- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
9903 ベン
ベンさん惜しい。でも静岡はビンゴ(^O^)西部でしたらゴルフ会員と一緒に浜名湖をホームにしてたと思います。先週地元の友達と浜名湖行ってきましたがアップダウンのないコースの景色が素敵でした。もう少しゴルフが上手になれば主人に連れてってもらおうと思ってますが、今は打ちっぱなしだけ得意の人なので。
ラグーナは楽しみにしています。本当は7月にいく予定でしたが仕事がどうしても休めなく8月に変更しました。休前日夏休みということもあり、子供達といっても1人除いて成人していますが、ずるいずるいと言われ部屋もとれたので全員連れていくことにしました。夕食はなにがよいのかわからないので迷いましたが、食べ盛りな子供に合わせブッフェを予約しました。
水族館は個人的好きなので機会があれば行きたいとはおもいますが、家族そろうとベイコート入ればチェックアウトまで一歩たりとも出ないだろうと予測し、散歩しながら遊歩道から見える自然水族館ををたのしみにしてます。
ベンさん、フドウさん、こちら掲示版の皆さまお勧めの蓼科、一度行ってみたいと思います。夏は涼しいんですよね。暑い夏避暑地を求めてどこかへ~と思いつつ毎年子供リクエストは海だったので。そんな子供達も順々に巣立っていき、家族全員がそろうことも少なくなり第二の人生を楽しもうと色々多趣味な主人が出無精の私を連れて行ってくれます。有難いことだと日々感謝です。
山中湖SV魅力的ですよね。というより箱根ECからはグレードSはとにかく手の届かない存在です~皆さんが羨ましい(#^^#)