- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
夜分に失礼します。
上空でじっくり皆様の書き込みを読ませて頂きました。
ちなみに私の行き先は沖縄や白銀のアルプスではなく湿度高めの福岡でした 汗汗
かなりの食いしん坊ですのでまずはエクシブのレストランについて書きます。(長めです)
これだけの数のエクシブがありレストランも多数あるのですから毎回の大当たりはもちろん無理だと思っています。しかしそれなりのお値段以上のコースについてはやはりあ~レストランに行って良かったとある程度の満足感を得たいです。
私のベストレストラン経験は数年前の浜名湖(ちょっと意外ですか?)のイタリアンです。素敵な個室で地産地消の最高の素材を使った他ではなかなか味わえない工夫された素晴らしいメニューに加え、ソムリエによるお料理とお酒の楽しい解説も付き、いつの間にかいつもの倍は飲んでお会計も素晴らしかったのですが本当に大大満足でした。義母と楽しみましたがとても喜んでくれて良い嫁になれました。
これぞエクシブ!!と思いました。
エクシブには、レストランに行く→不満足→レストラン離れ→レストランのレベル下がるの負の連鎖は避けてほしい。
そしてあの浜名湖以上の感動を求めて私はまたエクシブに行くのだと思います。
皆様のベストレストラン経験も教えてください(^o^)