- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>9927 ベンさん
静岡は横に長く、高速で走ってもなかなか静岡から抜けられないという。浜松、熱海、伊豆は同県とは思えない感じです。でも新東名ができて比較的インターにはすぐのれるのでどこに行くにも便利になりました。
静岡はどこに行くのも程よい距離なのでしょうが、程よく距離があるてきな。都会に住んだことがないので東京に憧れます。娘も息子も東京から引き上げてからはめっきり行くこともなくなりましたが、時々仕事で行くものの毎日静岡の山々に囲まれてのんびりです。
山中湖いいですよね。密かにそれ狙いでもいいかなーと思いましたが。それも検討中の楽しい時間です。
富士山綺麗ですもんね。毎日車から富士山が綺麗に見えるとやはり気分がいいもんです。
と思うと、静岡いいとこかもしれません。生まれ育ったのは名古屋から結構近いとこですが。
山イチさん。
初めましてよろしくお願いしますー。
ハコさん。
静岡お気に入りで嬉しい限りです。旦那様置いても1人で行けてしまうのは、私も真似したい?って思います。自立する女性は強い!