- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>9219 ロイさん
さっそくのご返信、ありがとうございます。さすがにRT社の営業さんは上手ですから、けっこう用心深くしていても思わず術中にハマってしまうんですよね。私も心当たりがあるだけに、こんなはずじゃなかった!というお気持ちは痛いほど良く分かります。
それからというもの、買い増しも買い替えも徹底的に調べ上げるようにしていますし、こうした掲示板でもご購入希望の方々には出来るだけ詳細に情報を提供したいと思っています。できればロイさんもご購入前に、この掲示板とご縁を結べれば良かったですね。
でもまぁ購入を決めたのは自分自身ですから、こうなったら後悔するより使い倒してやろうと思い直して、エクシブ&ベイコートやサンメン施設にガンガン通っています。この道の達人 resortboyさんの「損してもお得に」という名言がありますが、こうした会員制リゾートは金銭的な損得だけでは計れないメリットも沢山あると思っています。
高い会員権を考慮すると決してお得な買い物とは言えませんが、それでも使い方次第で様々なプラスが増していきます。何より私の場合は家族円満という宝物をゲットしていますし、ここにいる大切なお仲間にも出会えました。同じオーナー&メンバーだからこそ通じ合える喜びや楽しさの共有は、まさに会員制リゾートならではだと思います。
それぞれ入手した経緯は違えど、同じオーナー&メンバーとして甘辛両面の意見や情報を交わしながら、意義あるリゾートライフを満喫しながら、ご一緒にどんどん元を取り返していきましょう (^^) 今後とも宜しくお願いいたします!