- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>9997 コネキューさん
オーナーカード到着おめでとうございます!
シーズンの軽井沢SVの予約が取れてよかったですね^^
私的お勧めNo1はルッチコーレのランチと朝食です
特にランチのカレーセットやコース料理、パスタやピザなどの単品料理どれもが比較的お手頃価格でとても美味しいと思います
朝食も契約農家の新鮮な高原野菜が食べ放題で、きたやつベーコンなど軽井沢でしか頂けない特色ある食材が多くお勧めです
朝食とランチ流石に両方は流石に食べられないということであれば
朝食はラウンジのコンチネンタルで済ますか朝食をランチに振り替えてもらってもよいと思います
因みにお席はテラスサイドの席が一押しです
特にランチはあまり混雑しないと思うので天気がよければロケーションも相まって最高のひと時を過せます
ディナにーついても我が家は洋食派なのでルッチコーレ、ボナキュー、鉄板のいずれかが多いです^^;
お手軽に済ませるならルッチコーレのカジュアルコースでメインを牛ステーキに変更
もしくはスタンダードコースで佐藤シェフの味が十分堪能出来るかと思います
ボナキューはいつもスタンダードコースです^^;
鉄板は推奨コースがお値段以上にスタンダードコースより内容がよいです
追加の鮑も1個1500円(税サ別)と比較的良心的なお値段です
最後のシメは辛いものが苦手でなければ軽井沢でしかいただけないカレーをお勧めします
またディナービュッフェも軽井沢は17:00からの1回転のみなのでゆっくりと食事が可能で
種類も豊富で味もよいと私は思います
それからSVに宿泊だと本館のラウンジを利用する機会はあまり無いかもしれませんが是非1度は利用してみて下さい
離宮とはまた違った良さを実感出来るかと思います
和食と中華については...ベンさんお願いします^^;