- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>9846 Laguna. ベンさん
>>9846 Laguna. ベンさん
ベンさんよろしくお願いします。早速のアドバイスありがとうございます。
現状は買増しとなります。なのでベイコートの赤権利、山中湖SV、浜名湖Sを仲介業者の箱根Sよりお得に購入して箱根を利用を考えたのですが、今の箱根ECはR T社からの直接購入の為それなり予約の融通がきくメリットがあるのではと、直接と仲介からのオーナーのR T社の扱いは全く大差ないのでしたら仲介よりS購入後、ECを手放そうともおもうのですが、実際どーなのでしょうか??
R T社ではSの物件は出なく出たとしても仲介よりも高価格でして、やはり買うなら仲介でと。仲介から購入しても営業担当は変わらずつくものなのでしょうか??
でもベイコートの赤権利も魅力ですがベイコートを利用する機会はなさそうだし、その権利でも箱根Sは予約取ることは難しいそーですよね。だったらやはり箱根Sですよね。近いし緑に囲まれて落ち着きます。
しかし最近休日前はお風呂の混雑すごいし、先々週行った時金髪パパと、ピンク髪ママが赤ちゃんをスパの入口で断られてました。以前中国の方も見かけました。最近休前日はさまざまな人たちが出入りしてるので、正直ど微妙な気分になります。Sで過ごせたのならきっとほんとに最高の贅沢になれそうな気がしてと、今検討中です。
でもエクシブをホーム同じところを2つであれば東急の検討もありではないかなとも。
でも箱根利用が断然いいので、やはり箱根Sですよね??