物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
682
マンション住民さん
管理会社含め業者は追い詰めないと価格交渉には応じないよ。
その証拠が1年目は相見積なしの随意契約で200万の減額。
2年目は相見積して2000万の減額。
3年目に公開入札にすれば長谷工よりも下げてくるのが三井の戦略。
住民がわざわざ「下げないでいいから三井にお願い」という状態だからこれ以上下げてくるわけない。
管理会社への詰めはまだまだあまい。この時期に管理会社を擁護するほうが癒着を疑うよ。
そういう意味では現理事は現管理会社との癒着の疑いは払しょくできるけど、前理事はどうなんだかね。
もっとも長谷工と癒着してるのはあるのかもしれないが、交渉材料としてもっと使っていいと思うぜ。
-
686
マンション住民さん
追い詰め過ぎもまともな結果はでない。
けつをまくられたらどうする?
目的は全住民にとってのメリットなのか、管理会社を長谷工系に変更することで自分の会社の立場のみのメリットなのか。
これまでの非論理的で、執拗で、無意味な枕詞付のアンケートを見れば答えは簡単だ。
-
687
匿名
生活音は騒音ではない。騒音というなら立証しろというのは極めて真っ当。ストレスから外出、仕事などで逃げるのも必要。
-
688
匿名
目の前の泣きながら言われた時点で管理会社は当然無視だろ。相手にする必要なし。
-
690
マンション住民さん
どーして裁判、裁判と、訴えなきゃいけないんですか?
さらさらそんな気はありませんよ。ここの住民ってやっぱりヘンな人が多い。
それに引っ越すなんてありえない。売れるんですかここのマンション?
この度の災害で湾岸のイメージも悪い、コンクリート問題はどう説明すればいいの?
そんなに責めるならこの点の説明をお願いします。
それに周囲とはコミニケーション取れています
管理会社を通せずのやり方で、自分なりに努力をしています。
みなさん良識のある方ばかりなので、再度お願いすることができなくなり
管理組合に言いに行きましたが私が間違っていました。
意見箱にも入れようと思いましたが、書面の内容を訴えた相手に
見せると言うお粗末な管理組合のやり方に失望しましたね。
このマンションが嫌いになりました
ご近所の周囲のみなさんはいい人ばかりだけど
ここで人を責めたりなじったり、本当に住民の質が悪すぎ。
出て行けと言われ凄い傷ついた。絶対引っ越さないから。
-
692
マンション住民さん
>>690
>このマンションが嫌いになりました
ご近所の周囲のみなさんはいい人ばかりだけど
ここで人を責めたりなじったり、本当に住民の質が悪すぎ。
出て行けと言われ凄い傷ついた。絶対引っ越さないから。
行くも残るもどうぞご勝手に。でも誰も「出て行け」なんて言っていませんよ。よく頭を冷やして人の文章を読んでみたらいかがでしょう。
他の人にはあなたはクレーマーにしか見えていないんです。ご自身はどう思いますか?
あなたの訴えている内容をよく読んでみると、私には本当に騒音問題があなたにあるのかすら疑問です。
単にこのマンションのことを悪く言いたいだけでは?管理会社も管理組合も誰も私に親切にしてくれる人はいないと。近隣とは仲良くできるよい人間の私なのに、このマンションの他の住民はひどい人ばかりだと。
≫685、689
レイプと近隣問題を一緒にして論じる方ってたまにいますが、大変に品性と知性のないたとえなので、別の表現をお使いください。第一、明らかな犯罪行為と同列にするようなことではないでしょう。その意味がわからないなら、とりあえずむやみにお使いにならないことをお勧めします。レイプ被害者を冒涜しています。
理事たちには要注意ですね。ここでもかなり自分たちのやりたい方向へ誘導しようとしているのは明らかです。
-
693
住民さんA
>690さん
>意見箱にも入れようと思いましたが、書面の内容を訴えた相手に
見せると言うお粗末な管理組合のやり方に失望しましたね。
配布された書面を良く読むと、管理会社がうかつにも加害者に見せていたことを
認識していなかったようです。
管理会社としての情報管理に問題がある訳で、ご意見箱にはどんどん入れた方がいいと
思います。
騒音問題で大変な状況ですが、頑張ってください。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件