- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>8644 サンメン修行中さん(匿名さん?)
お久しぶりでした。どうやら候補が絞られてきたようですね!
フドウさんやすぱさんと同じく、私もオールレッドの東京ベイコートがベストチョイスではないかと思います。週末利用がメインで、しかもオンシーズンに離宮などの人気施設の人気ルームを利用するには、ともかく可能なかぎり早期の予約が必須ですから、何よりレッドの数は極めて重要なファクターでしょう。
その際の問題はゴールドですが、そもそも盆・正月や黄金週間は、オーナーの占有日利用率が圧倒的に高く、さすがに交換が成立しにくくなります。そこはもう割り切って、すぱさんの仰る通り東京や横浜のベイコートでのんびり過ごすほうが、数十キロの渋滞にも巻き込まれず賢明な選択かも知れません (^^)v
東京ベイコートのメンバーであれば、今年からTBCメンバー対象のメンバーズデー(夕食1名&スパ無料日)の日数(月4日)が増えただけでなく、ベイコート他施設メンバー向けのクラブメンバーズデー(月2日)が利用可能となりました。加えて他ベイコートでも、各施設のメンバーズデーが利用可能です。
京都八瀬離宮を選択するメリットは、盆・正月&黄金週間および桜&紅葉の休前日などのうち、いずれかに当たる占有日があれば利用したい、という場合のみでしょう。もちろん希望の期日に占有日が当てはまらない年は交換利用するしかありませんから、その場合は他施設オーナーと条件は同じになりますよね。