- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
<ラグーナベイコート倶楽部/番外編>
到着後の夕食前、そして夕食後、さらに翌日の朝食後と、殆どをスパでゆっくりと過ごし、あとはお部屋でマッタリしていましたので、今回はメンバーズバーに行く時間も無くなり、ラウンジすらチェックアウト後にようやく立ち寄っただけでした。というわけで付帯施設のご紹介が出来ず申し訳ありません m(_ _)m
ショップについては、ブティック中心で品揃えは多くありません。手狭なため、朝夕に商品を入れ替えたりと工夫しているそうです。宝石ぐらいしか売ってない東京より遙かにマシですが、エクシブと違って気軽にお買い物という感じではないかも知れません。ショップ好きの女性陣はちょっと物足りなそうでした (^^;
それでも全体にリゾート色が強いためか、豪華な佇まいではあっても堅苦しさは感じられず、決して敷居が高いという雰囲気ではありません。もともとのエクシブ蒲郡がベイコートの皮で包まれている感じでしょうか。とてもゆったりリラックスできる施設ですので、皆さんも是非ともお気軽に利用してみて下さい。