工事用の足場も外れてきたのでいよいよマンションの全貌が見えて来ますね。
来月は説明会に内覧会もあるので楽しみです。
まだまだ先だと思ってましたが、もう二カ月後には入居となると
準備も始めなければいけないのででちょっと焦ってきますね。
皆さん、引越し業者は提携業者のハート引越しセンターですか?
タイミング悪いね。普通だったら徒歩10分、船堀街道沿いでも、それなりに売れるんだろうが、今、プラウドをはじめ5件の新築マンションの販売中では厳しいね。駅から一番遠いし、造りもスタンダード。むしろ見劣り。 中古マンションなみの価格にするしかないでしょう
他の5件も大した造りでもなきゃスタンダードだからそれは売れないこととは関係ない。
駅からの距離は少しあるから、駅近目当ての人が多ければ候補に挙がらないだけ。
駅前は健全で新大橋通りを超えるとガラがガラッと変わるようなそんな洒落の効いた街ではないよ。
地域平等にガラは良くはないが悪くもないんじゃない。
新大橋通りを越えると人通りが減るから目立つんでしょう。 お店も少ないから掃除して貰えないし・・・ ガラが悪いかどうかは分からんけど、歩きタバコに自転車でのタバコとマナーの悪い人は多いな
キャンセルが10戸も出たらまずいでしょwww
高いキャンセル料取られて他に移るのはそうはないよ。
Bタイプの10階がキャンセルになったんだね。 また販売情報出てる。
10階の眺望ならレノスに被らない視界はかなり良さそう。
スカイツリーは見えないけど、東京タワーは夜なら見えるかと。 荒川の花火大会は余裕で見えそうね。
何気にBタイプはベランダもリビングもそこそこ広いから、
早々に売れるんじゃないかな。