- 掲示板
事務のパートのオバちゃん、旦那や子供の話題ばかりでウザイ。
何をしてもオバちゃん根性丸出し。
もう10年も働いているので正当な理由もなく辞めさせられないらしい。残念!!
[スレ作成日時]2011-02-25 12:41:14
事務のパートのオバちゃん、旦那や子供の話題ばかりでウザイ。
何をしてもオバちゃん根性丸出し。
もう10年も働いているので正当な理由もなく辞めさせられないらしい。残念!!
[スレ作成日時]2011-02-25 12:41:14
女子社員を牛耳るお局
何にかにつれ「改善できないのであれば働き続けられない」っと
若い女子社員、上司に根回しをして
お局の電化のほう等「辞めます」の一言に
若い女性は同調せず「私たちは頑張ります」
上司は「会社の方針に添えないのであれば残念ですがお辞め下さい」で一件落着
>2
パートなのに改善って・・すごいね。
うちにも夏に入ったばかりのパートのおばちゃんが「改善を上に訴えます。」なんて
言っててびっくりした。それより、まずは仕事覚えろ、と思いました。
なんで女の人って、グループ作って職場を牛耳ろうと思うんでしょうかね。
醜悪です。
三段腹さんの話題が出てこないね。
二重人格おばさんの話題が出てこないね。
事務パートのオバさん、若い上司に煙たがれていて昼休みにご飯を食べに行き、混んでて10分遅刻しただけで
すごい怒られていた。
上司にやめてもらったらどうですか?と聞いたら
そんなことしたら、本社や労働基準監督署に何を言われるか分からない!と言います。
オバさんを怒らせたら怖いので言いませんが、空気をわざと読もうとしないし困ります。
デブでヒステリー
デブであろうが外見はともかく関係なしだが、
ヒステリー、態度でかい、横柄、高飛車な人。
態度でかい男(おっさん)のほうがまだまし。
私の塾おわってる。だってさあ、塾の先生が、自分の子供いれてるし( *`ω´) しかも、先生の子供の名前は、ナニって言うんだけどカカの物盗んだ( *`ω´) どろぼうだよね~ その先生と、ナニを、懲らしめる方法は、何だろう?誰か教えて♧
文章がわからない(>_<)?まあうちにも二重人格オバサンやうんちくオヤジや管理職オバサンやお局様といった問題のあるやつらばかりいるが、お客さんから手土産もらったお裾分けをアタイだけにはくれないんだよ…コイツラさ…今日はデパート行ったらお中元全盛でようかんで竹筒を似せた入れ物に入っているやつ一個三百円もしてたしあたい買えないよ…いいな…管理職オバサンだけいっぱい食べている…┐('〜`;)┌
あとから入ってきたくせに、ずうずうしく士気って自分のカラーに染めるババアがムカつきます。まるでガン細胞みたい。しかも社長のお気に入りですから、それを盾にとって威張り散らしてます。虎の威を借りる狐。ぜったい社長と何か肉体的な関係があるんじゃないかと周りで噂してます。
僻みっぽいね、弱肉強食
悔しかったらウザい女以上になれば?
マケイヌの遠吠えだな
仕事場の女って、やっぱりウザイんだ(-。-;そう言えば、カカのアルバイトの女ってマジでウザイんだよね、カカより、後に入ってカカの、仲のいい、男友達といちゃいちゃしていて、注意したら、アルバイトの女が、うちの事ウザイって言った( *`ω´) 懲らしめる方法は ? 誰か教えて♧
お菓子や漬物はもらえるか?
アンタ1人だけ苛めに遭ってるだけじゃないか
早く気付けよ阿呆だな
掲示板の、書き込みで、ムカツク事書くな( *`ω´) もっと明るい言葉で(*^o^*)
仕事場の女って、付き合い大変だよね~