大阪・神戸・京都・関西のマンション住民掲示板(契約済/中古マンション)「ライオンズタワー神戸元町」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 住民板/中古マンション
  3. 大阪・神戸・京都・関西のマンション住民掲示板(契約済/中古マンション)
  4. 兵庫県
  5. 神戸市
  6. 中央区
  7. みなと元町駅
  8. ライオンズタワー神戸元町
ご近所さん [更新日時] 2016-08-30 23:45:15

購入検討板が閉鎖されそう・・・なので、スレッド立てておきました。
買われた方は、今後の情報交換に。
キャンセル待ちの方も、今後の情報収集に。

所在地:兵庫県神戸市中央区栄町通3丁目6番1他(地番)
交通:神戸市営地下鉄海岸線 「みなと元町」駅 徒歩2分
    阪神本線 「元町」駅 徒歩3分
    東海道本線JR西日本) 「元町」駅 徒歩4分

[スレ作成日時]2008-09-02 06:18:00

[PR] 周辺の物件
グランド・サンリヤン甲子園三番町
プレディア神戸舞子レジデンス

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

ライオンズタワー神戸元町口コミ掲示板・評判

1. 151 契約済みさん

キャンセル住所が1つ出ましたね。
    HPもまた再開しています。

確かに、あの建物の作り(道路面はまだ網がして隠れているのでどうか分かりませんが・・・)をみたら
    キャンセルしたくなりますよね。
    私もこのまま、購入して後先後悔しないか不安です。
    ただ、あの周りの立地でこれからタワーマンションがでるかといえば多分無理だろうと思うし判断むずかしいですよね。建てれるとしたら西側の駐車場ぐらいか??

昔、一度だけ建築場に入れ見学できたんですがもうできないのかな?
    機会があれば皆さんに又見学を考えていますっていったきりもうないし。

後、約4ヶ月で完成か・・・。

2. 152 契約済みさん

久しぶりにHP見たら昔この物件の完成に夢と希望を見出してた頃を思い出しました。
    非常階段の所ですが9階から上は真っ白ですが3階~9階の間は大理石調の色をしているように思えます。
    上の方は仕方ないのでせめて9階部分まではしっかりと作ってほしいものです。
    しかしタワー物件は大概外見はうまく仕上がるはずなのにこの有様では、内装はもっとひどいのではと
    ないかと心配になりますね。
    まあ一応覚悟はしておいた方がいいとは思ってますが。

3. 153 契約済みさん

>あの周りの立地でこれからタワーマンションがでるかといえば多分無理だろうと思う・・・

このあたりは古い建物や、空き地も多いのでタワーマンションの建設はまだまだこれからだと思いますよ。

4. 154 契約済みさん

こないだ建物の進捗状況の新聞が送られてきて、下の階の部屋の内装など写真が数点貼られていました。
    内装(キッチンの所の壁の写真)は驚くほどちゃちかったです。なんか安アパートの内装かと思うほどでした。
    でもモデルルームを見た部屋は立派?で自分的にはなかなかいいなって思ったんですが・・・。

後は廊下の幅がやたらと狭く新聞の写真から見えました。HPのCGは結構広々と見えたのであまり気には
    しなかったのですが、悪魔でCGですからね・・・。

まあ写真も現在作っている最中なので、実際完成してみないと分かりませんよね。

ただ、これだけは言えます。過度の期待は絶対しない方がいいです。

5. 155 契約済みさん

分譲価格が安かったといっても、いくらなんでも安っぽすぎませんか?・・・
    楽しみに期待してたんですが・・・

6. 156 入居予定さん

まぁ、あれこれ考えずに、出来てからのお楽しみということにしときましょか?連休で現場に行って見ました。大理石のエンタシスができていました。好きに、言っとけばと高笑いしているようにドンと栄町に構えていました。

1. まぁ、あれこれ考えずに、出来てからのお楽...
  7. 157 契約済みさん

、、、キャンセル物件でてきましたね、

8. 158 契約済みさん

立地に惚れて契約はしたけれど、建物を見る度にげんなりします。
    これが噂の“ライオンズ・クオリティー”というやつなんでしょうか・・・
    あの時どうしてやめておかなかったんだろうと後悔の嵐です。

9. 159 契約済みさん

>>158

私も今ちょっと後悔しています。パンフを見ると大通り方面の車の出入り口の素材が人口大理石を使ってなかなかいいなーって思って購入したのですが、まさか非常階段の素材があんなちゃちい物だと夢にも思いませんでした。
    パンフにはほぼ載っていなかったので勝手に自分の想像でそこも人口大理石を使って立派な物に仕上げるのだと
    思っていました。パンフを見ると商店街側の出入り口も人口大理石使ってるようなのに当然非常階段も使ってると思いました。
    契約解除できるならしたいのですが、頭金を払ってしまっており解約できない状態です。

ただ、全体がまだ完成していないので評価を下すのは完成した後でもいいかな?って淡い期待をしております。

やはり正面入り口にはライオンズ特有の2匹のライオンが描かれたトレードマークが入るのかな?それと
    ライオンズ神戸元町の名前をローマ字でいれるのか日本語でいれるのかどちらで入れるのか心配です。
    私としては是非日本語でいれてほしいのですが・・・。(ライオンズ旧居留地はローマ字で入ってるみたいです)
    あとライオンのトレードマークいれるより2匹のライオンズ像を正面においてくれた方がちょっとは様になるんじゃないかと思っています。

10. 160 契約済みさん

まぁ、かなり存在感ありだと思います。御影石を使っていい顔になると思いますよ。ライトアップすれば壮観だと思います。マンションのいろも今は、グレーの網がかかっていて暗い感じですが、白っぽい仕上がりになると思います。変にいろがついたマンションより綺麗ではないですか?まぁ、持っておられて間違いない物件と思っています。貸すにしてもすぐに居住者が見つかります。あれこれ、ネガティブに考えるより、すぐれた部分をポジティブに捉えています。たのしくやりましょ。

11. [PR] 周辺の物件
    レ・ジェイド甲子園口
  12. 161 契約済みさん

しかし、1階の店舗売れませんが皆さん気になりませんか?

13. 162 契約済みさん

まだ店舗決まってないんですか?

今の時期に3億も出して購入しようとする店は難しいと思いますね。
    まあ、内々で当然値段を下げて購入するでしょうけど。
    早く売らないと買った店もどういうレイアウトするとかなど内装工事とか必要になるんじゃないんですか?

私の感では完成後も当分空き店舗のままだと思います。

スポーツジムにしてくれれば私としては一番ありがたいのですが・・・。
    それか堂島ロールでも入ってくれればマンションの価値も格段に上り、建物の存在を多くの人に広める事も
    出来ると思うのですが・・・やっぱり無理ですよね。

14. 163 契約済みさん

中途半端というか、少し場所的に立地条件が悪いですね、
    馬券売り場の客に対しての商売だけは勘弁して欲しい・・・

15. 164 契約済みさん

>>163

>馬券売り場の客に対しての商売だけは勘弁して欲しい・・・

私も全く同意見です。

16. 165 契約済みさん

栄町通りの南の道は、結構、おしゃれな通りとして雑誌では有名です。2年ぐらいでこの不景気が少しでもましになれば、もっとおしゃれな青写真が描けると思いますよ。がまん、がまんの2~3年ですかね。イカリスーパーや紀伊国屋、周辺にはこれからもたくさんのマンション計画があるので、おしゃれなスーパーが欲しいですね。前に医者、薬局、ホテル、中華料理、フランス料理、焼き肉、寿司、高級ブティック、お洋服、交通の便、そしてなにより神戸ではゆずれないフラットな立地。自転車もたのしくのれますよね。ちょっと自転車で三宮。神戸駅。湊川神社。県立博物館。市立博物館。坂道は年齢を重ねるとキツイ。魚釣り、船旅、空港まで至近距離、阪神電車で奈良まで。JR使えばどこへでも。たまには阪急で京都。阪神高速道への近さ、遊歩道などなど、とめどなくイメージが広がりますね。疲れた体にミストサウナと神戸の眺望とブランデー。バルコニーに長椅子出して、景色を見ながら読書。競馬はしたことないけれど、天皇賞も皐月賞も遊びと思えば楽しいのかも。孫が来たらエストローヤルのシュークリームか元町ケーキを買ってあげて、マンションすぐ北のおしゃれなケーキショップでお茶して、マンションから1分北の海文堂で絵本買ってあげて・・・それから・・ベニマンのランチをたまに・・ホテルオークラのバーもいいかも・・・。このマンション、結構楽しめると思いますよ。建物の外観もいいけれど、ご一緒に、楽しみましょ。

17. 166 匿名さん

モンプリュってケーキ屋さんも、すぐ近く
    ですね。
    御影の“高杉”で修業されたパティシェの
    お店です。

18. 167 契約済みさん

そうですね。「mont plus」林周平シェフの店ですね。ホントに近いですよ。家庭画報をはじめ、たくさんの雑誌に紹介されていました。「mont plus」も自分の庭にあるんですから。神戸をこころ豊かに楽しみましょ。セキュリティや地震のときの制振性や遮音性、使い勝手など本質的なところに目を。見てくれも大切ですが、見てくれよりも大切なのは本質的なところですかね。折角いただいたチャンスを生かすも殺すも夢の持ち方と頭の使い方ですかね。それと一緒に住ませていただく方々も大切な環境の一つです。楽しい夢を持った、こころ豊かな方々が集っていただければほんとにうれしい日々になるでしょね。

19. 168 契約済みさん

>>165

そうですね。
    マイナス思考ばかり考えずにこれからどうやって楽しむかを考える方が楽しいですね。

一つ気がかりなのは南京町の西門の空き地(ビジネスホテルが建設予定だった所)に何がたつか楽しみですね。
    ただ、もうホテル関係はいいです・・・。スーパーの生協が入ってくれて2階ぐらいにはモスバーガーなど
    入ってくれれば何も言うことないです。

20. 169 契約済みさん

すぐ北側のJRA(場券場)が拡大して真横の駐車場に建設予定の可能性があると聞きましたがどうなんでしょうか?

21. 170 契約済みさん

場所柄が競馬やパチンコ店というギャンブル好きが集う場所ですので心配ですね。

以前の書き込みにありましたが、高速道路や国道、前面道路の交通騒音は窓を開けられないほどでしょうか?

22. 171 契約済みさん

>>169

その話は初耳です。
    また新たに馬券売り場の建物を真横に建設するのは絶対嫌ですね。
    ただでさえ、ああいう馬券売り場の建物ある自体嫌なのに・・・。(先に建っていたんで我慢してますが)

23. 172 匿名さん

前面の道路は、主要幹線ではないし、交通騒音は
    さほどでもないのでは?
    休日の中華街の人出の方が、煩わしいかもしれません。

24. 173 入居予定さん

大体、このご時世にこんなタワーマンション買っても資産価値はないかなと後悔しきりです。ああー

25. 174 契約済みさん

>前面の道路は、主要幹線ではないし、交通騒音は
    さほどでもないのでは?

高速道路と2号線が目の前ですから夜間の大型トラック等の騒音は
    かなりうるさいと思います。

低層階は前面道路、中層階から上層階にかけては高速道路と2号線の騒音はあるでしょう。

>>170
    確かに数あるタワー物件の中で交通騒音の被害が一番大きいのはこの物件でしょうね。
    できるだけ窓は開けないことです。

26. 175 契約済みさん

騒音などの問題を心配されているようですが、オプションなどでサッシを二重サッシや防音サッシに変更は
    されなかったのでしょうか?
    サッシの変更はかなり値段的に高いので難しいですが・・・。
    標準のサッシはたしかに音が聞こえると思いますが完全に閉めていれば気になるほどではないと
    思っています。

私は北側なんですが、車よりJRの電車の音が聞こえるのかな?って思っています。

27. [PR] 周辺の物件
    ブランズ東灘青木(東灘パークフロントプロジェクト)
    ユニハイム エクシア宝塚駅前
  28. 176 契約済みさん

窓は開けられないってことですよね。
    閑静な住宅街でないので仕方ないと思います。

居留地にしろここにしろライオンズのタワーは何んだか安っぽく感じてしまうのは事実ですね。
    正直、今から考えると、芸術センター、D’グラフォート、トア山手、ミュージアムのタワーは
    色々なこと言われてるけどつくりがしっかりしていて重圧感がありそれなりにカッコいいと思う。
    今更こんなことを考えても始まらないので、前向きに考えていきたいと思っています。

29. 177 ビギナー

ご心配なく、どこも似たりよったりですな。となりの芝は美しい。住めば都。人気物件だからすぐに転売できますよ。あせることはない。よく考えて。

30. 178 契約済みさん

正直楽天的になれません。とても心配です。
    (期待していたので少し無理して30年のローンを組んでしまったので)

キャンセル物件、まだ売れてないです、人気物件ならすぐに売れるはずでは?

本当にこの物件は完売したのか半信半疑でなりません。

居留地のタワーの件がありますから不自然な入居後の売り物件と賃貸物件がでるのがとても不安です。
    (一生に一度の高い買い物ですから心配です)

前にもありましたが、普通タワーマンションは正方形のつくりがほとんどとのこと、

大京の物件は居留地もここも他のタワーとは異なり長方形、建築費を安く抑えるためにこの形になったというのもわかるような気がします。(価格が他のタワーと比べるとかなり安かったので)

それにしてもほんとにこんな外観になるのなら購入しなければよかったとわたしも少し後悔しています。

31. 179 ビギナー

それだけ、夢を裏切られたのなら、キャンセルすべきですね。簡単なことです。精神衛生上わるいですよ。住んでも、ずっと心に残り続けると思います。夢を持って住もうとする人にも失礼だし。早く結論だせば、苦労しなくていもいいのでは?よく考えて。

32. 180 ビギナー

言いすぎて、ごめんなさい。

33. 181 匿名さん

周辺のマンションから、此処に買い替える方が
    かなりいるようですね。
    中古市場に売りにでていますが、一向に売れて
    いません。
    大丈夫なのかなw

34. 182 契約済みさん

たしかに、皆さんが心配するのはよく分かります。私もその一人ですから。
    でもビギナーさんの言うとおり高額な買い物なので精神上苦痛でたまらないというのであれば頭金は目をつぶって
    早い内に解約がよろしいと思います。その為に心身がおかしくなったでは洒落になりませんよ。
    私もとても心配ですが買った以上前向きに考えるように努力してます。

ちなみに今日久しぶりに見に行ったんですが以前、非常階段の部分が白で張られてとても変!って思っていたんですが3階?~10階の部分のカバーが外されていて大理石が張られていました。完全に下までカバーは外されていなかったのですが、大理石の部分を含めて見るとあまり違和感がなく少しよくなったなって思いました。全部外されて
    大理石が全体に見えたらよくなるのでは?ってちょっと期待しています。(あまり過度の期待はしないようにしてますが・・・)
    やっぱり全体が完成するまで評価を下すのは早いと感じました。

1. たしかに、皆さんが心配するのはよく分かり...
  35. 183 契約済みさん

写真を見ると高層階と低層階とでデザインにメリハリがついててなんか洒落てるような気がしてきた。
    いつも首を上げて上を見てることはないんで地上に近い低層階のデザインの方が重要になると思った。
    さらに1Fから3Fにかけての基軸部分のデザインに今後期待してみたい。

36. 184 契約済みさん

>181
    場所的にJR以南ということ、馬券売り場の横ということで居住用としては不向きで人気がないんだと思います。
    ファミリーで小さなお子様がおられる方なら間違えなく小学校、中学校のあるJR以北の購入となるのが普通だと思います。
    私の場合も以前からJRA(馬券売り場)にはとても縁があるので、すぐこの物件に飛びついてご近所から買い替え購入したしだいです。

37. 185 契約済みさん

178さん、私は真剣にキャンセルを検討していますよ。

竣工後に賃貸に出してすぐに借り手が出るのか?
    転売した場合には諸経費をマイナスしてロスがどの程度出そうか?
    その他、外観、騒音、他物件に対する管理会社の対応、構造上の問題・・など色々な要素を秤にかけている最中です。
    住むことを決められている皆様方には、このような不安な気持ちをお聞かせして申し訳ないのですが
    個人的には調べれば調べるほど懐疑心が頭をもたげてきて夜も眠れないからです。

青写真の段階では、どこよりも魅力的な物件だと思ったからこその契約でしたが
    外観への不満に加え、経済情勢がこれほど激変するとは予想しませんでした。

けして安い買い物ではないのですから、竣工前から不満や不安を抱えているようでは
    住んでからもっと後悔する危険もあるかなと悩んでいる最中です。
    「やっぱり買ってよかった」と感謝する可能性ももちろんあるのですけれど。

ただ、ここに限らずどんな物件だろうと100%の満足はありえないでしょうから
    どこかで妥協することも必要ですよね。
    私の場合は妥協点を見出すのに苦労しているだけで
    何をよしとするかは本当に人それぞれだと思います。

178さんも色々と検討されてから結論をお出しになってくださいね(偉そうですみません)
    竣工までは短いながらもまだ猶予があるのですから。
    178さんの不安が少しでも早く解消されることを心から祈っております。

38. [PR] 周辺の物件
  39. 186 契約済みさん

182の写真では6階~10階部分が大理石が張られているみたいですね。1階~5階も大理石が張られてるので
    ちょっとは期待してもいいかも?
    10階と11階の部分にアクセントとして少し出っ張りがでているので
    ストーンと真っ直ぐよりはなかなかいいと思いました。正直、もうちょっと濃い色で作ってくれた方が私的には
    良かったのですが・・・。
    まだ1階~5階まで大分あるので全部できれば見栄えがよくなるのではと少し期待しています。

建物の中心部にあった大型クレーンが解体されているみたいですね。横に移動されて中心部にあった大型クレーンを
    下に下ろす為にクレーンが出来てました。

後約4ヶ月で完成するんですが内覧会は何時頃あるのでしょうか?
    皆さん、内覧会の時は専門業者に頼みますか?
    私は、とりあえずパチンコ玉でも持っていって床が真っ直ぐかどうかぐらい検査してみようかと思っています。

40. 187 契約済みさん

私もキャンセル検討中でしたが、キャンセルしたら明らかに損失が出てしまうので
    安くても賃貸に回すつもりです。
    みんな感じ方は同じようですね。
    値段相応といえば相応でしょうけど、、期待してたので自分で住むのはちょっとって感じです。

41. 188 契約済み

169さんが書き込んでくださった場外馬券売り場の拡大の件、どなたか詳細をご存知の方はいらっしゃいませんか?

今あるB館は少し離れているのでそれほど気にしなかったのですが、真横にできるとなると話しが別です。資産価値という意味で大問題です。
    もし市に建築計画が提出されている段階でしたら役所で調べてみようと思っていますので
    情報をお持ちの方、よろしくおねがいします。

42. 189 契約済みさん

隣の駐車場にもし馬券売り場ができるのであれば私は即キャンセルしますね。
    頭金うんぬんの問題ではないです。
    それだけは絶対許せません。

43. 190 契約済みさん

馬券売り場に囲まれて、まさしくJRAタワーになってしまうのはごめんですね。
    競馬やってる人間に賃貸に出すのも不安ですから、この物件は賃貸でも少し苦労しそうです。
    やはり、居留地のアーバンかトア山手が無難だったかな・・・

44. 191 匿名

部外者ですが3500万円ぐらいしか買えないものからするとうらやましいです。

45. 192 匿名さん

JRAが隣って言うのは本当に困りますね。ただ、ここの情報も信用出来ないのでそれに踊らされるのもいかがなものかと…
    キャンセルするしないとかの情報も本当にキャンセルしたいと思ってる方もいらっしゃるだろうけど、キャンセル狙いの人の偽情報だったり、色んな偽情報も多いかと思います。
    私の場合は、それをわかっていても気になって見てるんですけどね(笑)
    本当に気になる事は、大京の担当者に確認してます。

46. 193 契約済みさん

販売員の言葉を信用するしないはご自由ですが、先のことは誰にもわからないですから
    基本的に場所柄ってありますから、致し方ないかもしれません・・・
    私自身馬券は趣味で購入しますんで別にJRAが隣に建っても問題ありません。

基本的に馬券売り場が気になる方が一般的にこの物件を購入してないんじゃないですか?

47. 194 契約済みさん

私も隣が馬券売り場になるのが確実なら住みたくなくなります
    今あるビルくらい離れていれば我慢するつもりでしたが隣は困ります

噂を聞いてから看板でも出てるのかしらと現地を見に行きましたが
    今のところは何もありませんでした
    単なる噂だったらいいんですけど・・・入居したあとから建ったりしたら立ち直れません

やはりこれは大京の担当者に確認すべきでしょうか?
    「まだ分かりません」と返されそうな気もしますが、もしすでに建築計画が出ているなら事実の隠蔽になりますよね

48. 195 契約済みさん

JRAも減収が大きく、新規投資は無理のようです。

49. [PR] 周辺の物件
    レ・ジェイド甲子園口
  50. 196 契約済みさん

基本的にJRAが気になる方はこの物件はお似合いじゃないような気がしますが・・・
    私は全く気になりません。
    気になるどころかお隣の建設を光栄に思います。
    競馬って楽しいですよ。

51. 197 契約済みさん

今ある競馬場が少し離れているのでまだ許せますが、真横に出来るとなれば話は別です。
    もし大京が隣の駐車場に建築計画を知りながら言わなかったら隠蔽になります。
    やはり確認する為には神戸市に建築計画が出されているかどうか確認するしかないのですかね?

>195
    >JRAも減収が大きく、新規投資は無理のようです。

本当にそうであってほしいですね。

52. 198 契約済みさん

●2009年度経営目標

1:基本目標

総参加人員、発売金共に
       対前年比100%超
         ↓
       事業収益は減収でも構わない
       って事ですね… さすが国営。。。

不景気だからこそ、って感じがします。

53. 199 契約済みさん

場所的、環境的に、

一般の人のこの物件の購入って少ないらしい。

元町商店街の店主、南京町の華僑店主(私)、JRA関係者の購入が多いらしく

一般サラリーマンはほとんど皆無って聞いてます。

私は南京町でお店をやってるうちの一人です。

個人的に隣にJRAができたら人が集まって商売も繁盛するので賛成です。

54. 200 契約済みさん

大京に電話で聞いてみると、「隣の駐車場にJRAが来るという話は聞いたことがありません。」といっていました。
    また、商店主以外に住民層もサラリーマンを含め、いろいろだそうですよ。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
レ・ジェイド甲子園口

ご近所マンション

同じエリアの物件(大規模順)

新着物件

スポンサードリンク
Brillia(ブリリア) 夙川高塚町
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
スポンサードリンク
レ・ジェイド甲子園口
スポンサードリンク
レ・ジェイド甲子園口

[PR] 周辺の物件

リビオシティ神戸名谷

兵庫県神戸市須磨区西落合一丁目

4858万円~8098万円

2LDK~4LDK

56.06平米~81.77平米

総戸数 318戸

兵庫県神戸市東灘区青木五丁目

4510万円~5820万円

2LDK+S~3LDK+3WIC

61.68平米~74.86平米

総戸数 50戸

Brillia(ブリリア) 夙川高塚町

兵庫県西宮市高塚町27番107

6880万円~9980万円

3LDK~4LDK

79.13平米~108.58平米

総戸数 94戸

兵庫県神戸市垂水区舞子台1丁目

未定

2LDK+S~4LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

65.54平米~94.16平米

総戸数 350戸

兵庫県西宮市甲子園三番町76番

6,928万円~8,658万円

3LDK

71.07平米~82.76平米

総戸数 45戸

ウエリス西宮甲東園

兵庫県西宮市上大市一丁目

未定

1LDK+S~4LDK

55.61平米~119.05平米

総戸数 177戸

レ・ジェイド甲子園口

兵庫県西宮市熊野町28番1、33番1、34番1

未定

1LDK+2S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

70.23平米~131.53平米

総戸数 60戸

ユニハイム エクシア宝塚駅前

兵庫県宝塚市栄町2丁目

5750万円~8410万円

2LDK+S~3LDK+2WIC ※Sはサービスルーム(納戸)です。

63.88平米~90.04平米

総戸数 60戸

[PR] 兵庫県の物件

リベール東加古川駅前通り

兵庫県加古川市平岡町新在家字弐丁目

3,190万円~4,790万円

2LDK~4LDK

61.41m²~73.02m²

総戸数 42戸

ジェイグラン尼崎駅前

兵庫県尼崎市長洲西通1丁目

4988万円(事務所使用住戸販売のみ、事務所使用期間:2024年7月1日~2025年2月28日まで使用予定)

1LDK+S(納戸)

59.28m2

総戸数 38戸

クレアホームズ キセラ川西

兵庫県川西市火打1丁目

3,910万円~4,440万円

2LDK~3LDK

55.72m²~62.88m²

総戸数 86戸

Brillia(ブリリア) 伊丹

兵庫県伊丹市平松五丁目

5,090万円~6,090万円