- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
恐怖の館内放送!!
別の内容で恐怖の館内放送を先日、東京ベイコート倶楽部で体験してきました。都内で震度4だった先日の地震です。でも13階の部屋にいましたが揺れが全く分からず、直後に鳴り響いた館内放送で初めて地震を知ったのでした。家族はすでにオッツィオにいましたが、そこでも揺れを感じなかったそうです。
ちなみに前日は娘の誕生日でしたので時宜でお祝い。とても美味しく頂いたのですが、予定していた株主優待券を自宅に忘れてきて、こっちのほうが地震や館内放送より遙かにショックでした。近付いている有効期限内に使わなきゃ!ということで、さっそく家族の希望で箱根離宮に予約を入れちゃいました (苦笑)
ベイコートで家族と別れて、私だけ羽田空港へバスで移動。お台場や有明からの直通バスは便利ですね。会議出席のため長崎に3日間滞在して昨日帰宅したのですが、幸いぎりぎり雨に遭わずに済みました。さすがにエクシブとは言いませんが、せめて熊本に完成したようなトラスティが長崎にも欲しかったです (^^: