- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
皆様、こんにちは。お世話になります。
ヒノキなのか花粉症が先週あたりより出てきて、症状がノド系なので風邪と間違えてしまうことがありました。発症がここ数年目なのでまだまだ花粉症に対処が遅れたり甘くみてしまう事があります。くしゃみや鼻水、目のかゆみがあまり無いだけマシですね。
ヤマイチさんやタテイチさんの湯河原の写真を見てCBの1ベッドに行きたくなりました。
ハコさんは東京おちつきましたでしょうか?
すぱさんのラグーナのお写真、素晴らしかったです。ありがとうございます。
アリイチさんもお元気そうでこちらまで元気を分けていただきました(^^)
シンさん、白浜Aさん。白浜にいつかはと思っていますが、桜の時期に行き、パンダと桜の両方ってのもいいですね。
>>8540 ベンさん
ありがとうございます。私のグレードですとCBまでなので1号低層階の山側がベターなのかなと考えております。こちらならカーテン開けても良さそうですかね?
こちらは夫婦で平日にお邪魔したいと計画中です。
>>8542 フドウさん
オールインプランSUNDAY~開業3周年記念企画~
このプランいいですね!妻になんとか時間の都合付く?とせっついてしまいました(^^;)
やっぱり「令和」元年アニバーサリー エクシブ満喫プランが今の所いけるプランです。
>>8559 伊豆っこさん
うちにも食べ盛りがおりまして、ステーキの鉄板ブッフェ、このお写真を見せましたところ行きたがりました(^^)
野菜も美味しいというのは女性陣には特に嬉しいでしょうね。お肉のグラム数もそれぞれ選択できるのは誘いやすいです。
私事ですがようやっと落ち着きはじめてほっと一息。ただまだまだ家族と時間が合わずにサイトや掲示板を見て夢を膨らませている状態です。
それにしてもラグーナ凄いです。夜にスパやプールからラグナシアを見たらきっとキレイなんでしょうね。