチ君の内容が全くうすいwよく自分の書いてる内容も考えず、人のこと言えるなぁって思います。ネットだから恥ずかしいだけで済んでいるものの、社会なら恥ずかしいだけではすみませんよ^^;
-
1257
匿名
反論の内容のなさに、悔しさがにじみ出ていますよ~ガンバレ、アンチ君!!!
-
1258
匿名
吉野家って、昔は人気あったけど、今では老舗で高いだけ。まるでどっかのハウスメーカーみたい。
-
1259
匿名
まるでどっかのメーカーみたいって(笑)どこですか?まさか住林さんとは言わないと思いますが、もしそうだとしたら、あまりにも無知な内容ですねw住林さんはそんなに老舗でもないし、住林さんより高いHMなら鉄骨ではいくらでもありますし、木造でも少なくてもシャーウッドよりは安いですから^^
ちなみに2010年度で販売戸数を前年比プラスだったのは大手HMでは住林さんだけですよ!
-
1260
匿名
-
1261
匿名
時代はローコスト。家にこだわりなきゃローコストで十分だろ。いつ天災があるかわからないし。
吉牛は現在大幅値引き中ですね。原価オンですか。
-
1262
匿名
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)