- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
皆様、こんばんは。
月末に妻が友人たちと初島に行く予定です。とりあえず部屋だけ押さえてあとは気ままにと考えているようです。
妻は妻で楽しみ始めていて会員になってよかったと思う反面、まだ私が初島へな行っていないので羨ましいなぁと(^^;)
伊豆っこさん、フドウさん、シンさん貴重なお話いつもありがとうございます。
紅白梅図屏風!この時期、箱根に行く予定なのでその時に家族次第では足を伸ばしてもいいかもしれません。私は見たいです(^^)
初島の吹き抜けにあるガラスのオブジェが気になります。彫刻の森のピカソ館側のショップ隣にこういったガラスアートがありますので見比べてみたいです。
金沢も2015年の年末に行ったきりなので兼六園や東山ひがし茶屋のお写真を拝見できて嬉しいです。その当時、利家とまつのドラマを見直ししていたので兼六園で利家公の銅像を写真におさめました。そういえば北陸新幹線もそのとき初めて乗車しました。
RTファンさん、ラグーナのお話ありがとうございます。9544のお写真特に素敵です。やはり近未来感が凄いです。
ラウンジは琵琶湖!私もあそこは大好きです。まだ一度しかお邪魔できておりませんが、オールドエクシブの魅力に嵌ったのはこちらがあったからです。クラブハウスサンドイッチ美味しかった(^^)
ハコさんの湯河原のマレッタ推しはありがたかったです!夕食朝食ともにマレッタで正解でしたよ(^^)あと紅白梅図屏風、私も見たことがないので是非見て見たいです。
TBCC3さん、ムセオの寝室からの窓の外の緑、素晴らしいです!!
自分の権利だとパセオまでなのでいいお写真ありがとうございます。
>>9554 エクシブ会員になりたいさん
はじめまして、箱根会員の十月と申します。なにぶん初心者なので私はたいしたことを申し上げられませんが、箱根のSSは羨ましく思います。土日や夏休み、盆暮れへの占有日設定はホームならではないでしょうか。権利日以外でも占有フロアを基本的に利用できるように配慮してもらえるのも嬉しいです。
地味に便利なのが箱根離宮目の前のローソンです。食べすぎ時の簡易的な胃薬には助けられました(^^;)
エクシブのいろんな楽しみ方をこちらでいつも皆様に教えていただいております。
私も当初は箱根だけで十分なんて考えておりました。中古会員だけに遠慮、萎縮もしておりました。でもそんなの関係ないよと、利用してナンボだと皆様に背中を押していただけました。プランの活用、周辺のレストラン等大変参考にさせてもらっています。なにより情報の鮮度が良いです!ああ、こんなことを書いていたらソワソワしてきちゃいました。どこかサクっと行きたいものです(^^;)
伊豆かな、ステーキ食べたいし。山中湖も捨てがたい。こんな調子になってしまいます。