- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
はじめまして。akiと申します。以前からこの掲示板のお仲間に入りたいと思ってましたが、たくさん情報があるので、読む専門でなかなか投稿できませんでした。
オーナーになったきっかけは、去年の10月に箱根をドライブ中箱根離宮の前を通りかかり、私が思わずこんなところに泊まってみたいと言ったところ主人の知り合いがオーナーさんとのこと。連絡してゲストでECタイプのお部屋を予約してもらい、それから3週間後にお泊りしました。あまりに感動して、次の日のチェックアウト時に営業さんに話を聞き、それからあれよあれよという間に今年の1月には箱根離宮のECタイプのオーナーになりました。
それから箱根離宮2回、伊豆、浜名湖と行きました。今月どこか取れないかと探したら山中湖が予約とれました。
そこで諸先輩方にお聞きしたかったのは、山中湖のレストランの予約でどうにも迷ってしまい、山中湖でおすすめのレストラン、情報などありましたら教えていただけたら幸いです。
HPも見ているのですが、見れば見るほど決められません。また行けばいいって思えばいいのですが。花木鳥、ルッチコーレ、翠陽で迷ってます。こちらの掲示板を読んでいるとどこかしらのXIVに行きたくてうずうずしてきます。どうぞよろしくお願いいたします。