- 掲示板
事務のパートのオバちゃん、旦那や子供の話題ばかりでウザイ。
何をしてもオバちゃん根性丸出し。
もう10年も働いているので正当な理由もなく辞めさせられないらしい。残念!!
[スレ作成日時]2011-02-25 12:41:14
事務のパートのオバちゃん、旦那や子供の話題ばかりでウザイ。
何をしてもオバちゃん根性丸出し。
もう10年も働いているので正当な理由もなく辞めさせられないらしい。残念!!
[スレ作成日時]2011-02-25 12:41:14
女子社員を牛耳るお局
何にかにつれ「改善できないのであれば働き続けられない」っと
若い女子社員、上司に根回しをして
お局の電化のほう等「辞めます」の一言に
若い女性は同調せず「私たちは頑張ります」
上司は「会社の方針に添えないのであれば残念ですがお辞め下さい」で一件落着
>2
パートなのに改善って・・すごいね。
うちにも夏に入ったばかりのパートのおばちゃんが「改善を上に訴えます。」なんて
言っててびっくりした。それより、まずは仕事覚えろ、と思いました。
なんで女の人って、グループ作って職場を牛耳ろうと思うんでしょうかね。
醜悪です。
三段腹さんの話題が出てこないね。
二重人格おばさんの話題が出てこないね。
事務パートのオバさん、若い上司に煙たがれていて昼休みにご飯を食べに行き、混んでて10分遅刻しただけで
すごい怒られていた。
上司にやめてもらったらどうですか?と聞いたら
そんなことしたら、本社や労働基準監督署に何を言われるか分からない!と言います。
オバさんを怒らせたら怖いので言いませんが、空気をわざと読もうとしないし困ります。
デブでヒステリー
デブであろうが外見はともかく関係なしだが、
ヒステリー、態度でかい、横柄、高飛車な人。
態度でかい男(おっさん)のほうがまだまし。
私の塾おわってる。だってさあ、塾の先生が、自分の子供いれてるし( *`ω´) しかも、先生の子供の名前は、ナニって言うんだけどカカの物盗んだ( *`ω´) どろぼうだよね~ その先生と、ナニを、懲らしめる方法は、何だろう?誰か教えて♧
文章がわからない(>_<)?まあうちにも二重人格オバサンやうんちくオヤジや管理職オバサンやお局様といった問題のあるやつらばかりいるが、お客さんから手土産もらったお裾分けをアタイだけにはくれないんだよ…コイツラさ…今日はデパート行ったらお中元全盛でようかんで竹筒を似せた入れ物に入っているやつ一個三百円もしてたしあたい買えないよ…いいな…管理職オバサンだけいっぱい食べている…┐('〜`;)┌
あとから入ってきたくせに、ずうずうしく士気って自分のカラーに染めるババアがムカつきます。まるでガン細胞みたい。しかも社長のお気に入りですから、それを盾にとって威張り散らしてます。虎の威を借りる狐。ぜったい社長と何か肉体的な関係があるんじゃないかと周りで噂してます。
僻みっぽいね、弱肉強食
悔しかったらウザい女以上になれば?
マケイヌの遠吠えだな
仕事場の女って、やっぱりウザイんだ(-。-;そう言えば、カカのアルバイトの女ってマジでウザイんだよね、カカより、後に入ってカカの、仲のいい、男友達といちゃいちゃしていて、注意したら、アルバイトの女が、うちの事ウザイって言った( *`ω´) 懲らしめる方法は ? 誰か教えて♧
お菓子や漬物はもらえるか?
アンタ1人だけ苛めに遭ってるだけじゃないか
早く気付けよ阿呆だな
掲示板の、書き込みで、ムカツク事書くな( *`ω´) もっと明るい言葉で(*^o^*)
仕事場の女って、付き合い大変だよね~
匿名さん( *`ω´) 暗いね
匿名さんだって、苛められてるんじゃん!そういう、性格だから(*^o^*)
夢~眼さん、アドバイスうまいね(*^o^*)夢~眼さんいじめた人懲らしめる方法探す(*^o^*)
こんなに顔文字使う人初めてみたよ
匿名さんに、アドバイスもらいたいんだけど、女どうしの、付き合いって、上手く行かないと思うんですけど、どうなのか(#^.^#)
匿名さんって、ライバルいるんですか?女どうしの、付き合いって、大変ですよね⊂((・x・))⊃
匿名さんが、この掲示板つくったんですか(^○^)
女友達の、裏切りって、多いなぁー⊂((・x・))⊃
懲らしめる方法は、何でしょう?
人間関係なんてどこいってもうざいもんですよ。
すごいですね(^○^)匿名さん(^O^)/この掲示板つくったんですか。すごいですね(^。^)匿名さんも、女友達の、付き合いって、大変ですか⊂((・x・))⊃
カカって誰?
ブラジルのサッカー選手。
カカは、掲示板に書き込みする名前⊂((・x・))⊃
夢~眼さんって誰
匿名さんと、夢~眼さんって、キライな女友達いますか?女友達の付き合い上手くいっていますか
女友達って大学生までだと思うが…(T_T)?
大学卒業すると、女友達の付き合いって、裏切りが多いんだよね(-。-;そういう人って、最後、自分に返って来るヨネ(*^^*)匿名さんってすごいですね(^○^)だって、いろんな、アドバイスくれるし♪(v^_^)vこの掲示板って、匿名さんが作ったのかな
カカさん、夢~眼じゃなくて、夢~眠だよ。
よう眠かいな。
あ
カカって誰よ?超ウザー
だから、ブラジルのサッカー選手。
匿名さん、夢~眼じゃなかった(-。-;女どうしの付き合いって上手くいっていますか
ロナウドって誰 超ウザイ
匿名さん、いろいろすごいですね(^○^)
カカって言うのは、掲示板に使う時の名前ダヨン。
本当の名前は違うよ♧自分の事、可愛いって言う、アルバイト人、キライだよね~
女は子育て終えたら消えてほしい・・・
男性と女性を使いわける奴
男性上司にこびを出す奴
・会社でお菓子を食べる女。
・食事のときにつるんで団体で昼食を食べる女。
・人前で泣く女。
・都合のいいときだけ「こっちは女なんだから」と口にして逃げる女。
・男性に服従することが正しいと思えない女。
醜いのに平気で会社に来る女。一種のセクハラだと思う。
休まないけど何かと早退する女。
子供が熱出した、学校の行事・役員会、親が病気、旦那の親がやってくる・・・・・
週に3回は早退する。
長く勤めてるからってエラそうにする女。部長や上司に言われるならともかく、なんで一般社員のババアに上から目線で指示されなきゃいけないんだ? この出しゃばり女が。
しかも論理的じゃない。感情でしゃべる。
シコリンとか
チコリソとか
適齢期に結婚して辞めていく
残っているのは概ねが・・・・
結婚できない!
仕事は努力のわりに報われてない!
うまくいかない事を人のせいにするのをやめたら??
自分も裏では言われ放題なのに気づいてないので哀れ。
陰口言うたびに、ますます価値のない女と思われて・・・かわいそう
見てて一杯一杯なのに強がってて痛々しい。
実は誰も共感も心配もしていない。
んだんだ☆
自分の話オンリー
・ 仕事でミスを繰り返す女。そのくせ、給料が上がらないと文句を言う。
・ 有給休暇を真剣に「労働者の権利」だと思っている。
・ ブス
うちの職場にもいたいた。面倒くさいお局様。
パートだったんだけど無駄に長く勤めてて仕事もロクすっぽしないし、若いパートには仕事教えないで文句ばかり言ってたよ。
社長の奥さんの知り合いで、旦那の給料が少ないからって理由でお情けで雇ってもらってたのに。
結局社長の息子がクビにしたらしい。辞める時も散々悪態ついてたな。
どこも同じ