- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>8644 サンメン修行中さん(匿名さん)
> 優遇についてはエクシブに対して
〇ベイコートのメンバーがベイコートを利用する際は、施設利用料(宿泊費、スパ・プール・ジム利用料、クルーザーなど)がエクシブオーナーより安くなります。東京と横浜は比較的差が大きいです。詳細は、各施設のWEBサイトでご確認ください。
〇ベイコートでは、ベイコートのメンバー(及び同伴者)しか利用出来ない施設があります。(レストラン、バー)
〇ベイコートのメンバーを対象に、月の特定日(平日)メンバーズデーが設定され以下の様なサービスが受けられます。
① 夕食1名様ご招待(コース/2名様の利用)
② スパ・プール・ジム利用時 メンバー様及び同室同伴者の方全員無料
〇ベイコートのメンバーは、スパ・プール・ジムを宿泊しなくても利用出来ます。
・・・他にもあるでしょうが、思いつくのは上記でしょうか?
※ベイコートのメンバー登録出来るのは、12泊の場合二名のみです。
家族四人で利用した場合、二人分はゲスト料金を取られる施設(スパ・プール・ジム)があります。
※ベイコートの場合、予約のキャンセルは三週間以内の所有施設の予約権に格下げになります。(エクシブのF預かりとは違うと思います)つまりキャンセル耐性が低いです。
> 今後ベイコートが増える
今後ベイコートは、四施設以上に増えないと思います。