物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
400
マンション住民さん
>383
ウチもまったく同じです。
全て理事会と確認済みなので個別の対応不可。
エコでスタイリッシュなタンクレスなのに
タンク式と変わらない水量。
納得いかん。
-
403
マンション住民さん
一掃されちゃってますねぇ。
まぁ、あれだけ騒音の張り紙が定期的に出るくらいだから、事実なんでしょう。
ただこれはモラルの問題ですらねぇ。
被災地でも空き巣や置き引きが出ているたい。
募金詐欺も後を絶たない。
「下の住民になぜ気を遣わないといけない。文句があるなら最上階に住めよ。」という家族に、張り紙やここでの文句は無意味です。
残念ながら、この世はそういう人間がいるし、このマンションにもいるのです。
そうそう。
突然に平置き駐車場が順番待ちにあてがわれましたね。
あの震災時に不思議に思いましたが、誰かが「空いてるなら早くしろ」と、文句でも言ったのでしょうか。
あれって、カーシェア用にとっといたんでしょうかねぇ。
-
404
マンション住民さん
寝室から隣の部屋のTVが聞こえるなと思ったら、
通気口が隣り合わせだからだった。
夜中は音量下げるよう気をつけます。
第三種換気の罠がここにもw
-
405
マンション住民さん
-
406
マンション住民さん
必要ないでしょう。
ガソリンスタンドを設置しているマンションか無いのと同じ事。
-
408
住民さんA
>402
ごめんなさい。言っていることが私には理解できません。
「やめましょう」というのはトイレの交換のこと?
-
409
住民さんA
>403
平置き駐車場はカーシェア用に戸といたのではないと思いますよ。
そもそもカーシェア案って1台とか2台をどうにゅうしてみようかっていう程度だったかと。
車手放したか、転売とかで引っ越したかというのが理由じゃないでしょうか?
名前忘れたけど、レンタルガーデンみたいなのも結構空きが出てましたね。
我が家から見えるのですが、草ぼうぼうの区画もけっこうあります。入居当初はみんな一生懸命花や家庭菜園してたのにね。
-
410
匿名さん
2台並んで空くのを待ってたのかも。
普通に考えると、1台空くたびにドンドン案内すればいいのにね。
本当に不思議だよな・・・。
しかし、転居者が着実に出てきているのも事実なんだな。
-
413
マンション住民さん
はいはい御苦労さま!
価値下げて買いたたきたいだけ。
今回の地震で、置き物一つ落ちませんでしたし全然怖くもなかった。
この辺りは液状化も無くて逆に引っ越してて良かったと思いました。
-
419
匿名さん
8月の東京湾大華火祭は中止
朝日新聞 2011年3月22日22時14分
東京の夏の風物詩となっている東京湾大華火祭(中央区など主催、朝日新聞社など後援)の今年の開催中止が22日、決まった。東日本大震災を考慮した。中止は、強風の影響で開催できなかった1997年の第10回以来2回目。
今年は8月13日に予定していた。中央区の矢田美英区長は「現在、31万人にのぼる避難者が厳しい生活を強いられている。こうした被災地の状況を考慮し、中止することにした」との談話を発表した。
昨年は晴海ふ頭などで実施。約1万2千発が上がり、約70万人の人出があった。
-
-
420
匿名さん
413は何を興奮しているのかな?
逆にあなたのような訳分からない書き込みが価値下げてるんだぞ。
止めて。
-
421
マンション住民さん
こんな時に場違いな話題かもしれませんが、最近ペットのマナーが乱れているような気がします。
特に1階の機械式駐車場の操作盤前やエレベーター前でペットをそのまま歩かせている方をちらほら見かけるようになってきました。
先日じっと見てしまったところ、思いっきり睨みつけられ「何か!」と怒鳴られ、正直怖くなりました。
雰囲気が悪くなってきている感じがします。
-
422
マンション住民さん
-
423
マンション住民さん
421ですが、住民です。
書き込まれていない住民のみ知っている情報としては、水道管の洗浄とかでしょうか。
勝手に非住民にしないで下さい。
本当の事ですし、ペットをそのまま歩かせているのは1、2件の話ではありません。
-
424
匿名
-
425
マンション住民さん
-
426
匿名さん
421さん
住民なのは理解できますが、
ここでマナー等の話はやめときましょう。
理由は・・・わかりますよね。
-
427
匿名さん
段々とマナーに関してルーズというか、気を遣わなくなって来ているのかな…
底辺の住民層だけが残って行く…というのは勘弁して欲しいね
-
428
匿名さん
まさか水までくるとは・・・。
エコキュートのタンクを閉じて、これだけで暫くやってみようかな。
あれ、温水だけ?
-
429
住民さんA
↑428さん
非住民ですね。
皆さんつられないようにね。この話題は断ち切りましょう。
>421さん
貴方が住民であることはわかりました。
ペットを飼ってる人がみなマナーが低い人とは思いたくないですし、ご指摘の場面には遭遇してませんが、睨んでも何が悪いのかわからない人は当マンションにかぎらず、近隣マンションでもみられますよね。
この前共用部分でキックスケーター?に一瞬乗っていた子供連れに対し、睨んだわけではありませんが、注意しようとみたら、さすがに若いお父さんが気付いたようで子供にその場で注意していました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件